Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    30,181
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 18 19 20 21 36
  • POKERBOT911 @ 22.6.2016
    Вы знаете почему у чурбанов такой большой нос?!

Не знаю, наверное, чтобы сунуть его в чужие дела))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/353
    + 0
  • Нет старина))) ахахаха)))
    Блин это пиздец...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • Потому что... ВОЗДУХ ХАЛЯВНЫЙ)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • POKERBOT911, в таком случае у нас в Беларуси скоро придется делать операцию по уменьшению носа, так как скоро введут налог на воздух. А вообще самое главное, чтобы твой нос дышал хорошо, а какие там носы у "других" это пофиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/353
    + 1
  • Ой мой друг! Я тронут! За этот пост я готов сыграть с тобой ха! На лимите до нл 100 т.к. У меня нет бр на больший лимит)))) с если серьёзно давай катанем на плей Мани в стек 100 бб если ты выиграешь я тебе переведу 10 дол. Если ты проиграешь переведёшь мне 1 бакс! Пиши ник в лс на пс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • Привет всем! Последние 2 сессии не очень удачно, в маленький плюс, начал подключать NL10.

Там, где красная начинает подыматься, это я после ошибки начал агрессивничать, больше трибетить и больше ставить рейз префлоп, старался держать себя в руках, хоть и понимал, что это уже тильт, но благо, что мне окупилась моя агра и оппы что-то начали против меня исполнять и оплатили парочку рук, но, конечно, это все не оправдание. Я ждал сегодняшнего дня, чтобы написать план на следующую неделю и во что бы то ни стало изменить свою жизнь, наладить наконец дисциплину. Это все в следующем посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/353
    + 0
  • Ох, сколько я уже пытался что-то сделать со своей дисциплиной, было время когда наладил, но продлилось все это примерно месяц-полтора, не больше и я все закинул, попытки что-то вернуть были тщетны, видимо нет у меня ответственности, делаю, что хочу, совсем распустился. Так вот, сейчас я готов сделать все возможное для того, чтобы наладить свою жизнь, сделать какой-то распорядок дня.

Беру ответственность за свои слова, что распорядок я не заброшу. Все слышали? Распорядок я не заброшу. И если я не сдержу своих слов, то я последнее чмо, лох, пидрило конченый, пусть будет мне позор на весь форум, можете скринить это.

Постепенно буду добавлять новые задания, т.к. если браться за все сразу, то я просто загнусь, итак, вот план на след. неделю:

И вот еще что, буду искать всевозможные способы доказательств того, что задания выполняются, буду делать всякие скрины и тд и тп. Ух))) Поехали)))

Прикиньте, только хотел отправлять пост и тут бац комп вырубается, я думаю, ну все, жопа! Открываю браузер и...ааааа, пост на месте!!!Ура!! Ништяк)))

Сообщение отредактировал cubass - 26.6.2016, 20:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/353
    + 3
  • cubass,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/73
    + 1
  • cubass, красавчик! Давай может за каждое нарушение ты переводишь кому-то 3 бакса на пс (например мне )? Обещание перед самим собой конечно сильнО, но долг перед кем-то для мужчины уже касается чести. Больше замотивирован будешь. Как думаешь, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/70
    + 1
  • cubass,
    Будем следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Nepkin1, идея хороша) Вот только как на практике это воплотить, тут уже мониторинг какой-то надо организовать за выполнением, вот только как это все сделать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/353
    + 0
  • cubass, ну после медитации, перед завтраком, т.е. 6:15-6:20, скидывать скрин вчерашней сесси и чтобы было видно часы. И видно во сколько встал, и видно во сколько вчера закончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/70
    + 0
  • Nepkin1, да, можно фоткать, скринить, только вот это очень громоздко все будет, если я начну все фоткать, как я в кровати лежу, как медитирую, как я ем)))блять как я срать хожу потом еще, хахаха просто кому это интересно, разве что финансово заинтересованной стороне))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/353
    + 0
  • cubass, ну ок, тогда пацан сказал, пацан сделал. Удачи!
    cubass @ 26.6.2016
    распорядок я не заброшу. Все слышали? Распорядок я не заброшу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/70
    + 1
  • Вчерашняя сессия, Nl5 меня просто убил, зато NL10 порадовал

NL5

NL10

Winnings Summary

Нормальный ли инстаколл в моем исполнении?

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $5.00 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 1, AF: 1,9, Hands: 417
    BTN: $4.33 - VPIP: 13, PFR: 6, 3B: 3, AF: 9,0, Hands: 161
    SB: $5.25 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 7, AF: 1,9, Hands: 1007
    Hero (BB): $5.14
    UTG: $5.16 - VPIP: 16, PFR: 11, 3B: 3, AF: 1,7, Hands: 591

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.12, Hero raises to $0.35, SB calls $0.23

Flop: ($0.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $4.90, Hero calls $4.29 all in

Turn: ($10.28) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.28) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.28
    SB shows 2c 4c
    Hero shows Kd Kc
    SB wins $9.74
    (Rake: $0.43)

Тут конечно раздача капец... Решил я заколдколить тузов и чекнуть с сетом на флопе и вот что из этого вышло. Это блин какая-то проблема, когда ловишь топ сет и сомневаешься то ли контбетить/ставить, то ли чекать, тут я подумал, что у меня туз червовый на руках и чекнул, а там бля...

