coswa, для данного чемпионата fred как karr :) топ рег спустившийся с верху ... покатать по мелочи... дай мне кэф 1:2 на матч против тебя , fred или кто нибудь 1:2 поставит я против фреда?
bobs, есть парни и по 1 руб вызывающие уважение ... например аферист, жил на доходы с 1 руб лимита ... гигатеразета гриндер ... делал идеальный селект регов ... катал только против фишей 3-8 столов ... говорил по 2000-2500 кушей в день делает ... вот это трудяга ... его бы энергию да в правильное русло ) получился бы карр
c00l0ne, наверное, есть и те, кто на фантики играют и заслуживают уважение. А есть заслуживающие уважение люди, не знающие о существовании китайского покера.
bobs, ты вообще в разделе Китайский покер ) мы тут про него(про китайский покер) говорим и соответственно про уровни разных игроков и их доходы ... а не про эйнштейна , он тоже заслуживает уважения, даже большего чем аферист и в китайский бы нас всех надрал ) только ему это не нужно было ...
смотрю как три тура катают ребяты ... сложно понять кто из них побеждает... равные у всех стеки ... но вроде мой оп по мазе сливается yasniyden' против snakefoxes
zvonimir vs sweethooth 420 vs 542 znovimir vs mega_rak 500 vs 475 yasniyden' vs snakefox 435 vs 560 играют пока
c00l0ne @ 14.6.2017 coswa, для данного чемпионата fred как karr :) топ рег спустившийся с верху ... покатать по мелочи... дай мне кэф 1:2 на матч против тебя , fred или кто нибудь 1:2 поставит я против фреда?
c00l0ne, я упустил момент как zvonimir стал Китайцем, я ещё помню как пил ему кровь в кеш омахе 15 -30, можно сказать я на деньги с этих игр в Минск на БПТ съездил. Уважаю Вову.
как появился китайский на пд так и стал, давно с ним играли по 1 руб ) он вообще мттшник вроде как ... не слежу за ним... потом встретил его на 20 руб ... потом он 50-100-150 руб видел как катал ... посл время не видно его ...
zvonimir vs mega_rak - проиграл (в посл раунде решилось мегарак тузов перекупил + фанта 2 фула )
нееет yasniyden' 57 кушей выигрывает у snakefoxes эх ... сравнялись 478 vs 510 (yasniy den') о норм , поджал снейкфокс ясного ... тот задвинул флеш готовый сыграл минусово куша на 3 ) задвинул в пустой мид
начались: fred vs scaired scaired vs firetosky
оооо огонь снейкфоксес разрывает ... ясного +43 раунд в след раунде отстойно стартер ставит 456 a8s что за бредятина флеш с двух с туза серьезно ?
изи фанта могла быть вот отстой ... АА КК и стрит вниз в итоге ясный против снейка опять сравнялись ... ой карэ у ясного ой десятки наверху ой ойо йо
звоник доигрывает второй ... 447 у него против свиттут 521 ... проигрывает а может нет звоня +32 за раунд и на фанте +57 и повтор ) звоня тащи ! +21 сет десяток )))) за раунд +78 ... ух последний раунд у них счет 453 у свита против 511 у звони звоня игрится оба задвинуты кому повезет
два скупа кто то плохо играет из них ...надо ловить +6 концовка часто решает исход тура
523 vs 441 ничья ... звоня против свита
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.6.2017, 1:05
смотрим за скайредом против фреда ... игроки очень опасные с сумасшедшими апстриками...
у фреда 422 против 567 скайреда скайред против файертускай ... думаю тут скайред фаворит и смотреть не стоит ) 531 против 458
мой ясный день идет пока вровень со снейком (они даже рейку пд мало заплатили - вот жиды))) играют очень тайтово против друг друга
Андрей спасибо ) стараюсь ... смотреть скучно одному и скилл свой прокачаю десятипальцевой слепой печати ...
фред 400 против 600 ! ого скайреда апнуло
скайред же ведет на втором столе 560 против 425 кое какие стартеры конечно скайред плохо ставит ... можно и лучше потенциал из них извлекать ...
