Мишка очень любит мёд....

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    584
  • Просмотров
    38,844
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,633
1 18 19 20 21 30
  • ribble_stripe @ 9.12.2016
    Buldakov8, ну куда мне ))) хотя....

Ты всегда в шаге, пора уже показать топрегам, кто в DOM'e хозяйка;)
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Buldakov8 @ 9.12.2016
    Ты всегда в шаге, пора уже показать топрегам, кто в DOM'e хозяйка;)

Иногда шаг очень большой.
    Но мысль интересная. Я покручу.
    Ответить Цитировать
    178/271
    + 0
  • Что-то уже нервы не выдерживают бороться с этим ПД. Количество переездов просто зашкаливает.
    88 вс 75 ты видела, да?
    Или вот АД вс А3 на флопе АД9 Ну как, как тут можно проиграть??? Но у ПД своё мнение на этот счет.
    На днях занял 5-е место в ноке за 210. По ходу турнира 8 раз выставлялся с АК вс младшего туза. Не выиграл ни разу А вылетел на КК (2-й стек). Сделал рейз с утг, получил 3-бет (как оказалось от Д10о от 2-го стека), оллин, и флоп Д10х
    Как ты борешься с этим? Или у тебя нет таких сдач?
    Самое противное, я часто не понимаю ЗАЧЕМ? Зачем они так играют?
    Я могу еще как-то понять 3-бет на Д10о. Но колл моего оллина??? ЗАЧЕМ? Что это? Ясновидение кокое-то что-ли?

Идиоты с ПД мне заблочили чат, так что не удивляйся что я не отвечаю.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Buldakov8 @ 9.12.2016
    Завтра в 777 покажи класс;)

Начало положено

Ответить Цитировать
    179/271
    + 0
  • norbert, я не знаю как это объяснить. У меня тоже бывают такие сессии, когда ушлепывают просто анреал. Пуши летят, радостно коллируешь с натсами - а там грязюка. Иногда я бешусь. Иногда я даже не удивляюсь, со словами "ну конечном, бл...., чего б ему фулл не положить-то", закрываю стол.
    Ну и иногда я сама чувствую - кол! Если я в адеквате, то скидываю, и потом смотрю на доску с сожалением. Если я не в адеквате, то коллирую))
    Ответить Цитировать
    180/271
    + 0
  • Так, подведем итоги за день.

Научно-опытным путем выявлено, что :

1. После пятничных танцулек в субботу не играется вообще. Явные вещи не видны моему разуму, после шд запоздало приходит мысля - да ну нах, ну Вини, ну ты что, ослепла?

2.В выходные, число людей, которым отчего-то захотелось подколлить трибет без позы с какашечкой, проколлить еще 2 улицы и насобирать потом ривером, или еще какую-нибудь хрень вытворить, растет с геометрической прогрессией.

Нафиг такие игры.
    Ответить Цитировать
    181/271
    + 0
  • Всем привет.

У меня 2 новости, 1 хорошая, а другая, соответственно, не очень.

Начнем с хорошей - сегодня была на 2 часовой тренировке по префлопу. Вроде все круто и доступно, но осталось пройти еще треньку по постфлопу, а то иначе вообще непонятно, чего мы делаем с этим добром с префлопа Держитесь там все, скоро ппц какой умной буду!

Ну и не очень хорошая - я заболела, поэтому играть буду исключительно по своему самочувствию. Вчера с температурой 39 открыла РОПЛ, за 330, быстренько ушлепалась с QQ в 99 и спать ушла.
    Ответить Цитировать
    182/271
    + 1
  • ribble_stripe @ 12.12.2016
    Держитесь там все, скоро ппц какой умной буду

К сожалению это качество как раз отнюдь не гарантирует положительный результат. В онлайн покере все решают другие факторы.

Вот вчера ездили по мне как хотели - и вдоль и поперек. Сегодня решил сначала проверить - как пойдет? Открыл 2 стола кеша 2-4. Сыграл 2 сдачи.
    1 сдача. Рейз на АД , 1 колл. Флоп Ахх, бет-кол. Терн А, ушли в алын. Там А6. Ривер 6.
    2 сдача. Куча лимперов, рейз банк на АВс, 1 кол. Флоп 33В. Алын. Там А3.
    Плюнул нах! Пошли они в жопу.

Справедливости ради, в соседней ветке есть тема "Нытьё". Так там предъявляют точно такие же чудеса со всех румов. И лидером конечно является Пекарь Стас.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • norbert, скажи, а ты разве никогда ривером не вытаскивал? Не переезжал?
    Просто где-то слышала, что покерист не помнит, как он выиграл, но помнит, где его переехали. Плохое всегда запоминается, а хорошее воспринимается как должное.
    Ответить Цитировать
    183/271
    + 5
  • ribble_stripe, среди нас, мттшников, переезды запоминаются особенно сильно, так как мы нередко в дипе вылетаем, выставившись сверху. Даже специально запоминая случаи, когда ты переехал кого-то, ты не притупишь ощущение несправедливости. Я вот, например, недавно вылетел на предфиналке гигантского килополя на 10к тел, влепившись сет в сет с флопа в топ-40 и 99<22 в топ-16, хотя до этого где-то в турнире переехал тузов с АК, выставившись префлоп. И все равно от этого, сука, печально!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • kirsanium, да, согласна, что ощущение несправедливости ничем не притупить. И я действительно не помню, как я переезжала, но помню чуть ли не по нику лакеров

