Dzont, Райан Фи — NL 6 max Strategy Guide
pshandrej @ 11.7.2016
Nepkin1, Не знаю сильно ли это поможет...
Nepkin1 @ 11.7.2016
Не знаю, не знаю. Лимп пот, с одной стороны, мёртвые деньги, с другой, это практически рандомный спектр, а фиши (а в лимп поте в основном они), как мы знаем, не любят скидывать зацепившись хоть за что-то. Не минусово ли это... потбетить в фишей
Dzont @ 11.7.2016
Да вот я из тех же соображений особо не зарываюсь в лимп потах. Кто их знает, с чем они сидят.
Была раздача добротная, ох как же я злорадствовал после нее. Обожаю такие раздачи, настроение на весь день поднимают.
Как щас помню, сижу я на бб с 86о и лимпит фиш с МП. Я чекаю, смотрим флоп что-то типа , я чекаю, он чекает бихайнд. терн я вроде чекаю и он чекает (или я ставлю что-то и он колит, не помню). Ривер я ставлю пот бет блина 4, он рейзит, я запушил, он подумал и вколил на 150!!! бб, там Моему восторгу не было предела Это был нл10 или нл16 зум
Накатал -27$ за 293 руки
Itachik @ 13.7.2016
Неприятно ага. Такие короткие сессии на мой взгляд стоит делать если только ты не смотришь на свой результат в течении дня. В противном случае можно плохо заснуть и проснуться в тильте. Конечно все индивидуально.
мобилки обратно 2БИ,
Itachik @ 13.7.2016
:D Забавно.
Это наверно самый тяжелый вид дисперсии.
Если мы сыграем 10к в 0, то наше состояние будет совсем разным.
1) Мы заливаем в одни ворота, а затем резкий ап. Если все в один день происходит, то состояние богоподобное, счастье и т.д.
2) Играем в ноль с колебаниями. Состояние боевое, ощущение удовлетворения от наигранной дистанции, о том что это диспа и все будет ок.
3) Выигрываем в одни ворота, а затем резкий даун. Сильнейшее расстройство, демотивация, опустошение.
Хотя результат везде одинаковый :D
Поэтому в идеале смотреть результаты раз в месяц. Через пару дней уже непонятно будет плюс или минус, а просто будешь принимать правильные решения по своему мнению).