OlegKh, а я из своего опыта говорю,что в периоды решафла и сразу после них(около месяца) от буков куча фейлов,это во 1х,во 2х многие,вероятно, размышляют так как ты,или примерно так,взяли перерыв пока все не "устаканится",из-за этого прогрузов,даже по прозрачно понятным пикам не так много и есть варианты словить ок кефы.Если выигрываешь,а не проигрываешь,то ты вне системы что-ли и такого не должно быть?
Надеюсь ты просто выразился не так,как хотел и имел в виду,что кому-то(мне например) удобнее работать с минимальным количеством инфы,о данном уровне только собравшейся команды,о синергии игроков друг с другом и тд.,удобно,потому что у буков так же об этом нет никакой инфы,а только домыслы,соответственно ошибки,а что нам еще нужно,как не ошибки от буков в этом непростом деле?Кому-то же удобнее(вероятно тебе) когда есть много информации,можно проанализировать сыгранные матчи,прикинуть кто сильнее,прикинуть кефы и тд.,сделать наиболее точную ставку,только в этом случае,я считаю,что буки уже довольно неплохо делают все тоже самое и кэфы часто будут довольно правильные,но кто-то и в этом случае может сделать хорошую ставку,да,довольно индивидуально.