Кто блеать придумал эти мтт? Какая то лотерейка спортлото "куй из 36". Другими словами не сдюжил я. Снова привет, мой вечный нл25))) Похер. зато нажрался)))
Тестирую новый конвертер и заодно выебываюсь раздачей))) Устал от нл25 в усмерть. Весь месяц откатал в 0 с диким недобором. Шотаю нл50 и даже 100. Хотя БРа нет для обоих.
Раздача против рега. Там вообще что ни раздача, то на стек. Они там упоротые да? Уже попрощался со стеком)
Префлоп: Hero на BB с A, A 3 скидывают, Button повышает до $3, 1 скидывает, Hero повышает до $10.50, Button коллирует $7.50
Флоп: ($21.50) Q, 9, 6(2 игроков) Hero делает бет $11, Button повышает до $22, Hero повышает до $100, Button повышает до $121.72 (All-In), Hero коллирует $0.30 (All-In)
Турн: ($222.10) 7(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($222.10) 10(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $222.10 | Рейк: $2.50
Результаты ниже:
Button имел J, J (one pair, Jacks). Hero имел A, A (one pair, Aces). Результат: Hero выиграл $219.60
Шотнул нл100. График вышел хороший. Поле отличное, фишей точно не меньше чем на нл25. Ну да... реги поактивнее, на любой чек потбетят. Очень хочется там поиграть, но просто пистец как страшно) Всю сессию играл с выпученными глазами и дышал 2 раза в минуту. Но нл25 уже достал, 3 года там играю. Блевать уже хочется. Надо пытаться подрасти. Покатаю нл50.
3 недели катки в 0. Удачный шот на нл100. Залив всего шотнутого на нл50. И снова здравствуй нл25) Но попытки закрепиться на нл50 буду делать. Заеб уже этот нл25. Еще саданул долларов 200 в МТТ, спины и сат. Зарекаюсь больше мтт играть онлайн, оставляю для души в оффлайне мттшки. РБ... еле наковырял на 20 баксов. В итоге получился вот такой плюсовой сука месяц:
Бугагага))) Жаль только, что это лишь луч света в темной жопе. Теперь с уверенностью можно сказать что стрик меня настиг. 10к рук не дают ничего выиграть. Откатило на 15 БИ Надеюсь эта раздача будет переломным моментом. Попробовал играть рег.столы, изъебся весь с этим селектом. Постоянно в ситаут выпадал. Никакую динамику не отследишь. Не мое видимо, придется в зуме мучаться. Фишей там не больше чем в зуме, но они более лютые. Видимо правильно Сандрикс говорил насчет кнопки "фаст фолд"
Против рега. По риверу я видимо должен выкидывать, но я в тилте творю бардак) Но и рег... это нормально по такому борду и по такому розыгрышу вот так блефовать?
Ну что... вот и дождался первого минусового месяца. Да еще как -660
И сам играл плохо и сдавали плохо, но главное полез в МТТ и спины в тилте. Саданул там дохера и больше. А по кэшику... слишком много лишнего... говноколов, блефов в явное никуда, переигрывания и прочего. Короче много этого. А ведь нл25 и бьется как раз фолдом, дисцилиной и вэльюбетами (в таком порядке). И не надо ничего особого придумывать, не нл200 играем.
Да и кстати юбилей - 3 млн рук на нл25 отыграл в этом месяце в 2бб/100. 99.9% - это зум. Не получилось из меня нормального рега. Раз 20 пробовал закрепиться на нл50 и одна и таже схема - 10к рук легкий ап и дальше убийство. И я в панике в лучшем случае спускаюсь обратно, в худшем - заливаюсь. Хотя с тилтом стало намного лучше.
Ладно, планов на лето нет. Играть все равно буду мало.
Не играть МТТ, не играть МТТ, никогда не играть МТТ! Даже саты не играть, даже СКУПы, даже ВКУПы, даже если оверлей - миллион.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не...ну а вдруг))