Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4577
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    303,339
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,390
1 18 19 20 21 63
  • l1tgyi4hsfjcsd60r30z.jpg

Что то я наверно не то сделал! Переагрился сильно. По ICM самозашибление сотворил. Против чипака зарубился с хорошим стэком, когда трое меньше меня были.
    PokerStars - 5000/10000 Ante 1250 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Mylly8 (BTN): 276,943
    Nikitanikus (SB): 602,680
    birdman_st (BB): 371,533
    yuriksRD (UTG): 1,275,606
    teteu_games (MP): 835,010
    MiottoJR (CO): 378,228

6 players post ante of 1,250, Nikitanikus posts SB 5,000, birdman_st posts BB 10,000

Pre Flop: (pot: 22,500) Nikitanikus has

yuriksRD raises to 25,000, fold, fold, fold, Nikitanikus calls 20,000, fold

Flop: (67,500, 2 players)
    Nikitanikus checks, yuriksRD bets 23,625, Nikitanikus raises to 59,198, yuriksRD calls 35,573

Turn: (185,896, 2 players)
    Nikitanikus bets 517,232 and is all-in, yuriksRD calls 517,232

River: (1,220,360, 2 players)

Nikitanikus shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 31%, Flop 42%, Turn 23%)
    yuriksRD shows (Straight, King High)
    (Pre 69%, Flop 58%, Turn 77%)
    yuriksRD wins 1,220,360
    Ответить Цитировать
    225/565
    + 1
  • Отскочить было трудно. Разыграно, конечно, далеко не оптимально, но не такой уж страшный пант с твоим эквити. Если он способен зарывать тп, то вообще близко к нулю (на глазок обв).
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Прочитал весть твой блог начиная с первой страницы..... ты красавчек в плане работы над игрой, да и по жизне молоток)))))Увидел в тебе, те качества, что есть и во мне.......наверное это роднит всех игроков ......
    Желаю тебе удачи во всем и везде.....верь в мечту иди к целям!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • EV0 @ 14.2.2020
    Отскочить было трудно. Разыграно, конечно, далеко не оптимально, но не такой уж страшный пант с твоим эквити. Если он способен зарывать тп, то вообще близко к нулю (на глазок обв).

По эквити мы впереди таких ТП как AJ,KJ и даже против доперов типа T9,JT, сета 99 или ТТ. Я уже не говорю про вторые его пары AT, KT, QT. Мы впереди и готовы выставится против его флэш дро+ оверкарты типа AKs. Вообщем эквити у нас тут реально вагон + фолдэквити от пуша на который должны рыть ТП. KQ по сути единственная рука против которой мы не имеем вагон эквити. Имеем всего лишь 9 аутов на флэш + 3 аута на сплит. Так что может ты EVO и прав, не так все и плохо на самом деле.
    UPD: это для флопа, а на терне конечно похуже дела, но процентов 40 эквити есть против всего кроме KQ.

Bob_Serg @ 14.2.2020
    Прочитал весть твой блог начиная с первой страницы..... ты красавчек в плане работы над игрой, да и по жизне молоток)))))Увидел в тебе, те качества, что есть и во мне.......наверное это роднит всех игроков ......
    Желаю тебе удачи во всем и везде.....верь в мечту иди к целям!

Приятно такое читать, спасибо! Безусловно роднит, и не только в игре а и в жизни тоже. Мы стремимся к общению с себеподобными.
    Сообщение отредактировал Nikitanikus - 14.2.2020, 17:36
    Ответить Цитировать
    226/565
    + 0
  • Решил разобрать раздачу выше.
    Раздача
    PokerStars - 5000/10000 Ante 1250 NL - Holdem - 6 players

Mylly8 (BTN): 276,943
    Nikitanikus (SB): 602,680
    birdman_st (BB): 371,533
    yuriksRD (UTG): 1,275,606
    teteu_games (MP): 835,010
    MiottoJR (CO): 378,228

6 players post ante of 1,250, Nikitanikus posts SB 5,000, birdman_st posts BB 10,000