ахаха ясный день
38 QQ4
снейк вообще хрень какую то поставил мисскликнул да что такое ... 12 кушей подарил ... 910-10 99 пф)
фредди надо попотеть уже 384 куша против 602 если чуда не будет то с большой вероятностью фред проиграет скайреду ... ну вот скайред и ты дождался апстрика против топа ... да и на втором столе у тебя почти 600 против 400
ясный день 536 против снейка 438 ... тоже чудес не будет победит ... очень жаль мазы горят против ясного
снейк удали пд что за хрень ты собираешь
ставит стартер 45 JJ приходит туз три он бахает его в мид на стрит лол )
снейк фишара чо творит
ставит Q 86s AKs
о мои глаза , давно такого не видели ))) ахаха собрал флеш с АК)
ну собрался снейк на фанту ушел ... молодец ... давай жарь его по полной повторами ...у снейка 440 против 533 уууу ясный доехал в пустой мид да ладно? это законно ? пф с фанты не получаем кушики ... не тилтовал бы снейк мог уже поддавить и сравняться...
так фред начал набирать пару раздач и 435 против 547 скайреда
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.6.2017, 1:27
5 раундов остается между яснымднем и снейкфоксом(племени китайского покера)) текущий счет 444 у снейка против ясного 528 ждем завершения , кто не знает у нас с ясным мазы с кэфами 1:3 1:3 и 1:5(хех он сам предложил ) на матч против друг друга , на общий зачет и на мой топ3
снейк считаю что поплыл ... собрать чудо пытается ... раннер флеш не приходит и два флеша + дамы не захлопнул ... жаль очень жал ...
ну против двух крести ставит вниз флеш 26ns A9Js(крести)
вот ты внизу сейчас тебе надо играть супер агро A 26 9J
не ошибка было бы сыграть A26 9J
снейк ты сможешь за 3 раунда ... давай мочи .. опять раннер в пустой низ ест же есть собрал фанту тузов перекупил ...
есть сильная фанта фулл флеш короли ))) хех ясный потом будет читать мышку будет крепко сжимать )))
ну это ничья получается пока что ...
эх у снейка бомба не закрылась фулл внизу и дамы наверху ... мид сломал победу ... 29 раунд -предпоследний
тузы наверху у ясного 2 аута внизу и раннер пары в мид надо СКУП ))) изи скуп
весело скайред иногда задвигается в 0 аутов ) все у опа ой грязь собрал снизу ясный флеш дам наверху ... мда опять не получаем с сильной руки кушики ... снейку надо было раньше пару раздач не тилтовать продавить и шел бы сейчас на победу ...
снейк уходит на фантазию и момент истины ) бум +16 +31 в раунде норм 499 против 468 ... все решится в последнем раунде
скупает ясный снейка +16... эх опять же снейку надо было играть агрессивно какой то флеш пошел собирать с дамы с короля ...
уууу понесло парня ... стартер расставил 10 4K 77 слабенько все это ... часто доска в пустышку превратиться такая ...
у ясного фулл все норм ...
и чудом собирает десятки наверху десятки кк вниз фулл доезжает на последней ... snakefoxes vs 22kai ничья)
это хорошо, я с снейкафоксом церемониться не буду
фред проигрывает скайреду а то был бы безусловный лидер остается последний стол скайред против firetosky ( это слабый рег ) скайред должен выиграть в любом случае...
скайред собирает КК КК парапара ) карета но кушей больше ) счет 615 против 365 ... пора сдаваться ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.6.2017, 1:48
c00l0ne, проиграл против снейкфокса -150, ботинок да еще в апстрике х победишь ... пора поспать перед работой ...
кстати если бы играл в гипер агро покер были бы шансы в ничью свести ... но под утро уже спать хочется а не чудеса творить ... вообщем зассал... приходит флеш вниз с К в миду флеш дро хочется два флеша не потерять а надо было К извлекать наверх ... бум и фанта два флеша и постоянно такая грязь ... рисковать ев ради апстрика... чтобы за короткую дистанцию пихнуть этого ботинка...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это реально Фред?