Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    124,702
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 18 19 20 21 100
  • allianze @ 7.6.2016
    И да, еще: сайзинги, сайзинги, САЙЗИНГИ, что это за гей-рейз по флопу?

Изображаем фиша! новый тренд!
    Ответить Цитировать
    191/960
    + 0
  • Опять катаем в нуль!..

Норм колл? Или вот тут я как раз должен был выкидывать?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $2.09
    BTN: $2.02
    SB: $2.04
    BB: $2.00
    Hero (UTG): $2.03
    MP: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.20) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.08, MP calls $0.08, SB folds

Turn: ($0.36) (2 players)
    Hero bets $0.16, MP calls $0.16

River: ($0.68) (2 players)
    Hero bets $0.42, MP raises to $1.73 all in, Hero calls $1.31 all in

Final Pot: $4.14
    Hero shows (a pair of Aces)
    MP shows (three of a kind, Fives)
    MP wins $4.00
    (Rake: $0.14)
    Сообщение отредактировал Severin - 7.6.2016, 20:53
    Ответить Цитировать
    192/960
    + 0
  • Фолд, разумеется. На ривере здесь редко блефуют.
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 1
  • arrow @ 7.6.2016
    Фолд, разумеется. На ривере здесь редко блефуют.

А если мы не знаем в какой частоте на ривере будет блеф? На оппа 17 рук. Он может быть как супер нит, так и супер блаффер. Где-то слышал, что фиши, если им не доехало дро могу запушить на Ривере.
    Ответить Цитировать
    193/960
    + 0
  • Severin @ 7.6.2016
    А если мы не знаем в какой частоте на ривере будет блеф? На оппа 17 рук. Он может быть как супер нит, так и супер блаффер. Где-то слышал, что фиши, если им не доехало дро могу запушить на Ривере.

Рейз пуш на ривере это не блеф в большинстве процентов случаев.
    Ответить Цитировать
    8/180
    + 2
  • Nepkin1 @ 7.6.2016
    Рейз пуш на ривере это не блеф в большинстве процентов случаев.

я полностью согласен... Я просто размышляю... Но я сомневаюсь, что это 100% фолд
    Просто минут 30 сидел без руки и тут вот оно благословение небе!.. Тузы... Ну и когда такое происходит, просто думаешь, что небеса не могли так с тобой поступить... Ты должен выйграть эту раздачу во что бы то не стало!
    Ответить Цитировать
    194/960
    + 0
  • Severin @ 7.6.2016

По дефолту на микро все рейзят только на велью. Выявлять исключения тебе дорого обойдется.
    Ответить Цитировать
    7/73
    + 2
  • Не все сегодня получалось... Вообще заметил что где-то после полудня игра совершенно не складывается... Происходит какая-то дичь! Попробую завтра поиграть утром и уже ближе к ночи... А в этот промежуток позаниматься плотно. Благо есть чему...

Вообще если бы не парочка реально моих фейлов, я бы отлично плюсовал сегодня... Красная конечно оставляет желать лучшего... Хотя раздавали мне сегодня не важно.

Ответить Цитировать
    195/960
    + 1
  • Раздача после которой я закрыл все столы и решил сегодня не играть больше
    Единственная рука которая меня била KQ, но я блочу эту руку... Колл я не ожидал увидеть. Пушил так на дурака. Хотя по правде надо было рейзить эти гейские беты... Но вот такими ставочками, опп мне прилично уже отгрузил.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $1.95
    BB: $2.23
    UTG: $5.60
    CO: $2.02
    Hero (BTN): $2.88

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB bets $0.02, Hero calls $0.02

Turn: ($0.17) (2 players)
    BB bets $0.02, Hero calls $0.02

River: ($0.21) (2 players)
    BB bets $0.20, Hero raises to $2.78 all in, BB calls $1.93 all in

Final Pot: $4.47
    BB shows (a pair of Jacks)
    Hero shows (a straight, Eight to Queen)
    Hero wins $4.31
    (Rake: $0.16)

Я это могу объяснить только мискликом...
    Ответить Цитировать
    196/960
    + 0
  • Severin, ты нл2 играешь? Рег столы?
    Я иногда поигрываю зум нл2 ради fun, БЕЗ СТАТИСТИКИ, прямолинейной абц игрой. Он абсолютно легко бьется:

Не нужно ничего мудрить, балансировать, блефовать и тп. Играем только на велью.
    Единственное, что нужно хорошо уметь - вовремя фолдить, понимать когда мы позади или когда у нас нет велью. И естественно ноль тильта.
    Ответить Цитировать
    8/73
    + 2
  • arrow,фо фан,без статистики с графиком и более 200к рук? Это за пару лет?
    Ответить Цитировать
    9/106
    + 0
  • Torchidze @ 7.6.2016
    arrow,фо фан,без статистики с графиком и более 200к рук? Это за пару лет?