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $5.29 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 6,7, Hands: 300
    CO: $5.00 - VPIP: 17, PFR: 15, 3B: 10, AF: 0,9, Hands: 218
    Hero (BTN): $5.11
    SB: $4.56 - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 6, AF: 3,0, Hands: 180
    BB: $8.02 - VPIP: 29, PFR: 21, 3B: 7, AF: 1,7, Hands: 762
    UTG: $5.00 - VPIP: 13, PFR: 10, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 31

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.20, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, 2 folds, MP calls $0.40

Flop: ($1.87) (3 players)
    MP checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($1.87) (3 players)
    MP bets $1.30, CO calls $1.30, Hero raises to $4.51, MP raises to $4.69, CO calls $3.10 all in

River: ($15.29) (3 players - 1 is all in)

Final Pot: $15.29
    MP shows Jd Qd
    CO shows Kh Kd
    Hero shows Ah Ad
    MP wins $14.44
    (Rake: $0.63)

Ну а здесь отморозок ваще... ушатал двойной стек. Я после этой раздачи сразу все позакрывал, поэтому на NL5 в самом конце наблюдается переезд, и очень сильно наблюдается

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $10.98 - VPIP: 18, PFR: 17, 3B: 12, AF: 3,8, Hands: 130
    BB: $2.24 - VPIP: 28, PFR: 11, 3B: 14, AF: 0,0, Hands: 18
    UTG: $10.11 - VPIP: 26, PFR: 20, 3B: 9, AF: 2,1, Hands: 564
    CO: $5.00 - VPIP: 19, PFR: 17, 3B: 7, AF: 2,3, Hands: 700
    Hero (BTN): $9.93

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, UTG bets $0.26, Hero raises to $0.75, BB folds, UTG raises to $1.95, Hero raises to $4.55, UTG raises to $9.96, Hero calls $5.23 all in

Turn: ($20.03) (2 players - 1 is all in)

River: ($20.03) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.03
    UTG shows 8s Js
    Hero shows 9c 9d
    UTG wins $19.20
    (Rake: $0.83)

Банкролл: 203$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/353
    + 0
  • Wow Best Day!

Общий NL5-10

в кавычках

Банкролл: 167$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/353
    + 0
  • cubass, привет по поводу девяток конечно беда, меня так пару раз с ловили, хотелось убивать... С тузами мне нравится по чему бы и нет, но играл бы так очень редко от оппов бы зависило. А вот КК ты конечно погарячился там куча доперов и сетов так играют, я в таких ситуациях смотрю скок я в банк вложил и убеждают себя скинуть да и не качать диспу, против тебя рег он бы хуйней такой не занимался без причины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/73
    + 1
  • Зафиксировал момент)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/353
    + 1
  • Когда-то раньше я был нитом и я искал причину для фолда, сейчас я разошелся и блять стал искать причину для колла, ничего уже не боюсь бля, что там может быть натс и тому подобное. Вчера были две раздачи на нл10, где я переиграл топ пару туз валет кикер против фиша (40бб стек), когда тот на терне донк пол пота, нет бы мне подумать, а вдруг он просто боится открывшегося флеш дро и ставит с хорошей рукой, так я думаю а может у него флеш дро...я короче рейз донка в 2.25 раза , он допихивает остатки и показывает сет.

Вторая раздача, у меня тузы, я трибет, флоп низкий, сухой, я сбет, терн спарился, я думать щас я чек пуш, но опп чек бх, ривер 9 я бет, опп алын, у меня пол стека еще, я колл, у него фулл 9-ток, нет бы подумать, что вот он может с флопа уже с сетом сидел, подслоуплеил фул на терне или на ривере доезд по девяткам, так я думаю, ну а вдруг у него овер ниже, а вдруг, он думает, что я блефую и так далее.

Весь профит на нл5 я уже съел и беда вот с такими банками крупными, где можно отвалиться и сэкономить пол стека. И еще недавно была раздача с королями, тоже 3 бет пот, я сбет, опп алын, я инстакол на низком борде 2 4 8 с флеш дро, там две пары у оппа. Когда я был нитом, я бы в первую очередь рассматривал верхнюю часть диапазона, что вот опп видел мой трибет, он понимает что у меня может быть премиум, а тут я попал в сет, думает оппонент, дай-ка я его заманю своим пушем, а сейчас когда я разошелся, я стал больше внимания уделять низшей стороне диапазона, то есть, вдруг у оппа флеш дро, оверпара более низкая, как восстановить этот баланс, это беда беда, что мне с этим делать...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/353
    + 0
  • cubass, такое у всех происходит рано или поздно. В основном во время аппа небольшого, ты наченаешь думать что всех читаешь и рвешь поляну, а на самом деле просто диспа до этого за тебя заступалась да и всё, нужно более ответственно подходить к таким спотам и не дарить деньги ведь они нам так тяжело достаются. Я для себя придумал такую фишку перед принятием подобного решения я делаю пару вдохов и еще раз заново всё взвешиваю, прикидываю диапазон, потом решаю что делать. Можешь так делать, можешь что еще придумать. Спешка нужна только в ловле блох...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/73
    + 1
1 18 19 20 21 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.