Either Way (ST HUsng 50+)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    366
  • Просмотров
    38,245
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +712
1 17 18 19
  • найс резалт
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SzNuR @ 1.7.2011
    Вот результаты:

Спасибо,подрочил :) (извините за французский)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Гоша видео с футбольными ляпами просто супер) обожаю подобные, после того как оно закончилось наверное час еще смотрел всякие там "ляпы" которые предлагал ютюб) Кстати хочу заметить, что твой уровень игры в футбол ничуть не нижу чем уровень игры в футбол среднего австралийца)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Решил я все-таки отписаться в дневнике после долгого молчания.

После закрытия ФТП я на некоторое время оставил игру. В июле в основном тусил, 2 раза съездил в Москву на концерты и к друзьям.

Да и вообще с июля я находился в подвешенном состоянии: не понятна ситуация с деньгами на ФТП, в сентябре отъезд в Чехию, хотя у меня пока нету четких идей, что меня там ждет, и чем я буду заниматься.

Тем не менее в конце июля я депнул на ПС и начал игру. Вот собственно результаты за июль (со старого компа, здесь только 30-ки, 6 дней игры):

42655e28e6bd058b7060b2176d7f52f4.png

В общем в катку я втянулся по полному, у меня была просто уйма мотивации, я вообще не помню, чтобы я был когда-то готов столько катать, поэтому на август у меня были большие планы. Играл 30 и 60 лимит. Купил себе новый ноут, поставил ХМ.

Я даже один раз устроил себе мега-задрот день, играл 14 часов:

ddf0a8db04b1e769750e537169f059c3.png

Однако в один момент мне начало плохо заходить (причем совпали даун ЕВ линии и недобор), и мотивация устремилась к нулю... Не уверен, что второе - последствие первого... Может просто тяжело катать долго в таком режиме. В общем конец месяца не задался. Я спустился на 30, да и вообще после 3-4 четвертой снгшки мне хотелось закрывать столы и заканчивать сессию. Уже по опыту знаю, что в таком состоянии лучше не играть, поэтому если и садился поиграть в конце августа, то только в fallout: new vegas.

Да, кстати, лирическое отступление. Я вообще далеко не регуляр компьютерных игр. В последнее время играю может в 3-5 игр в год. Но при этом я с давнишних времем большой поклонник fallout 1, и особенно 2. Вообще, это моя любимая компьютерная игра. Поэтому я с большим предвкушением покупал 3-ю часть, и еще большее разочарование меня ждало после нескольких дней игры (я даже не прошел). Однако Нью Вегас меня очень даже порадовал и даже немного затянул. Не могу конечно сравнивать с 2-й частью, но по сравнению с третьей - небо и земля.

Ну так вот собственно резалты за август:

319d0983d3b1337586a3b699fa0334a6.png

6ccebb5b4f208e6127e90c4322ed03df.png

Во-первых, к сожалению столкнулся с классическим распределением лака по лимитам. На 30-х - перебор, на 60-х - анальная малямба.

Во вторых, не могу сказать, что я вообще не доволен месяцем - 3к без РБ, по ЕВ так вообще 5к.. РОИ в 3% при таком режиме катки думаю близок к реальному (как раз оцениваю где-то в 3-4%). Однако я планировал удержать такой темп до конца месяца и грезил цифрой в районе 8-10к. Но как видно, пока не готов к такому.

Вообще я был настроен набить супернову, но видимо придется принять реальность, что я не могу держать такой темп, а переезд в Чехию полностью заставил меня отказаться от этой идеи.

Теперь немного о планах.

Сейчас я нахожусь в ожидании визы. Как только я ее получу, сразу подрываюсь в Прагу. По идее учеба начинается уже через 2 недели.

Боюсь, что расходы на учебу, перелет и все сопутствующие съедят весь мой БР. Поэтому, если не решится ситуация с ФТП (где у меня подвисло немало денег), то мне придется делать то, что я раньше не понимал - искать бэкера на дистанцию. Но об этом позже, когда все точно решится.

Ну и по традиции немного музыки из того, что в последнее время слушал:

Задорный электродэнс от Holy Ghost!

Очень порадовал последний альбом мартых:

Неплохой альбом вышел у Friendly Fires, но мне особо нравятся лайв-сессии:

Познакомился с творчеством фанк-коллектива The Bamboos. Правда этот альбом 2010 года, но я услышал лишь недавно:

Я за последнее время прослушал очень много музыки, в том числе "другой" электроники, из релизов этого лета выделю вот этого товарища:

Ну и собственно пока все, думаю, до отъезда буду играть по минимуму. А дальше, надеюсь, будет, о чем постить )) Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    181/182
    + 12
  • Ну вот и открыли визу )) Через неделю улетаю.

Кстати трек с одного из самых ожидаемых мной релизов последних месяцев. немного разочаровал, но пара хороших треков есть.
    Ответить Цитировать
    182/182
    + 1
  • SzNuR @ 2.9.2011
    Ну вот и открыли визу )) Через неделю улетаю.

а я сегодня лечу на выходные и до среды ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • класс! странно что ты еще не на 200ках) удачи!
    зы Прага это супер!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.