Pre Flop: (pot: 22,500) Nikitanikus has

yuriksRD raises to 25,000, fold, fold, fold, Nikitanikus calls 20,000, fold

Flop: (67,500, 2 players)
    Nikitanikus checks, yuriksRD bets 23,625, Nikitanikus raises to 59,198, yuriksRD calls 35,573

Turn: (185,896, 2 players)
    Nikitanikus bets 517,232 and is all-in, yuriksRD calls 517,232

River: (1,220,360, 2 players)

Nikitanikus shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 31%, Flop 42%, Turn 23%)
    yuriksRD shows (Straight, King High)
    (Pre 69%, Flop 58%, Turn 77%)
    yuriksRD wins 1,220,360

Посмотрел во флопзилле. Опп рег. Задал ему средний спектр открытия с МР.
    ddzcljfewq9ge3biedsl.png

На таком флопе как видите против такого спектра у нас 75% эквити. У данного оппа кбет был 80%. Предполагаем что он почти весь спектр будет ставить в кбет.
    snnz7fdslpur7pvykzmp.png

У нас все еще 70% эквити, иными словами мы можем играть вэльюбет, но так как мы колдколлеры, то играем чек-рейз. На наш чек-рейз, тем более такого небольшого сайзинга опп тут почти ничего не выкинет. пару рук всего, для простоты пропустим весь его спектр после его кбета.
    На бланковой 4-ке по терну на ше эквити чуть снизилось и составляет 65%.
    xo0w542b3uahztjgzmzz.png

И вот тут я делаю свой оверпуш. Получается с примерно 65% эквити против его диапазона. Теперь дававйте посмотрим что он выкинет и как мы стоим против его диапазона колла. В диапазон колла заложим только топ-пары и лучше.
    wcqfbnhv2gtkew5axtvj.png

Во-первых мы получаем 57% фолдэквити от нашего пуша, во вторых если он нас коллит то мы не стоим в мертвую, у нас еще 36% эквити.
    А если ему добавить в колл флэшдро, то так...
    abtqusll4bwnhwjfwf2r.png

ФЭ снизилось до 51%, зато чистое эквити выросло до 41%.
    Вообщем то не такой уж и ужасный пуш терна. Против диапазона на дистанции, думаю очень плюсовый даже.
    Ответить Цитировать
    227/565
    + 2
  • Nikitanikus @ 17.2.2020
    Предполагаем что он почти весь спектр будет ставить в кбет.

Это сомнительно. Сейчас поле наоборот недокобечивает такие текстуры. Все понасмотрелись водов о том, что такие флопы спектру коллера подходят и фэ меньше обычного. Мы, конечно, не знаем, что там в голове рандомного рега-чипака, но в целом есть тенденция перекоса в вэлью-кбет (типа вэлью мы всегда ставим, ибо страшно, а средние руки, блефы и полублефы - уже и страшно, и стремно).

Ещё сложностей добавляет сайзинг. Сколько у него тут сайзингов кбета? Он и сам вряд знает :) но чаще это более чем один сайз, которые тоже перекошены не пойми куда. По дефолту - да, маленький кбет содержит больше слабых рук, чем крупный. Можем отталкиваться от этого.

В целом даже с учётом всего этого пролазит. Просто неоптимально, особенно в ицме. И такие розыгрыши влияют на рои.
    А как правильно сыграть - это очень интересный вопрос.

Зы в предыдущем посте "около нуля" = "около дела". Автоисправление.
    Сообщение отредактировал EV0 - 17.2.2020, 16:17
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • В такой глубине потконтролить не ошибка. Флоп он ставил неплотно, чек-рейз сразу выдаёт нас JT+ 88+, овербэт тёрна что мы выбиваем? AJ? 88+? С топ парой и не самым лучшим кикером! У нас по прежнему сильное ФД и вполне рабочий стэк, даже потбэт по шансам банка вполне пролез бы на колл тёрна. Столько лака потратить залезть на финалку и потратить всё на эквити, досадно! Я думаю такие розыгрыши хороши с 30бб не больше. Уж слишком дорогой вылет из за глубины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ilnle6iskbwzzyuxisyv.jpg

