Общие вопросы крипты: кошельки, биржи, токены, ico

185
Статистика
Статистика
185
1 18 19 20 21 31
  • Всем привет,

Ищу сейчас способ вывода крипты в кэш. Минималка на Бестчендже 4к-5к$ за раз, что не очень подходит (да и ссыкатно немного). Менять нужно по 1.5к-2к$ пару раз в месяц.

Вчера наткнулся в блогах на сообщение про биржу Гарантекс и там есть вариант обналички через qr-код Тинька в OTC разделе. Вроде понятный и простой вариант, но вопрос логичный появился. Я же не знаю чьи деньги по итогу снимаю и какие последствия могут быть, если меняла эти куарки не со своего счета вдруг сделает. В команде этой биржи много русских имен, вероятно по запросу наших доблестных сразу всю инфу выдадут и доказывай потом, что не верблюд?

Да и на форуме в разделе обмена таких вариантов не встречал, видимо не без причины. Может кто знающий пояснить где подвох?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят , недавно с криптой начал знакомиться , подскажите , какой для IOS нормальный кошелек для хранения и обмена битка , без прохождения верификации .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую, коллеги.

Я в крипте новичок, пока что некоторые базовые понятия погуглил, но все равно общей картины не сложилось. В связи с последними событиями вынужден искать варианты входа в мир крипты. Пока не собираюсь инвестировать в крипту с целью заработка, хотя и не зарекаюсь от этого.

Ситуация такая:

Основная часть банкролла - это вэбмани + фиат. Вэбмани сейчас практически заблочили возможность вывода в кэш ( можно выводить по 100USD в сутки), а румы все отказались с ними работать как со средством депозита/кэшаута.

Нужно небольшую часть этих денег депнуть в рум для катки через крипту.

Плюс что-то из нажитого планирую выводить в стэйбл коины для сохранения в стабильной понятной мне монете.

Задача:

Какие кошельки/биржи и прочие сервисы мне понадобятся (и где их взять), чтобы с минимальными издержками:

- задепать с вэбмани в крипту BTC/USDT (а может и другие посоветуете)?

- выводить на расходы по схеме: рум - крипто кошелек - фиатный нал (на карту или банк счет)?

- выводить на холодный кошелек в USDT, ту часть, которую планирую держать в крипте? 

Речь о небольших суммах в пределах 1-2к баксов.

Насколько я понимаю, одним кошельком мне обойтись не получится, нужен будет минимум один кошелек на бирже и один холодный кошелек (скорее всего пока программный, аппаратным озадачусь позже). Какой сервис позволяет кидать монеты с одного кошелька на другой и есть ли какие-то комиссии за это?

Прошу отвечать максимально пошагово в меру вашего желания помочь, потому что у меня пока знаний маловато, могу чего-то не понять.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Еще вопрос вдогонку к предыдущему посту.

На вэбмани есть возможность создать WMX, валюта которого равняется 0,001 BTC. Вот я его и создал. К кошельку привязан номер BTC-кошелька, на который я могу отправлять битки извне системы вэбмани.

Но меня больше волнует, смогу ли я биткоины с этого кошелька увести на другой свой или чужой кошелек (например, на биржу бинанс) не через интерфейс вэбмани. Правильно ли я понимаю, что для этого нужен приватный ключ от кошелька, которого у меня нет и быть не может? Этот кошелек под контролем Webmoney?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • iDontCare, я тоже новичок в этой теме , но на сколько я понял , если ты указываешь свои данные (фио, почта и тд) ,то твои средства находятся в той или иной ,в данном случае ,платежной системе.  Формально получается , что если возникнут проблемы , то счет может быть заморожен или наподобие этого

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • monster902 @ 08.03.22 

iDontCare, я тоже новичок в этой теме , но на сколько я понял , если ты указываешь свои данные (фио, почта и тд) ,то твои средства находятся в той или иной ,в данном случае ,платежной системе.  Формально получается , что если возникнут проблемы , то счет может быть заморожен или наподобие этого

Это на какой из моих вопросов ты отвечал?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • iDontCare, на этот

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iDontCare, привет. Я тоже новичек и только разбираюсь. Я из РБ и мне посложнее, на некоторых биржах нас не принимают. Но я пока и не совался туда. Пока я себе только ТрастВаллет на телефон установил.

