Всем привет, сегодня первый день когда я нормально выспался за эти 10 дней!!! Вчера не особо себя чувствовал поэтому турнир по 9999 решил не играть что успел сыграл, чтобы очки не терять! Вчера у нас было 2 , 7 и 8 места в общем 3 финалки! Пока держимся в топ 3 лидерборда! Сегодня после здорового сна буду тащить как тепловоз)))) Весь день сегодня рука левая чешется)))
Парни у меня такая проблема случилась , я поменял карту(Сбербанк) и чтобы ее привязать решил сделать депозит,но мне постоянно пишет отказано банком,у кого нибудь есть такая проблема? Покердом сказал зоните в банк,это, что то у них, я звонил в банке все впорядке! Никак не могу сделать депозит,и соответственно вывести деньги на карту, представители покердома ничего не могут ответить,уже второй день звоню на горячую линию,не берут трубки,предлагаю только Киви кошелек создать,хотя он у меня есть,но там после вывода на карту берется еще процент неплохой, поэтому этот вариант нам не подходит! Как то мне сказали, что с карты Тинькоф никаких проблем с выводом и депозитами все работает как часы, позвонил другу он тоже работает с Тинькоф и у него никаких проблем,решил сделать эксперимент, поехал к нему чтобы проверить на другом интернет провайдере ну и соответственно на его компе! Он мне показал на своем аккаунте сделал депозит с Тинькоф все прошло без проблем, решили сделать деп с моей карты, пишет так же отказано банком! Ну я поехал домой думаю что-то у меня с картами наверно или аккаунтом... И каково было мое удивление,когда через час мне позвонил друг и сказал, что у него теперь тоже такая проблема! Вот уже второй день не можем дозвониться в Покердом!
Есть второй ИТМ по 9999, проиграл хорошую раздачу префлоп в топ 5 АК<JT в итоге остался коротким и вылетел на 5 месте, но все же неплохо думаю! в остальных особых результатов нет не считая 2 финалок, 5 и 8 места так по мелочи! Вот в чем фишка парни,главное хорошо выспаться)))
Сегодня была неплохая рыбалка пару турниров сам запорол, несколько раз шатнули снизу ,ну да ладно везде в призах))) 4 финалочки у нас было и есть еще 1 золото в остальных 5,6,8 места, в хедзапе ожидал большего сопротивления конечно от joancarlo1, ничего плохого сказать он нем не хочу, с ним играл оч мало за всё время! Наверно просто человек устал или торопился куда то, хотя преимущество по фишкам было у него в 2 раза больше! Ду маю в след раз даст серьезный бой К сожалению слишком много было турниров у меня и глубоких проходов, а когда освободилось место уже была поздняя рега на 9999 и не хотелось прыгать на 15бб поэтому принял решение лишний раз не вливать 10к, зато будет время отдохнуть и выспаться! Ведь впереди у нас финишная прямая, последний 3 самых важных дня, которые решат исход битвы Догнал немного по очкам в лидерборде ну и переместился на 2 строчку,будем бороться за 1 конечно без вопросов! Всем спасибо кто аурит и болеет!!!!!!!!!
Ну и напоследок небольшая подборка переездов конечно!!!
Итак, сегодня у нас best cash на этой серии два вторых места,ну соперникам заходило чуть лучше просто чем мне! В остальных так немного по мелочи особо не будем на этом останавливаться! Турнир по 9999 не собрался сегодня, так что завтра начинаем катать мэйн, всем спасибо кто болеет и аурит карта чувствует)))
Сообщение отредактировал sui_misha - 23.12.2017, 4:51
Ну что сегодня первый заход по пакету в мэйн не прошел,забыл сделать скрин сразу закрыл стол,хорошо что у меня есть зрители попросил прислали хоть фото))) ушатали прям в одно время и за 9999 обидно конечно... нырнул от себя еще раз в мэйн и утроил стэк во второй день! Первое фото аут с мэйна,второе с 9999,3 фото утешение 1 место по 150р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.