Тот же самый БИГ 7,5$ и снова на финалке тот опп yuriksRD которому отдался в обсуждаемой выше раздаче, на этот раз я его опередил. Правда в итоге он вылетел именно из-за меня, у меня было 14ББ и я принял его опенпуш со стэком меньше, у него AK у меня AJ, мне джэка положили.
    Ответить Цитировать
    228/565
    + 14
  • yv1uqhzzubxwk9zgfhlj.jpg

В ХА отдался снова как младенец. Да это ХА... динамика и т.п. Я уже несколько раз фолдил на его овербетпуши по риверу. Короче снова отморозился...
    PokerStars - 10000/20000 Ante 2500 NL - Holdem - 2 players

brancafrs (BB): 956,500
    Nikitanikus (SB): 855,500

2 players post ante of 2,500, Nikitanikus posts SB 10,000, brancafrs posts BB 20,000

Pre Flop: (pot: 35,000) Nikitanikus has

Nikitanikus calls 10,000, brancafrs checks

Flop: (45,000, 2 players)
    brancafrs checks, Nikitanikus checks

Turn: (45,000, 2 players)
    brancafrs bets 40,000, Nikitanikus calls 40,000

River: (125,000, 2 players)
    brancafrs bets 894,000 and is all-in, Nikitanikus calls 793,000 and is all-in

brancafrs shows (Flush, King High)
    (Pre 47%, Flop 37%, Turn 20%)
    Nikitanikus shows (Two Pair, Queens and Fours)
    (Pre 53%, Flop 63%, Turn 80%)
    brancafrs wins 1,711,000

Ни секунды не подумал, просто автоколл нажал ривером. Если бы сделал паузу, то понял что так ну не будет он пушить ТП. ТОлько то что меня бьет, две пары лучше и сеты , флэши. Но нет...
    Ответить Цитировать
    229/565
    + 3
  • Ужас =/
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • t4ulzy81u0luwfiutrtw.jpg

Хороший результат, снова в плюс. Думал после такого отличного января что то должно пойти не так. Но вроде
    все шло неплохо. Дали вот снова задание на бонус и я с радостью взялся за его выполнение. Первый успешно набитый бонус я вывел. Получилось 12400 рублей, которые я закинул в частичное погашение ипотеки.
    Снова играл одни Старзы. Отбивал бонус 200$. Пока что немного отстаю от графика в плане отбития. Играю дополнительно спины по 5$ чтоб успеть его отбить по 10-20 штук в день. Если буду сильно не успевать то в последние 3-4 дня начну побольше играть спинов. А пока так
    29771353.png

Спинов сыграл 439 штук за февраль, в +20$. Неделю назад даже случилось везение ... в 5$ спине выпал призовой фонд 600$! Но первое место я взять не смог, вылетел вторым и получил утешительные 50$, что тоже хорошо, потому что за все время мне х10 ни разу не выпадал. Но обидно конечно что не взял первое - целых 500$. В этот день как раз много потратил... была вынужденая трата. Вообщем в последний месяц у меня стало все больше масло подтекать с движка, у меня уже год есть небольшое подтекание с лобовины двигателя, на диагностике определили и с тех пор ездил просто контролил, оно не прогрессировало, в среднем 1 литр масла доливал между плановыми доливками. Ну и маслянные пятна были на двигателе только с одной стороны. А тут заглянул 3 стороны движка в масле, плюс все вокруг. Как будто брызжет на соседнее оборудование во время езды. Ну и короче решил что все надо делать эту лобовину. А не делал раньше потому что было не критично и плюс стоило бы: работа по переклейке лобовины 5К руб, плюс если вскрывать движок заодно надо на моем пробеге цепь ГРМ заменить это еще 5-7К за цепь и 2-3К за работу по ее замене. Короче не находилось денег. Ну а тут прижало. В итоге пришлось выгребать из фин.резерва и делать. Ушло 16К рублей. Зато теперь двигатель чистенький (на мойке помыл), заменена цепь ГРМ и прокладка с сальником через которые тоже уже подтекало.
    Так вот было очень обидно что не взял эти 500$ - так бы сразу компенсировал все траты на машину и пополнил бы без проблем свой фин.резерв на изъятые суммы. А теперь вот надеюсь что, отобью бонус 200$ и его использую для компенсации этих трат и пополнения фин.резерва.
    Ну и в последнюю неделю февраля поднакрыло неплохо, за 7 дней в минус 500$ накатал. Так бы профит был бы под 1К снова.
    Ответить Цитировать
    230/565
    + 10
  • Я участвую!
    naib87x9sur8qbqpoxaa.jpg

