MihoGTeight,а на меня гсч вообще ополчился,не дает нигде,везде кулерит,полез в омаху а там вообще выгребаю))) И в турике не дает))) В такие полосы радуешься что катаешь нл2
Torchidze, на ГГ лютый гсч конечно. Я уже практически нит
Гсч меня разлюбил почему то,надо передохнуть.Откатал сутки в омаху,лб выиграл,а денег нет))) Надо войти в итем в турике,а то не весело,пойду попрыгаю с бубном вокруг дома)))
Напрыгал малехо,ура!!!)))
Ситуация,когда оппонент и терн ставят в тупик.Вообще достало,всю гонку вчера ехал фулл фулл снизу,сет в сет снизу на ГГ,думаю может много играл сильно и гсч меня разлюбило? Зашел на пс,понял что нет,все таки с кармой что то.
Мне кстати нравится аврора,непонятно почему у многих возникают технические проблемы.Вот,катаешь,открываешь пивко,правда только открываешь,а сам давишься чаем сидишь)))
Найс тема стола)) По бутылке на двоих на столе. Старзовский рейкбек.
Женя, привет.
Рад что ты снова ворвался в блогосферу . Пиши периодически околопокерные посты. Было бы интересно почитать.
Rosc,Вот по поводу околопокерных постов все очень тяжело.Мне друг недавно сказал,что я окружил себя шелезяками и превратился в отшельника.И действительно,я уехал на дачу,вычухиваю тут все потихоньку,кручу гайки,учусь работать с металлом и играю в карты,общение с людьми упало до минимума,недавно поехал в супермаркет и словил себя на мысли,что мне с кассиром заговорить тяжело,привыкаешь молчать и наверное немного дичаешь)))
Вылез в этом месяце на нл5,получил люлей от диспы и закрыл его нафиг
Сегодня норм катка,особо не гнал,не играл на ЛБ,делал перерывы и результат чуть лучше.Если все будет нормально,можно будет вылезти на нл5 и посмотреть насколько отличается игра.В Омахе я слишком слаб,рег с нл5 в прошлой гонке откровенно издевался надо мной,еще и писал в чат,я тебя наверное уже зае...?))) А в Омахе5 поле значительно отличается от2го лимита.
Вчера купил дополнения ПТ4 на омаху,до этого играл без графиков и работы над игрой,тут микс нл5-2 на ЛБ по 300 раздач,играю я очень паршиво,не знаю поможет ли статистика за столами,но игру теперь точно буду анализировать,а не просто тыкать бездумно по кнопкам.
Сравнил свою игру на Пати с игрой на ГГ.Это будет ответом людям,которые пишут что я занимаюсь абузом ЛБ.Из изменений в игре,стал меньше ставить флоп и больше терн,стал меньше трибетить и больше заходить колом,в целом хоть общая агрессия немножко выросла,свою манеру игры я не менял.Как был фишом,так им и остался
Хороший вечер на покерстарс,диспа отдает за стрик на нл5))) 40бб/100 7 баксов в час)))
По ходу гсч хочет,чтобы я еще сходил на нл5 повоевал,ну ок.Если за вечер не минусану то завтра повоюю.
Torchidze, Хорошо летиш братан
MihoGTeight,я немножко поработал над игрой,особенно над лишними коллами,но не настолько чтобы так рвать
А это нл5 общий,выделю еще 10би,может получится поменьше тильтовать и выровнять игру.Хотя,по статистике игроков за столами,лимит в разы тяжелее и надо ли оно вообще? Допустим я играю нл2 с 10бб,нл 5 мне надо играть в 4 а нл10 в 2.Разница в диспе,в нервах и в игре оппонентов а в доходе ее нет.Не знаю с практической точки зрения зачем туда лезть...
между nl2 и nl5 разницы мало. Графики не должны так различаться. Либо просто даунстрик или из-за нового лимита в мышонка преврашаешься и плохо играешь Там разницу можно ощутить на nl10 токо.
Torchidze, у меня 29 BB на ThanksGG. 5би недобора на нл10 + рейк.