Недавно на Старзах было задание сыграть в хомке. Мне была лень катать долго. Увидел в одном из клубов стол НЛ2 с человеком, сел. Он был АФК и ушёл в ситаут, отдав мне цент. Тем самым, задание выполнилось, но в его лотерее мне не выпало приза. Карма, однако.
И как ни парадоксально, после этого меня сильно апнуло в собственно покере.
По теме: если у меня нет предварительного двустороннего соглашения с оппом, то обнуляем друг друга. Таких соглашений у меня ни с кем не было, т.к. я даже никогда не был в пуле или школе. Не помню, чтобы меня кто-то ждал (что не удивительно, ведь я на микролимитах ).
Я могу привести аналогию сравниваю с тем, что когда ты ходишь на работу, ты в столовой каждый день кладёшь себе ложку в карман и уходишь. По идее, сами виноваты, не следят за своими ложками, но с другой стороны тебе от этой ложки легче станет? Как то жизнь изменится? Про топджек это другая ситуация, там лайвченжмани, это не ложка, которая тебе жизнь не поменяет, тут можно пренебречь. Но даже в топджеке, есть люди которых я буду ждать.
D1sa @ 24.1.2021 Только что оппонент из Венгрии улетел в ситаут, когда у меня было 6бб, ау него около 20.
Я сразу вспомнила эту тему и терпеливо отфолдила все руки (да, даже QQ, AK и 99), пока он не вернулся и не выиграл турнир за 2 раздачи. Потому что моя этика — поступать с другими так, как я бы хотела, чтобы поступили со мной. Даже если это не сработает в обратку никогда и вообще -ЕВ для меня.
Это на самом деле хороший аргумент , в жизни эта одна из лучших моделей на мой взгляд , но опять же в соревновательных играх на деньги отталкиваться от него сугубо личный выбор. Ты в этом же посте как раз и пишешь что это лично твоя этика , но мы сейчас обсуждаем вопрос в общем , этично ли это или нет.
scottyrae @ 25.1.2021 Я могу привести аналогию сравниваю с тем, что когда ты ходишь на работу, ты в столовой каждый день кладёшь себе ложку в карман и уходишь. По идее, сами виноваты, не следят за своими ложками, но с другой стороны тебе от этой ложки легче станет? Как то жизнь изменится? Про топджек это другая ситуация, там лайвченжмани, это не ложка, которая тебе жизнь не поменяет, тут можно пренебречь. Но даже в топджеке, есть люди которых я буду ждать.
Аналогия некорректная на мой взгляд , сравнивать воровство ложек , что преступление , с тем что мы по правилам забираем блайнды , такое себе
Ты играешь в покер не для того, чтобы забрать фишки оппонента/ов себе? ПС. Подсказчик приравнять к прокликиванию стека ситаутера это конечно сильно) Особенно учитывая, что в ситаут не я его загнал, а это его личные проблемы/форсмажор.
sweetcoqueta @ 25.1.2021 и чем они отличаются от русских украинцев беларусов? большинство венгров и поляков у нас в пулах также состоит. В чем разница?
Тем что в бол-в своем не читают этот форум, и говорят на др. языке, а значит здесь никто криво не посмотрит на тебя, а значит можно забить на этику и мораль.
Всем привет!! Думал опять замазочная получится. Такой ран получил сегодня. Где-то за 10 турниров уе,,ся на 4к фишек. Короче на 63 тура летел -5200 по фишкам. Прилично потратил, чтобы выгрести в зеленую зону. Сделал перерыв, сходил в магазин и сыграл еще сессию. Последний отрезок получился апповым. Что странно, днем было прилично пассивных фишей и кроме Галсана , Найсхенда, Смове и Амнотфата никто особо проблем не доставил. Всем Удачи за столами!! А я выгреб в 50 фишек и отдыхать.
Решил начать адаптироваться к 5+ столам. То еще начинание Чтобы вы понимали, я катаю в 3-4 стола с наложение. Столы крупные все видно и понятно. Сделал под 6 столов с минимальным наложением. Я чуть глаза не сломал. Как вы катаете 9+ я хз. Причем, эта картинка не передает всей мелкости столов. Получилось не очень, но это первые шажки. Короче, надо моник новый срочно!!! Пока адаптировался , то-се, дистанция набилась.Вообщем буду привыкать. Чтобы эксперимент не был так болезнен для финансов, буду катать 10ки на 5ти столах, а 25ки на 4х.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да оно само так получилось. Я просто свои впечатления высказал, а тема на главную попала