да ну хз, против двоих (хоть и фишей) где стрит по одной карте и двухпар миллион закрылось - хз. понимаю, конечно, что вэльюбетить шире - это путь наверх, но тут перебор по-моему. IN MY HUMBLE OPINION, так сказать
ну всмысле. что бы ч\к был прибыльнее чем вбет, надо что бы он помимо своих вбетов которые мы бьем имел в рендже еще какие-то блефы.
т.е. смотри, очень грубо делим рендж фиша на слабое велью(блафкетч)/сильное велью/эир-бастед дро. Когда мы сами ставим - он выкидывает эир, колит блакетчи (считаем что випы по дефолту колят либо все, либо большую часть), колит/рейзит сильное велью Когд мы чекаем - он может* бетнуть эир/бастед дро, в основном чекнет все слабое велью, иногда верхушку поставит мб, бетнет сильное велью
сравниваем. в обоих линиях мы отдаем одну ставку сильному велью - значит все внимание переключаем на эир+слабое велью. эира тут практически нет, в категорию бастед можно отнести какие-то Q2 разве которые он бетнет, но вероятность крайне мала. Значит и против категории эир мы играем практически одинаково (в основном потому что в этой категории практически нет комб). Значит главный дифренс в линиях в том, как против нас отыграет категория слабое велью (в основном это Ах). Ну и тут уже вроде почти очевидно что фиш чаще кольнет тут АТ, А8 (та ты блефуешь) чем после этого экшна сам поставит.
вроде как пас, но че-то показал 2м кентикам, которые катают повыше - 2ое сказали "ябывколил". против нас дядя 28\28\5, но постфлоп нитовка лютейшая(агрессии по улицам 12 18 25(НЕ ОПЕЧАТКА)). с сайзом префлопа проебался малек - не увидел дипы. +колл -фолд, погнали.
Сообщение отредактировал FEELGROUND - 16.4.2020, 6:47
Roxx @ 16.4.2020 на 25 ни разу в таких ситуациях не видел блефов ни от фишей ни от регов(а проверял неоднократно:/)
фуууххх, я не один такой))) ну рили - какие там блефы. 4 комбы, которые нас бьют. с королями чел добирает сам с себя, а блефов придумать челу с такими статами в таких стэках... может раз из 20 отморозится. я понимаю, конечно, что такое спр, но думаю фолдил бы 9 из 10.
Ну мне кажется там очевидные короли. Блефы не надо придумывать даже - мы же бьём велью. Карэ там ваще нет у таких оппов, если 3бет с сб против утг меньше 4%. Бьют нас по сути только три комбы дам.
TuMyP_797 (BU) shows (a full house, Eights full of Aces) (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 91%, Turn: 95%, River: 100%)
TuMyP_797 (BU) wins $200.70
Был план бетать тёрн и ривер, но по выходу флеша решил, что чек-пуш норм. Сейчас смотрю и тоже думаю, что норм сыграно. Единственное, что ДД возможно не подходящая рука, но если я рассчитываю получать здесь кучу фолдов, то могу и запихивать. У оппа совсем мало рук для кола здесь, попал в топ диап.
FEELGROUND, Если он пассивный и минусовый/нулевый,я бы колил,т.к может переиграть КК. Если пассивный плюсовый,то думаю он часто сыграет их аккуратней и тогда пасс окей
мне кажется вы неправильно интерпретируете статы, типа если агро низкое - это значит ставит только верха велью и его страта идеально соответствует той страте что вы понапридумывали. В реальности же опп может просто что-то играть от чека по дефолту, где-то отказываться от полублефов и т.д. отсюда и низкая агро, но так же переигрывать велью в 4бет потах и это почти не скажется на стате т.к. они возникают крайне редко. И опять таки потодсы + комбинаторика: пусть даже все возможные комбы ДД в этой линии - это 3, пусть хотя бы 2 из 6 комб КК тут окажется - этого уже достаточно. Опять таки не считая блефов которых тоже на 1-2 комбы может набраться.
Мне нравится что Eseeman считает что нужно колить, но поставил Димону минус за такой вопрос.
P.S. Насчет дипов: ну бля, спр 1.2 по итогу - вполне себе годный для оверплея.
я хз как вы играете эти мтт и остаетесь психически уравновешенными. устроил себе перерыв от кэша на вечерок - ближайшие пол года точно не повторю. хоть и в плюсе, но ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РАЗДАЧУ В ТОП 40 КИЛОПОЛЯНЫ. вот бы лицом по клаве кататься и 45бб забирать. (сорян за бум, впадлу х2н открывать) https://www.boomplayer.com/32975144_8E53CA182B
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.