Задепать вм в крипту. Купить вмх за вмз и вывести через их интерфейс, но это не вариант, т.к. курс какой-то космос, если везде биток по 38к, то вмх стоит 47к. Либо использовать многочисленные обменники или менял. На  сайте bestchange можно найти лучший курс в обменниках. Еще вариант менялы, тут их много и  можно найти варианты.

Вывод в обратном порядке. Рум-крипта-обменник-кеш(вмз)

Про холодные кошельки не знаю, но если у тебя несколько разных кошельков, то между ними можешь гонять сколько хочешь. Чем больше устанавливать комиссию, тем быстрее будет транзакция.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • iDontCare @ 06.03.22 

Еще вопрос вдогонку к предыдущему посту.

На вэбмани есть возможность создать WMX, валюта которого равняется 0,001 BTC. Вот я его и создал. К кошельку привязан номер BTC-кошелька, на который я могу отправлять битки извне системы вэбмани.

Но меня больше волнует, смогу ли я биткоины с этого кошелька увести на другой свой или чужой кошелек (например, на биржу бинанс) не через интерфейс вэбмани. Правильно ли я понимаю, что для этого нужен приватный ключ от кошелька, которого у меня нет и быть не может? Этот кошелек под контролем Webmoney?

вмх-кошелек это не кошелек в крипте). Вмх это просто титульный знак, а ВТС-кошелек вебманей, на который ты переводишь бтс это просто их кошелек в крипте, на который они принимают бтс от клиентов и потом зачисляют вмх.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Andryuha @ 08.03.22 

Задепать вм в крипту. Купить вмх за вмз и вывести через их интерфейс, но это не вариант, т.к. курс какой-то космос, если везде биток по 38к, то вмх стоит 47к. Либо использовать многочисленные обменники или менял. На  сайте bestchange можно найти лучший курс в обменниках. Еще вариант менялы, тут их много и  можно найти варианты.

Да, курс WMZ/WMX у вэбмани грабительский, но на том же bestchange он еще хуже. Причем эта история не только с курсом WMX, но и вывод в рубли оттуда также резко подорожал в т.ч. и через bestchange. И началось это безобразие незадолго перед во[ой!] "спецоперацией". Пару месяцев назад спрэды были куда менее людоедские.

Andryuha @ 08.03.22 

вмх-кошелек это не кошелек в крипте). Вмх это просто титульный знак, а ВТС-кошелек вебманей, на который ты переводишь бтс это просто их кошелек в крипте, на который они принимают бтс от клиентов и потом зачисляют вмх.

С этим тоже уже вроде разобрался. По сути к WMX привязан такой же кастодиальный кошелек, как и на всех криптобиржах. Полного доступа к нему у меня нет. Т.е. есть риск того, что вэбмани решат заморозить российские аккаунты, тогда я останусь без крипты на этом кошельке.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ребят , озадачился покупкой холодного кошелька. 

Увидел такой - аппаратный мультивалютный криптокошелек Tangem Wallet

https://www.youtube.com/watch?v=G6PBgaFGe2I

У кого есть опыт использования аппкошельков, выскажитесь плз.

Плюсы для меня - цена, ну и отзывы вроде в основном положительные.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже недавно стал работать с криптой, ucdt trc20. Я не могу понять почему многие говорят что ее могут заблочить? Можете пожалуйста пояснить. И если ее могут заблочить, тогда в какой крипте держать свои средства? И на каком кошельке?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • timbler12, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123805&view=findpost&p=7221080

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Ребят, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Немного почитав и поглядев про крипто биржы, открыл счет и попытался оплатить vpn в биткоинах (цена в долларах - 2$), купил на бирже необходимое кол-во биткоина, чтобы эквивалентно ~2$. Начал процедуру покупки, на сайте магазина взял адрес кошелька и внес в его в графу "адрес вывода" на бинансе. Сразу после внесения адреса получилось так, что минимально выводимая сумма значительно увеличилась, как и минимальная комиссия. Чего именно я не учел, не понял? Спасибо!

