Всё. Даже кнопка Ё заработала. Сундуки закрыты. Качество игры очень посредственное, думаю можно сильно лучше.
Нужно отдохнуть.
План на следующую сессию - отыграть МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации.
Графики
месяцем доволен, собой - нет.
Aleqseuka, вместе с сундуками 5к имеется?
Sarvarick, абсолютли
Машина. Респект.
наркоман карточный 👏
Даю себе установку пинать хуй несколько дней.
Погнали.
Не слишком довольный на вид таксист на белой кие несёт меня по мрачным улицам. Холодный ночной воздух, огни окон панелек. Предвкушение интересной ночи.
Час смотрел солвер, что бы не обосраться в офлайне.
Они там какие-то ебанутые. Без негатива. Префлоп AI на 6000 бб, Карл. ATs>QQ. Мама, почему я не родился офлайнером?
мёртвый куллер
Квест.
"По стопам LLLL"
Очень хочется проделать ту же самую мистерию, что и великий. Тот кого просто зовут LLLL. До того, как он пришёл и победил красного Барона.
По повериям великий уехал в какую-то жаркую страну и 3 месяца посвятил себя оттачиванию мастерства.
Сейчас поехать в условный Тай выглядит охуенно жарко. К тому же у меня будет время подкопить бр. К тому же как пелось - Лето в Беларусь и лето во Вьетнаме... одно и тоже всё в общем. Но пока есть отечественное...
А как начнёт холодать, у меня будет всё, что бы без проблем отправиться.
Aleqseuka @ 02.05.23Квест.
"По стопам LLLL"
Очень хочется проделать ту же самую мистерию, что и великий. Тот кого просто зовут LLLL. До того, как он пришёл и победил красного Барона.
По повериям великий уехал в какую-то жаркую страну и 3 месяца посвятил себя оттачиванию мастерства.
Сейчас поехать в условный Тай выглядит охуенно жарко. К тому же у меня будет время подкопить бр. К тому же как пелось - Лето в Беларусь и лето во Вьетнаме... одно и тоже всё в общем. Но пока есть отечественное...
А как начнёт холодать, у меня будет всё, что бы без проблем отправиться.
В отличие от Барона победить Супермегопро невозможно
Brdz1, поэтому я просто ушёл на лимит выше.
2.007/5.000
5.000/5.000
Aleqseuka, пукан не выдержал у чела
Начинаешь писать пост. Начинает казаться, что пост хуйня. Прекращаешь писать пост.
0.860/5.000
Смачный скрип несмазанных петель, что-то между ножом по тарелке и ломающимся пенопластом. Звук настолько мерзких, что если его доработать, то получится коричневая нота. Я открываю глаза и здравствуй новый день.
Сегодня кстати мне впервые за долгое время снился сон. Какой-то агрессивно настроенный дед гнался за мной на упрежке из собак. Дают - бери, бьют - беги. Он почти догоняет, а сзади ещё едут офицеры. Мне пизда, но я даже понятие не имею за что.
Скрип...
Спас...
Получается...