ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,496
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,522
1 18 19 20 21 223
  • 38 огонь!)) Оп явно сильней тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Kot_Spartac @ 25.5.2010, 16:56
    38 огонь!)) Оп явно сильней тебя!

Так и есть! Только за счет регов и удается выживать, играя без вскрытий )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1782
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2010, 2:03
    Пока ничего нового. Продолжаю раздавать фишам.

Сумасшедший оппонент :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/218
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2010, 0:37
    И чек-пас на флопе QJ3? Банк на флопе близок к стеку оппонента.

я имел в виду префлопрейз колируем, а не трибетим. Ты раздул банк на шестерках - по сути убил свое преимущество в скилле по улицам.
    на флопе K22
    если чек-чек, то с валетом на терне ты забирал банк ставкой
    если чек-колл (после твоего чека, оп ставит, ты колишь), то на турне вы оба чекаете, а с А на ривере ты играешь чек-фолд...
    вот и получается, что ты как бы подсмотрел карты противника задешево (проиграл по тузу мизерный банк), а не выставлялся вслепую. А в покере видеть чужие карты - огромный плюс

У сверхагрессивного стиля есть один недостаток - он отсекает информацию. И если ты к оппу внимателен - стиль умеренной агрессии принесет куда больше денег
    Сообщение отредактировал Vkavka - 26.5.2010, 9:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/74
    + 0
  • Если почитаешь мой дневник, я раньше так и играл. Я вобще почти не ставил 3-бетов/4-бетов, и считал себя гением постфлопа.

Но когда оппонентам начинает постоянно доезжать этот А на ривере, а если ты выставляешься старше, они ловят свои ауты, и так продолжается месяц, начинаешь понимать, что не просто так абсолютное большинство профессионалов играют без вскрытий. С шестерками сложно играть постфлоп без позиции, балансировать донки мне не нравится, в итоге, я просто превращу их в блеф, потому что все терны буду ставить.

В 3-бет банках я себя чувствую уже очень уверенно, и в них тоже полно информации, если понимаешь диапазон колла оппонента на префлопе, а также диапазоны колла/рейза на флопе и т.д. В общем, не смогу согласиться с тем, что я убил свое преимущество в скилле. Я был старше, можно сказать, добирал на префлопе )) и забрал бы на флопе (выиграв больше, чем просто колл префлоп и бет терн), если бы оппонент не решился на этот 4-бет, после которого у меня уже не осталось других вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1782
    + 0
  • Коин-мэн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • Красивые раздачи июня:

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $105.90
    Villain (BB): $72.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50
    Villain raises to $4.50
    HERO calls $3

Flop: ($9.75) (2 Players)
    Villain bets $4
    HERO raises to $14
    Villain calls $10

Turn: ($37.75) (2 Players)
    Villain checks
    HERO bets $19
    Villain raises to $53.70 and is all-in
    HERO calls $34.70

River: ($145.15) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain wins $143.90

---------------------------------------------------------------------------

Board:
    HERO (Button): $60
    Villain (BB): $62.75

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, Villain raises to $4.50, HERO calls $3

Flop: ($9.75) (2 Players)
    Villain bets $6, HERO raises to $18, Villain raises to $58.25 and is all-in, HERO calls $37.50 and is all-in

Turn: ($120.75) (2 Players)

River: ($120.75) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed Villain returns $2.75
    Villain wins $119.50

---------------------------------------------------------------------------------------

Board:
    HERO (Button): $76.10
    Villain (BB): $53.10

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, Villain raises to $5, HERO calls $3.50

Flop: ($10.75) (2 Players)
    Villain bets $6, HERO raises to $16, Villain raises to $48.10 and is all-in, HERO calls $32.10

Turn: ($106.95) (2 Players)

River: ($106.95) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain wins $105.70

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Кулеры тоже клевые были, но их дольше искать. В общем, покер не для меня!
    В июне уже 6БИ недобор, WTF :)

Уже понимаю, что такое Doom Switch и вобще. Но БР все-таки растет, с 3к снова пойду брать NL100. Сейчас 2,2k.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1782
    + 0
  • Кстати, меня достали лакеры на NL50, так что я там стал все-таки играть намного агрессивнее, без вскрытий. Вот июнь:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1782
    + 0
  • Нарядные ребята.
    Затянулась у тебя полоса, что-то будет скоро... :)

Как у тебя с рейкбеком, кстати? 27%?
    Может на месяц пойти развеяться и заглянуть в iPoker или Cereus? Попробовать поиграть с Рейкбеком 50+%?

upd. Интересно, что в середине ты уронил агрессию без шоудауна, профит полез вверх: полагаю, попался агрессивный и не начный опп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/218
    + 0
  • rezzo @ 3.6.2010, 23:04
    Как у тебя с рейкбеком, кстати? 27%?
    Может на месяц пойти развеяться и заглянуть в iPoker или Cereus? Попробовать поиграть с Рейкбеком 50+%?

upd. Интересно, что в середине ты уронил агрессию без шоудауна, профит полез вверх: полагаю, попался агрессивный и не начный опп?