До ввода кошелька мин вывод и комиссия были такими: https://prnt.sc/Im1VKrvXULqM

После ввода адреса кошелька стало вот так: https://prnt.sc/FCU4ghP06P7g

Сообщение отредактировал Dmitriy85rus - 13.3.2022, 22:58
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Dmitriy85rus @ 13.03.22 

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Немного почитав и поглядев про крипто биржы, открыл счет и попытался оплатить vpn в биткоинах (цена в долларах - 2$), купил на бирже необходимое кол-во биткоина, чтобы эквивалентно ~2$. Начал процедуру покупки, на сайте магазина взял адрес кошелька и внес в его в графу "адрес вывода" на бинансе. Сразу после внесения адреса получилось так, что минимально выводимая сумма значительно увеличилась, как и минимальная комиссия. Чего именно я не учел, не понял? Спасибо!

До ввода кошелька мин вывод и комиссия были такими: https://prnt.sc/Im1VKrvXULqM

После ввода адреса кошелька стало вот так: https://prnt.sc/FCU4ghP06P7g

Ты пытаешься перевести в качестве оплаты 2$ когда только комиссия за перевод в сети биткоин составляет 19,5$. Тебе надо купить битка на 21,5$ и тогда сможешь перевести: 2$ в качестве оплаты и 19,5$ отдашь за комиссию. Стоит ли оно того, решай сам, но есть протоколы с гораздо меньшей комиссией ...

Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • про EXMO кто нибудь в курсе? стоит ею пользоваться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, кто знает подскажите, плизз! Попытка номер два оплатить впн криптовалютой.

Пробую оплатить впн у того же магазина, но теперь уже выбрал другую криптовалюту (Dogecoin). ВПН в магазине стоит 2$, цена в dogecoins ~17,40. Сначала на бинансе посмотрел лимиты на вывод и возможные комиссии по этой криптовалюте (https://prnt.sc/ds-w8qNiA1bD). После внесения адреса кошелька магазина (https://prnt.sc/RbZe-36BFvRk) комиссия 5dogecoins (максимальная), а вот минимальный вывод только от 100dogecoins (хотя минимальный вывод был 3,26 до внесения адреса кошелька), а мне нужно перевести только 17,40 dogecoins. Почему после внесения адреса кошелька я не могу перевести магазину ту сумму которую они запрашивают за покупку?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Dmitriy85rus @ 14.03.22 

Ребят, кто знает подскажите, плизз! Попытка номер два оплатить впн криптовалютой.

Пробую оплатить впн у того же магазина, но теперь уже выбрал другую криптовалюту (Dogecoin). ВПН в магазине стоит 2$, цена в dogecoins ~17,40. Сначала на бинансе посмотрел лимиты на вывод и возможные комиссии по этой криптовалюте (https://prnt.sc/ds-w8qNiA1bD). После внесения адреса кошелька магазина (https://prnt.sc/RbZe-36BFvRk) комиссия 5dogecoins (максимальная), а вот минимальный вывод только от 100dogecoins (хотя минимальный вывод был 3,26 до внесения адреса кошелька), а мне нужно перевести только 17,40 dogecoins. Почему после внесения адреса кошелька я не могу перевести магазину ту сумму которую они запрашивают за покупку?

Ты выводишь доги через их собственную сеть, там мин. вывод 100 монет. Доги можно вывести и через другие сети, вот там минималка 3,26 монеты. 

Здесь можешь посмотреть инфу по выводу с Бинанса: комиссии и мин. суммы https://www.binance.com/ru/fee/cryptoFee

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Ты выводишь доги через их собственную сеть, там мин. вывод 100 монет. Доги можно вывести и через другие сети, вот там минималка 3,26 монеты. 

Получается изменить сеть по которой будет оплата я сам не могу? Тут после ввода адреса кошелька написано, что сеть выбирается в зависимости от адреса кошелька https://prnt.sc/RbZe-36BFvRk

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ты можешь переводить через разные сети, но в каждой сети будет свой адрес кошелька доги. Если этот адрес находится в сети 1, ты не сможешь на него отправить через сеть 2, только через сеть 1. 

Адрес, на который ты хочешь заплатить находится в сети Dogecoin, т.е. оплатить получится только через эту сеть, но здесь мин. вывод 100 монет с Бинанса.

Как вариант можешь сделать:

1) заплатить ВПН за 6 месяцев, как раз выйдет чуть более 100 монет

2) купить 100 монет на Бинансе, вывести на любой онлайн-кошелек с поддержкой доги и уже с него заплатить 17,40 за впн

3) посмотреть на сайте ВПН - может там есть возможность оплатить стейблкоинами

Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
1 18 19 20 21 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.