100 градусов по Цельсию. Накипело

147
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-369
  • Постов
    440
  • Просмотров
    85,407
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +4,961
1 18 19 20 21 23
Какие темы покерной психологии наиболее важны для Вас?
  • Управление эмоциями и борьба с тильтом
    10%
    6
  • Дисперсия и ментальная устойчивость
    14%
    9
  • Концентрация и внимание
    17%
    11
  • Уверенность в себе и страх ошибок
    17%
    11
  • Развитие дисциплины и выработка полезных привычек
    16%
    10
  • Работа с давлением на финальных стадиях турнира
    10%
    6
  • Постоянная мотивация и долгосрочное развитие
    16%
    10
  •  IvanG212, красава🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  IvanG212, Помолодел лет на 10 минимум!💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Можно смело менять аватарку на новую, соответствующую текущему состоянию тела 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет, крутой результат, можешь на сколько это возможно объемно рассказать про это:

-Пройти за сутки 100 000 шагов.

Сам уже не раз про это задумывался и обязательно в этом году сделаю.

Предыдущий рекорд 53к по Ликийской тропе(пересеченка)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  wheyprotein100,   doBRO-11, Спасибо большое!🙏 Такой комплимент — прям заряд мотивации продолжать в том же духе!  Говорят, возраст — это состояние души, а когда сбрасываешь лишние килограммы, действительно чувствуешь себя легче не только физически, но и морально.

Ответить Цитировать
    226/274
    + 2
  •  MillerMaks, По поводу аватарки — вполне возможно, что схожу на какую-нибудь специальную фотосессию. Текущая аватарка, кстати, тоже была сделана с помощью фотографа. Забавно, но это произошло за пару месяцев до того, как я начал активно худеть. Может, этот фотосет как раз помог мне взглянуть на себя со стороны и подтолкнул к изменениям.🤔

Кстати, позже этот фотограф звонил и предлагал мне попробовать себя в рекламной фотосессии, но, к сожалению, тогда им нужен был полный человек, а я к тому моменту уже сбросил вес. Жаль, у меня не было такого опыта — было бы действительно интересно попробовать...

По поводу изменений — это действительно цветочки. Самым затратным оказался гардероб, который пришлось менять практически полностью, но это, пожалуй, те самые приятные траты.

Есть забавная история с гардеробом: За время, что не мог похудеть я переезжал четыре раза, и все это время со мной оставалась одна олимпийка для бега, которую я покупал еще в первый раз, когда пытался похудеть. Она была как символ моей надежды, что однажды я снова смогу ее носить. И вот этот момент настал — я влез в нее и даже начал носить.

Но тут случился еще один забавный поворот. Ее у меня забрал друг, который тоже тренируется. Теперь он бегает в ней, а я, получается, расстался с этим символом. Правда, это уже с другой эмоцией — не с надеждой, а с уверенностью в том, что я сделал огромный шаг вперед😂

Ответить Цитировать
    227/274
    + 4
  •  benderday

Привет!

Круто, что ты заинтересовался этой темой, и отличный результат по Ликийской тропе🫰 Поздравляю! 

Ничего нет страшного в том, что не получается. Главное — сделать выводы и попробовать по-другому. Но важно помнить, что такая нагрузка — это сильный стресс для организма, и не уверен, что это нужно делать без должной подготовки и осознания последствий.

За время прогулки я много думал о том, что мотивирует людей заниматься ультрамарафонами или подобными испытаниями. Возможно, это желание проверить свои пределы, найти новые уровни физической и ментальной силы или доказать что-то себе. Поэтому, если решаться на такое, то только для себя, осознанно. Но сильной пользы в этом, если честно, я не вижу.

Сейчас расскажу подробно про мой опыт подготовки и прохождения 100 000 шагов за сутки. Надеюсь, это поможет тебе в твоем будущем рекорде.

История и мотивация

Мой путь начался с просмотра видео Бена Роле, где он проходил 100 км за сутки. Вдохновившись, я решил попробовать что-то подобное. Рассказывал здесь и снял видео. Посмотрел видео на YouTube-канале «Жгись», где человек за сутки прошел 100 000 шагов по Сочи. Оттуда я взял несколько полезных идей и адаптировал их под себя.

Подготовка

Обувь и носки:

-Выбери удобную обувь, которая не натирает. Перед большим походом используй ее в обычной жизни, чтобы проверить, как она «сидит».

-Я использовал компрессионные носки, чтобы снизить нагрузку на ноги и улучшить кровообращение.

Физическая подготовка:

-Я начал тренировки еще с апреля, ежедневно проходил большие дистанции. За это время кожа на ногах огрубела, появились мозоли, которые защитили стопы от новых повреждений.