27%. Не люблю другие сети ) На ФТП фишей хватает.
    Ну да, попался опп, видимо, 100% автоответчик. Из правил бывают исключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1782
    + 0
  • swordfish @ 4.6.2010, 12:30
    Не люблю другие сети ) На ФТП фишей хватает.

Этого не могу понять, Сереж. Какая любовь тут может быть нужна? "Тебе шашечки или ехать?" :)
    Ты пишешь, что нет возможности бамхантить, потому рубишься со всеми подряд. Рубись на поле, где оппы априори слабее.
    Заделай лейаут, чтобы был похож на ФТП и алга!
    Или у тебя контракт? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/218
    + 0
  • У меня цель добиться того, чтобы на ФТП мои оппы были слабее априори.
    Я уверен, что это возможно, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1782
    + 0
  • swordfish @ 5.6.2010, 5:11
    У меня цель добиться того, чтобы на ФТП мои оппы были слабее априори.

Очень разумный подход, я считаю. На лимитах 200+ уже не так много рыбы, а при твоём графике вообще будешь отыгрывать пятнадцать рук в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0

• Или у тебя контракт? ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • swordfish @ 5.6.2010, 8:11
    У меня цель добиться того, чтобы на ФТП мои оппы были слабее априори.

Т. е. контракт. Но не с румом, а с собой :)
    У меня нет сомнений в том, что это возможно. Никаких. Но мне кажется не будет большим преступлением, если играть, скажем, 50% рук на ФТП, а 50% рук в Онгейме или Цереусе. Хотя нет, в Цереусе не надо, я планирую там сам начать играть :)
    На ФТП будешь работать над удовлетворением своего эго и раскачкой скилла, в говнорумах будешь наращивать банкролл :)

К слову, это похоже на одно из проявлений перфекционизма.
    Так получилось, что у меня в двух румах в минусе нижний лимит и в плюсе верхний: на NL10-20 залито 200$, а на NL25-50 занесено около 650$. Часть ошибки, часть недобором, но когда я смотрю статистику Winnings Summary и вижу красненькие цифирки, мне так хочется открыть эти столы и вывести эти статы в плюс...
    Конечно же я их не открываю, потому что на лимитах выше уровень $/час выше, тем не менее, гложет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/218
    + 0
  • Не хочу тратить время на наращивание банкролла ) Все-таки игра в покер - не основной заработок у меня. Поэтому могу себе позволить тратить 100% времени на наращивание скилла. Конечно, если дела пойдут совсем плохо, придется включать запасные варианты, в минус я уходить не хочу )

Но в данный момент вижу, что даунстрик меня многому научил. Новый стиль (см. на красную) мне нравится намного больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1782
    + 0
  • В очередной раз закрою дневник (по раздачам на форуме продолжу комментировать, конечно), чтобы не превращать свои занятия покером в публичные достижения/обсуждения. Публично я лучше буду другим вещам уделять внимание.
    Сообщение отредактировал swordfish - 7.6.2010, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1782
    + 0
  • swordfish @ 6.6.2010, 2:04
    Но в данный момент вижу, что даунстрик меня многому научил. Новый стиль (см. на красную) мне нравится намного больше.

Т. е. ты отвергаешь стандартное представление о том, что низкие лимиты бьются по карте, без мувов?

swordfish @ 7.6.2010, 0:25
    В очередной раз закрою дневник (по раздачам на форуме продолжу комментировать, конечно), чтобы не превращать свои занятия покером в публичные достижения/обсуждения. Публично я лучше буду другим вещам уделять внимание.

Как скажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/218
    + 0
  • rezzo @ 8.6.2010, 3:36
    Т. е. ты отвергаешь стандартное представление о том, что низкие лимиты бьются по карте, без мувов?

Ага, отвергаю все-таки. По крайней мере, в данный период развития покера против фишей можно много зарабатывать в 3-бет банках, которых они боятся. И даже если они колят до ривера, то на ривере регулярно сдаются. Ну, это упрощенно. Можно менять диапазоны и доминировать их вторые пары, по которым они колят и ривер тоже ) Кроме того, если снизить агрессию на флопе, то многие слабые агрессивные оппоненты становятся очень читаемыми, и их тоже можно успешно выбивать на том же терне и ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1782
    + 0
  • Ну значит будем ждать нового ВоДа)))
    Особенно будет интересно смотреть их подряд. Видеть эволюцию игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + 0
1 18 19 20 21 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.