Сегодня откатал мало, но результативно.
Спать рубит, так как ночью не спалось... Бессонница, сцука, задолбала! Попробую сегодня подготовить свои мозги к выходным для плотной катки. На 70к рук на НЛ10 винрейт переваливает за 10бб/100, что меня радует.
Без алкоголя уже больше месяца и мне покайфу! Хочется работать, развиваться, жить... Буквально месяц назад было всё тоже самое, только абсолютно наоборот. Деньги перестал тратить на всякую фигню. На днях прикупил себе немного одежды моего любимого бренда по супер низким ценам. Хожу такой теперь весь из себя крутой! Настроение супер!
Банкрол растет потихонечку. Но растет потихонечку потому, что мне надо выводить деньги, дабы закрыть некоторые долги. Сейчас цель довести его до 50 БИ. Осталось совсем чуть чуть. Так же ставлю цель не спускать его ниже даже под дулом пистолета. В следующем месяце постараюсь довести его до 100 БИ. Ну и с таким БР уверен, что нервишки будут целей у меня.
Начиная с 21 августа по сегодняшний день (23 дня) я сделал 768$, плюс получил достаточно много знаний за это время в плане покера. В общем дальше больше! Я стараюсь и надеюсь, что всё у меня получится. Хотя моментами бывает тяжковато... даже очень... Но я ведь МУЖИК!!! А мужик сказал, мужик сделал!
Всем добра! Фишары!
глоток свежего воздуха