Отобрался в этом...
    inuas3leiifheciylbdv.jpg

Давненько я такое не играл. Теперь улыбка на лице до 23 марта обеспечена :)
    Ответить Цитировать
    231/565
    + 14
  • ohglbwrjxfraq77kznbv.jpg

Пришлось попотеть. Сегодня последний день и я не успевал, надо было за сегодня наиграть 35$ рейка. А это загрузка в МТТ 350$, в спинах больше 400$. А я сегодня с ночи, приехал домой сразу сел играть. На 100$ грузанул МТТ и МТСНГ, и остальное пришлось добивать в спинах. В какой-то момент даже 10$ спины штук 10-12 сыграл. Ну вообщем отбил бонус, в спинах даже плюсанул по итогу сессии, чего не скажешь об МТТ. Сразу заказал кэшаут этого бонуса. Написали что на Сберовскую карту придет 13840 руб. Восполню ими, опустошенный из-за ремонта машины фин.резерв.
    Ответить Цитировать
    232/565
    + 9
  • Nikitanikus, а какие твои ожидание в турнире где будет играть 55К+ человек?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bob_Serg @ 12.3.2020
    Nikitanikus, а какие твои ожидание в турнире где будет играть 55К+ человек?

Ну учитывая что в предыдущие 5 попыток игры в Сандей Миллионе я не проходил даже в ИТМ (при обычном кол-ве народу, хотя помойму один какой-то юбилейный я играл, где народу было тоже дофига) , мои ожидания скромны и ИТМ это будет прям отличный результат. Ну а если в ТОП-1000 прорвусь - то при 62-63 тыс человек участников у нас за 999 место будет 1050$ - а значит возьму кругленькую четырехзначную сумму, чего довольно давно со мной не происходило - вот это будет прям превосходный результат.
    Ответить Цитировать
    233/565
    + 8
  • Первая сессия после отбития бонуса на Старзах, наконец-то сел играть на 888 и Пати, а то пока бонус отбивал играл только на Старзах. И сразу Пати дали понять что рады моему возвращению...
    yldh3pvi1bre6jbqc1sk.jpg
    Ответить Цитировать
    234/565
    + 15

• Ну отлично! Вывел даже месяц в текущий плюс, а то первая декада марта была очень минусовая. Жаль конечно, что до дележки не дожил. С 16ББ 3бетпушнул ТТ в опенрейзера и уперся в QQ.
    Ответить Цитировать
    235/565
    + 6
  • Ну вот и до меня добрался короновирус.... Сегодня приехал на работу, мне предстоит последняя ночная смена и в отпуск. И вот на тебе - приказ руководства компании - с 19 марта никого в отпуск не отпускать!!!! ШТА?!? У меня с 23 марта отпуск по 3 апреля, специально брал под каникулы дочки. Долбаная истерия! Ну ладно если вы запретите тем кто собирается заграницу (хотя кто вам скажет, ну да ладно), но я никуда не собираюсь, наоборот хотел посидеть себе спокойненько дома, выспаться за эти 10 дней, поиграть Сандей мульон юбилейный и все такое. Но теперь наоборот придется ездить на работу, контактировать с потенциальными разносчиками. Ну все же ЛОГИЧНО!
    Ответить Цитировать
    236/565
    + 7
  • У меня у друг в Иркутске в энергосбыте, инспектором работает, их с этой недели на карантин отправили, дома сидят, в рабочее время нельзя выходить на улицу. Счастливый, вроде как 100% зп оплатят.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Сандей миллион 215$ - аут. Продержался 2 часа 45 минут.Это 8-я попытка. ITM всех 8 попыток = 0$.
    Ответить Цитировать
    237/565
    + 9
1 18 19 20 21 63
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.