Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
Hey ho, let's go!
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4472
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    497,184
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,585
1 18 19 20 21 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont, Райан Фи — NL 6 max Strategy Guide
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/97
    + 0
  • pshandrej @ 11.7.2016
    Dzont, Райан Фи — NL 6 max Strategy Guide

Не знаю таких что удивительно. Новая книжка что ли какая-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/2255
    + 0
  • Dzont, та не 2007 год, посоветовали почитать, почитал, написана не для микро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/97
    + 0
  • pshandrej @ 11.7.2016
    Nepkin1, Не знаю сильно ли это поможет...

Не знаю, не знаю. Лимп пот, с одной стороны, мёртвые деньги, с другой, это практически рандомный спектр, а фиши (а в лимп поте в основном они), как мы знаем, не любят скидывать зацепившись хоть за что-то. Не минусово ли это... потбетить в фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 11.7.2016
    Не знаю, не знаю. Лимп пот, с одной стороны, мёртвые деньги, с другой, это практически рандомный спектр, а фиши (а в лимп поте в основном они), как мы знаем, не любят скидывать зацепившись хоть за что-то. Не минусово ли это... потбетить в фишей

Да вот я из тех же соображений особо не зарываюсь в лимп потах. Кто их знает, с чем они сидят.

Была раздача добротная, ох как же я злорадствовал после нее. Обожаю такие раздачи, настроение на весь день поднимают.

Как щас помню, сижу я на бб с 86о и лимпит фиш с МП. Я чекаю, смотрим флоп что-то типа , я чекаю, он чекает бихайнд. терн я вроде чекаю и он чекает (или я ставлю что-то и он колит, не помню). Ривер я ставлю пот бет блина 4, он рейзит, я запушил, он подумал и вколил на 150!!! бб, там Моему восторгу не было предела Это был нл10 или нл16 зум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/2255
    + 0
  • Dzont @ 11.7.2016
    Да вот я из тех же соображений особо не зарываюсь в лимп потах. Кто их знает, с чем они сидят.

Была раздача добротная, ох как же я злорадствовал после нее. Обожаю такие раздачи, настроение на весь день поднимают.

Как щас помню, сижу я на бб с 86о и лимпит фиш с МП. Я чекаю, смотрим флоп что-то типа , я чекаю, он чекает бихайнд. терн я вроде чекаю и он чекает (или я ставлю что-то и он колит, не помню). Ривер я ставлю пот бет блина 4, он рейзит, я запушил, он подумал и вколил на 150!!! бб, там Моему восторгу не было предела Это был нл10 или нл16 зум

Ахахха да, чувство бомба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/215
    + 0
  • Закончились ежедневные задания на старзах. Как теперь деньги зарабатывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/2255
    + 1
  • Ну как катка? Наладилась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • Itachik, Пока да, впоряде. Иду в плюс с 07.07 вроде. Запилю график вечером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/2255
    + 0
  • Dzont @ 12.7.2016
    Закончились ежедневные задания на старзах. Как теперь деньги зарабатывать?

Это самая ужасная новость сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/80
    + 2
  • Уговорил вчера вечером себя на короткую сессию, был дико уставшим, но подумал, что надо накатывать дистанцию. Накатал -27$ за 293 руки

График после того, как кончился стрик/тильт (ВР = 23.5бб/100)

График за июль (ВР = 6.57бб/100)

Весь НЛ10 (ВР = 7.44бб/100)

Динамика красной меня смущает. То ли поле приаджастилось к моей агрессии, то ли моя зум игра за полтора месяца стухла на рег столах и стала пассивней, хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/2255
    + 5
  • Красивые графики :) сколько столов играешь обычно? И сессии сколько по времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mio, Как-то сильно перемешаны линии между собой)

Катаю с телефона 3-4 стола, с компа 6-9, в зависимости от бодрости. Сессии, в основном, не больше часа, думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/2255
    + 0
  • Когда чекаешь на ривере и думаешь: "Ладно, забирай", а потом фишки едут к тебе

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2933337
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.43
    Hero (SB): $10.48
    BB: $10.16
    UTG: $16.78
    MP: $12.55
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J A
    1 fold, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 6 3 T (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.70) 5 (2 players)
    Hero bets $0.40, MP raises to $1.11, Hero raises to $2.82, MP calls $1.71

River: ($6.34) 3 (2 players)
    Hero checks, MP checks

Final Pot: $6.34
    Hero shows J A (a pair of Threes)
    MP mucks 7 8
    Hero wins $6.05
    (Rake: $0.29)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/2255
    + 1
  • Dzont @ 13.7.2016
    River: ($6.34) 3 (2 players)
    Hero checks, MP checks

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/215
    + 1

• Накатал -27$ за 293 руки

Неприятно ага. Такие короткие сессии на мой взгляд стоит делать если только ты не смотришь на свой результат в течении дня. В противном случае можно плохо заснуть и проснуться в тильте. Конечно все индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Itachik @ 13.7.2016
    Неприятно ага. Такие короткие сессии на мой взгляд стоит делать если только ты не смотришь на свой результат в течении дня. В противном случае можно плохо заснуть и проснуться в тильте. Конечно все индивидуально.

Да я тильтанул и засыпал тревожно и даже проснулся с мыслями об этом, хз почему Это при том, что я вчера шел +50$ за день, то есть даже с учетом залива, все равно +23$ за день) Проигрывать всегда больней, после того, как поднимал хорошо несколько дней. Но с утра уже наколотил с мобилки обратно 2БИ, так что все норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/2255
    + 0

• мобилки обратно 2БИ,

:D Забавно.

Это наверно самый тяжелый вид дисперсии.

Если мы сыграем 10к в 0, то наше состояние будет совсем разным.
    1) Мы заливаем в одни ворота, а затем резкий ап. Если все в один день происходит, то состояние богоподобное, счастье и т.д.
    2) Играем в ноль с колебаниями. Состояние боевое, ощущение удовлетворения от наигранной дистанции, о том что это диспа и все будет ок.
    3) Выигрываем в одни ворота, а затем резкий даун. Сильнейшее расстройство, демотивация, опустошение.

Хотя результат везде одинаковый :D

Поэтому в идеале смотреть результаты раз в месяц. Через пару дней уже непонятно будет плюс или минус, а просто будешь принимать правильные решения по своему мнению).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • Itachik @ 13.7.2016
    :D Забавно.

Это наверно самый тяжелый вид дисперсии.

Если мы сыграем 10к в 0, то наше состояние будет совсем разным.
    1) Мы заливаем в одни ворота, а затем резкий ап. Если все в один день происходит, то состояние богоподобное, счастье и т.д.
    2) Играем в ноль с колебаниями. Состояние боевое, ощущение удовлетворения от наигранной дистанции, о том что это диспа и все будет ок.
    3) Выигрываем в одни ворота, а затем резкий даун. Сильнейшее расстройство, демотивация, опустошение.

Хотя результат везде одинаковый :D

Поэтому в идеале смотреть результаты раз в месяц. Через пару дней уже непонятно будет плюс или минус, а просто будешь принимать правильные решения по своему мнению).

Кто-то уже рассказывал, как его друг перестал смотреть краткосрочные резалты и решил смотреть только месячные. И в какой-то момент у него перестал авторебай работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/2255
    + 8
  • Dzont,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/97
    + 0
1 18 19 20 21 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.