Недавно в чате какой-то чувак мне писал, что я ему должна за переезд. А мне казалось, что я его первый раз вижу вообще. Но пришлось его вынести еще раз)) Теперь дважды, видимо, должна.
    Ответить Цитировать
    184/271
    + 0
  • ribble_stripe, не хочу развивать в твоем дневнике эту тему. Но скажу лишь то, что уже говорил в дневнике Булдакова, и с чего начался наш с ним конфликт, который слава богу, мы вовремя прекратили.
    Вы абсолютно неправильно понимаете смысл слова "дисперсия".
    От этого все остальное непонимание.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • norbert, ну рассказывай, как правильно понимать.
    Ответить Цитировать
    185/271
    + 1
  • Так, чего у нас хорошего сегодня.

На РОПЛ 6 макс (330 который), за сат отобралась. Экономная я, да. Замечательно игралось, пока не сдали подставу СБ и ББ, очень слетел стек. Однако немного распихалась, но немного не хватило. 38 место, и плюс 700 рубчиков. Обидненько. Мишке нужен кубок с мишкой. А там топрегов фигова гора. Печаль-беда.

Остальные туры так, вечные подставы ПД. Ладно бы по тупости своей вылетала - нет, надо чтоб с треском и чтоб нефолдимая рука. Но количество придурков за столами ошарашивает. Ладно, топреги пришли, за РОПЛ меряться скиллом, а этих, видать, в довесок дали с топрегами.

А, ну снова чувствую себя местной знаменитостью. Меня по имени народ знает - я их не знаю.
    mg_rigged, ты хоть покажись. Можешь в личку. Интересно же
    Ответить Цитировать
    186/271
    + 0
  • ribble_stripe @ 12.12.2016
    ну рассказывай, как правильно понимать

Смысла не вижу. Может потом как-нибудь.
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Всем привет.

Сегодня у меня стойкая трясучка, пена изо рта и абсолютная беспомощность.
    Я понимаю, что я, в общем-то, и не была покер про, но сегодня я полностью ощутила себя ну таким фишманом. Как будто я в холдем первый раз в жизни играла.

Просто щелкнули где-то, и Катя больше не умеет. Наверно, посади меня в ананас, я б и то лучше б играла, хотя я из ананаса знаю только само слово "ананас".

Давненько у меня такой хрени не было. И такого дичайшего количества кулеров. И тупых переездов. Недооценка регов, и переоценка фишей.

Ныть не буду, буду беситься И ждать КАМАЗ с пряниками на своей улице. А пока похлебаю еще.

Отдельно хочу извиниться перед Сашей zagadka000 - самой противно было, так как знала с твоего трибета про подставу, и знала твою руку до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    187/271
    + 1
  • ribble_stripe,
    Это всё дисперсия - говорили они
    Дистанция всё вернет - говорили они
    Покеррум не может подкручивать ГСЧ - говорили они
    Работай над своей игрой, найди ошибки, найми тренера - говорили они...
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Вчера довелось посидеть за одним столом.
    Сразу что хотелось бы тебе посоветовать, научись делать хиро коллы когда стек короткий.
    Как пример, когда у тебя остается 5бб, я с сб в твой бб пушу вообще все, например 9 хай, а ты долго думая жмешь пасс, хотя как мы уже ранее разбирали раздачу с 7бб, там изи колл на любых.

И конечно же не забываем про неш!!!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • norbert, работа над своей игрой - это вообще от лукавого все, гораздо проще свалить все на дисперсию
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • norbert @ 14.12.2016
    ribble_stripe,
    Это всё дисперсия - говорили они
    Дистанция всё вернет - говорили они
    Покеррум не может подкручивать ГСЧ - говорили они
    Работай над своей игрой, найди ошибки, найми тренера - говорили они...

Миш, ну а чего делать?
    Написать в саппорт - эй, вы, прекратите лично мне крутить ГСЧ?
    Я тебе честно скажу, когда вот так все происходит - да, думаешь про всякий бред. Но логика все равно должна быть. Сейчас меня / тебя пострикует, зато потом будем 1 аут вытаскивать ривером. И уже другие на этом форуме будут в депрессии.
    А дистанция вернет тому, кто умеет играть. Сливать и депозитить, снова сливать - никакая дистанция не вернет.
    А что делать тому, кто не умеет играть ? Наверно, учиться и работать над игрой.

Я знаю, что я иногда просто адски тупой игрок. Причем я знаю, как надо. Я когда тренируюсь в пуш-фолде, я вообще АС. Просто асочный ас. А как на деле, так нервы /психи/ АА мерещатся. Правильно вон Сережа написал. Все правильно. Я даже процитирую, для более лучшего запоминания.

SergioShved @ 14.12.2016
    Сразу что хотелось бы тебе посоветовать, научись делать хиро коллы когда стек короткий.
    И конечно же не забываем про неш!!!

BeHeartless @ 14.12.2016
    norbert, работа над своей игрой - это вообще от лукавого все, гораздо проще свалить все на дисперсию

Жди на трибеты и постфлоп)))
    Ответить Цитировать
    188/271
    + 1
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.