График примерно за год.
    Ответить Цитировать
    9/73
    + 0
  • arrow,не понимаю логики,зачем стату отключать,если руки импортишь все равно:))) А так все правильно,я в зуме мудрю много и много теряю из-за этого,но бьется легко нл2.
    Ответить Цитировать
    10/106
    + 0
  • Torchidze @ 7.6.2016
    arrow,не понимаю логики,зачем стату отключать,если руки импортишь все равно:)))

Был период на PS в прошлом году, когда хад не работал в зуме. С тех пор я так и играю без него. Но именно на нл2 он не нужен, так как там все фиши, и без статистики все понятно))
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 0
  • arrow,бывают там нормальные реги,в том числе и со средних лимитов,есть несколько регов,которые гриндят давно и именно 2ку,не знаю почему,а так поле конечно рыбное.По поводу того что там все фиши я не согласен:)))
    Ответить Цитировать
    11/106
    + 0
  • Хоть тут нормально? Вроде кулер или можно отскочить?
    По поводу флопа я не знаю. Возможно ошибка. Надо было донкать Флоп. В моих глазах донк в MW выглядит ну очень сильно. Хотя Q заплатит, ФД заплатит... Вообще не люблю мультипоты, ничерта в них не понятно! Либо ни у кого ничего нет, либо там что-то лучше...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (CO): $2.00
    BTN: $1.97
    SB: $2.62
    BB: $1.88
    UTG: $3.59
    MP: $2.04

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 2 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.19) (3 players)
    BB bets $0.08, UTG raises to $0.33, Hero raises to $0.78, BB folds, UTG raises to $3.34, Hero calls $1.16 all in

River: ($4.15) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.15
    Hero shows (three of a kind, Sixes)
    UTG shows (three of a kind, Nines)
    UTG wins $4.00
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    197/960
    + 1
  • Severin,такие раздачи бесят реально и я долго думал над тем можно ли как то выкидывать,но...в некоторых ситуациях может и можно,но тяжело.В любом случае не стоит заморачиваться,раздач таких на дистанции должно быть не очень много,но у меня была когда то полоса ужасная и я попадал в такие споты очень часто.А тут отскочить можно было? КК страшная рука:))) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19486202_35E7639EE0
    Ответить Цитировать
    12/106
    + 1
  • arrow @ 7.6.2016
    прямолинейной абц игрой.

Каждый вкладывает в абц очень разные понятия. Сколько регов столько абц.

Если мы хотим понять впереди мы или позади, значит нам надо сопоставить силу нашей руки с диапазоном оппа, т.е. из абц мы переходим к пониманию диапазонов и динамики лимита. От диапазонов переходим к пониманию как опп попал с этим диапазоном в ту или иную доску и как, самое главное, он будет сплитить свои спектры. И как-то это уже не совсем абц. Возможно та стратегия, которой ты придерживаешься, плюсовая и она для тебя абц... Даже в раздаче с 66, впереди я или позади? А хрен его знает. Есть куча оппов, которые так будет играть с какими-то AdQd, а кто-то так только сеты+ разыграет.
    Сообщение отредактировал Severin - 8.6.2016, 11:24
    Ответить Цитировать
    198/960
    + 1
  • Severin, я под АБЦ игрой вижу: "ставим когда впереди, сбрасываем когда позади", без блефа. (при этом, ставки с ТПТК рассматриваем как ставки на тонкое велью.)
    С 6ками - Бет Флопа (мб не так обидно было бы), нам есть что вельюбетить.
    На пуш можно отвалится только при специфичных статах оппа (что то вроде агрессии=10), а так - кулер.
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 1
  • Torchidze @ 8.6.2016
    Severin,такие раздачи бесят реально и я долго думал над тем можно ли как то выкидывать,но...в некоторых ситуациях может и можно,но тяжело.В любом случае не стоит заморачиваться,раздач таких на дистанции должно быть не очень много,но у меня была когда то полоса ужасная и я попадал в такие споты очень часто.А тут отскочить можно было? КК страшная рука:))) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19486202_35E7639EE0

Я ее разобрал у меня получилось, что там кроме 99 быть ничего не может. QQ. 55 он бы флопе поставил защищаясь от ФД. Доперов там почти не будет. Запушит ли он какое-то нарсовое ФД с парой это открытый вопрос.
    Ок пусть там QQ,99,55 и залетные AdQd, KdQd у нас 42% эквити. нам нужно 28% для колла пуша... получается Колл... Но мне кажется что там не будет QQ,55 на столе лежит ФД, он будет защититься от Флешей. Если же мы оставим только 99 и AdQd, KdQd наше эквити упадет до 34%, что уже близко к нулевому решению... Глупо конечно ссужать его диапазон до 5 комбинаций... Но что еще ему добавить в диапазон я не знаю...

Ндааа... Куда же тут оскочить? Передавай привет Старзам!
    Ответить Цитировать
    199/960
    + 1
1 18 19 20 21 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.