PRO_Покер. PRO_Бизнес. PRO_Завод. PRO_Баня. PRO_жизнь

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем доброго времени суток. Разрешите представиться - Серж иногда Борисыч(в банных делах). 35 скоро 36 лет. Успел поработать, заняться своим бизнесом, далее уйти на завод)))))и во всем этом нитью идет покер. Играю, не регулярно, примерно с 2012 года особых результатов нет. Но покер как игру люблю в 2018 съездил в Сочи на две серии сыграл сателиты и два турнира по 33 000 (0_ITM). Хочу рассказать про свой жизненный опыт, может кому пригодиться, и готов общаться и узнавать новую информацию.
    Во первых хочу рассказать историю про КРЕДИТЫ. Кредиты вошли в мою жизнь в 2010 году. Первая кредитная карта взята в Альфа Банк с лимитом 100 000. И через несколько месяцев ушла в минус и требовала ежемесячного погашения в размере 15 000. В итоге моя будущая жена погасила мой долг дав мне 100 000 руб. Тогда я работал в М.Видео. Но скоро уволился и со временем открыли свой бизнес детский -это было золотое время с 2014 по 2016 до тех пор пока наша власть своей политикой не обвалила национальную валюту в два раза и средний класс превратился в класс живем от зп до зп. Люди стали экономить на всем в том числе на дополнительном образовании детей. Так вот был у нас тогда второй клуб и не получалось его никак раскрутить и залез я во второй раз в кредитное ярмо, взяв денег на зп и аренду. В итоге, опять благодаря моей (бывшей) жене, смогли продать один клуб и погасить все(не все) кредиты.
    Оставил два не больших кредита по которым выплачивал ежемесячно по 3000 и 3500. посчитал что так экономически выгодна, не отдвать большую сумму, а гасить вот так, ежемесячно (еще одна ошибка).
    А далее мое третье общение с кредитами это 2018 год. Навалились непредвиденные расходы в виде ремонта машины и нужно было око 15 000 и одна знакомая говорит: "Что ты унижаешься, просишь в долг, возьми кредитку у Альфа Банка", там беЗпроцентный период 60 или 100 дней". И кредитный ком закрутился........последующие кредиты брались, что бы погасить старые задолженности, но тут играла моя жадность и деньги шли куда угодно но не на погашение старых кредитов. В итоге за год мой долг составил около 1 миллиона рублей. На данный момент у меня нет кредитов. Но стоило мне это моей доли в однушке полученной в наследство от папы, благо мою долю и долю сестры выкупила моя мама.
    Кто то спросит, а какая сумму уходила на покер? На покер ушло не больше 10% от 1 млн. и может тысяч 70 на поезду в Сочи на ept open.
    Есть такое понятие, как игра не по банкроллу, так вот я жил не по банкроллу. Вообще покер и жизненные аспекты очень хорошо пересекаются и зеркалят себя.
    Что могу сказать людям взявшим (набравшим) кредиты или долги. Реально я могу вам сказать что эта некая болезнь 21 века, финансово-психологическая болезнь. И я читал на GTблог одного товарища который набрал кредитов и микро займов, что реально задумывался о суициде. Вот это ребята 100% не выход. Обращайтесь к кому угодно, но завершить свой жизненный путь из за долгов, это последнее дело. Для всех у кого есть некая проблема можете писать мне помогу чем смогу, есть определенные заготовки в психологическом плане. Так вот считаю, что выход найти можно всегда, просто один вариант будет более сложный и долгий, а у другого, как у меня по легче, все таки недвижимость была. И деньги у мамы. Сейчас много финансовых инструментов по погашению долгов, и самый последний из них это объявление себя банкротом.
    Дальше мой совет тем кто думает взять кредит или кредитную карту. Если вы думаете, что взяв КК(кредитную карту) ваша жизнь улучшиться или, что то координально измениться или вы сможете в беЗпроцентный период все погасить, то в 90% случаях КК вас сожрет....так как вы нарушите энергию денег и будете жить не по банкроллу.
    Потребительский кредит та же тема: например вы очень хотите машину и зарабатываете 60 000 руб. Вы берете потребительский кредит(ПК) на 5 лет на сумму 450 000 и покупаете себе машину сильно бу, и примерно от 13500 в месяц платите за ПК, а это примерно 22% от зп. Так вот на первый взгляд все отлично, особенно если вам 23 года и живете вы с родителями, но есть законы, и по закону мы имеем ровно то, что заслужили, деньги, статус, уровень жизни итд., и кредитом мы пытаемся обхитрить законы мироздания и жить не по банкроллу, а это ведет к большим проблемам...... и вы даже не будите догадываться почему у вас не клеется в том или ином деле. Многие мне возрозят, но мое мнение брать кредит только в самом последенем случаи, когда другого варианта ну нет вообщее. А так это финансовый наркотик 21 века. Особенно с этой рекламой банков : "У Пети новый смартфон, а у тебя нет денег, не беда, возьми КК или ПК" это жесть.
    И еще может у кого хватает финансовой грамотности все вовремя гасить и благодаря кредитам и ипотеке у него появилось и машина и жилье, не исключаю такие люди есть......но они так же нарушили закон мироздание и запустили машину времени с помощью кредита......и кто знает как у них по жизни.
    Лично я со своей прокрастинацией и СДВ у взрослых (кому интересно, что это, напишу об этом) не могу вовремя гасить кредиты и все время залезаю в них и ухожу в минус.
    Вот такая первая статья моего блога.......если хоть одному человеку я смогу чем то помочь, это будет прекрасно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну здорова) Расскажи про Борисыча и мб какие-то банные байки, фишки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kabandos, Про Борисыча говоришь.... чтож расскажу как я пришел к банному делу....Борисыч родился в бане, в году этак 2015, прошел обучение банному делу и понял, что лежит душа у него к бане. Далее был 2016 и еще 2 семинара по банному искусству. Полюбил я баню всей душой и понял, что это безграничное по своей лечебной состовляющей (как в физическом, так и психологическом плане) процедура или действие.
    Еще баня помогает в покере, после тяжелых сессий или тильта смыть с себя весь негатив и усталость, выбить все паром, листья дуба и березы заберут все плохое. Не даром говорят, что после бани, как заново родился. Так что всем покеристам советую включить банные процедуры в свое расписание. Сейчас многие начали медитировать, так вот правильная банька - это наша медитация, только ускоренная, через 1-2 минуты ваш мысли мешалка отключиться и вы погрузитесь глубоко в себя.
    Так, что уважаемое покерное сообщество, кто хочет попробовать баньку пишите договоримся, проведу вас в мир радости гармонии и благости, сможете обнулица и перезагрузиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.