Питание:

-Завтракал белковой пищей (например, запеканка), чтобы зарядиться энергией.

-Во время пути делал четыре перерыва для питания: ел что-то легкое, например, солянку, пасту, и пил витаминные напитки.

-Утром пил кофе, чтобы взбодриться, но затем перешел на безсахарные напитки с таурином.

Погода и экипировка:

Учитывай прогноз: ночью может быть холодно, особенно осенью. Я немного не рассчитал одежду, но мне повезло с сухой погодой.

Процесс

Старайся идти в своем темпе. Я делал перерывы только при сильной усталости, но не снимал обувь, чтобы избежать трудностей с ее повторным надеванием.

Пей много воды, но не забывай про электролиты. Это поможет поддерживать баланс в организме.

Ментальная уверенность играла большую роль. Я был настроен на успех и знал, что дойду до конца.

Итог

Самое важное — это подготовка и уверенность. Постепенное привыкание к нагрузкам, правильная экипировка и питание, а также вера в свои силы помогли мне пройти это расстояние. Уверен, у тебя получится побить свой рекорд! Если будут вопросы или нужна дополнительная мотивация, пиши, буду рад помочь! 🚶‍♂️🔥

Ответить Цитировать
    228/274
    + 5
  • 100 тыс шагов в день? 😲

Я 10 тыс прохожу и горжусь собой:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  begiLoLabegi

Ну, 100 тысяч — это же не на регулярной основе))

А 10к — это идеально для поддержания эмоционального и физического тонуса. Тоже где-то слышал от врачей, что это оптимальная норма. Так что красавчик, так держать! 💪

Ответить Цитировать
    229/274
    + 1
  • begiLoLabegi @ 09.01.25 

Я 10 тыс прохожу и горжусь собой:)

Норма для одного дня, пару раз в магазин сгонять)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KeD0 @ 10.01.25 

Норма для одного дня, пару раз в магазин сгонять)

А зачем пару раз в день? МТТшник?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как прожить год за 12 недель и встретить Новый год с максимальной энергией

Когда-то я услышал о системе "12 недель в году", которая предлагает разбивать год на четыре полноценных периода по 12 недель. Такой подход помогает сфокусироваться на целях и добиваться большего за короткий срок. Мой первый 12-недельный цикл закончился аккурат к Новому году, и я решил отпраздновать это событие по-особенному.

Путешествие в новогоднюю Москву

Мы с друзьями отправились в Москву встречать Новый год. 

Поездка началась на двухэтажном фирменном поезде, где мы выкупили купе. 

Это было настоящее приключение! 18 часов дороги пролетели незаметно за просмотром новогодних фильмов, чаепитием с мандаринками и уютными разговорами.

По приезду в Москву мы заселились не в отель, а в трёхкомнатную квартиру. 

Я готовил новогодний стол и украшал квартиру. Для меня было важно наличие кухни, ведь я заранее продумывал новогоднее меню, чтобы удивить друзей и самому получить удовольствие от процесса.

Волшебство в метро и на улицах Москвы

Чтобы усилить новогоднее настроение, я купил костюм Деда Мороза и отправился в нём в метро. 

Думал, что многие так сделают, но оказался единственным. Люди реагировали тепло и с улыбкой. Особенно запомнился диалог с женщиной, которая спросила: "А где же Снегурочка?" Я пошутил, что Снегурочка не выдержала корпоративов. Дети с радостью бежали фотографироваться, а взрослые смеялись и поздравляли.

В метро произошла ещё одна забавная ситуация. Прохожий сказал мне: "Всё, Дед Мороз ездит на метро, значит волшебства не будет?!" На что я ответил, что метро настолько надёжное, что даже я доверяю ему больше, чем волшебным саням. И волшебство обязательно будет.

Когда мы были на Красной площади, ко мне подошёл слегка выпивший пилот самолётов «Победа». Он попросил записать новогоднее поздравление для своих коллег. Я пожелал, чтобы им зарплату платили больше, чем в Аэрофлоте. А потом добавил, что лучше бы даже, если больше, чем у арабских авиалиний.😅

Особенно запомнилось знакомство с ребятами из Омана. Один из них удивился, когда я предложил взять подарок из мешка с мандаринами и конфетами. Оказалось, он не знал о такой традиции. Он что-то записал на свой телефон или там была прямая связь с близкими — этого я не узнаю, так как он не говорил на английском или русском. Было приятно делиться праздником даже с незнакомыми людьми.

Прогулки по новогодней Москве

На следующий день после боя курантов мы гуляли по новогодней Москве: заглянули в парк Измайлово, прошлись по Арбату, любовались ёлками, припорошенными снегом, что создавало особую новогоднюю атмосферу. Для меня, жителя Краснодара, снег стал особенным подарком. Атмосфера праздника была повсюду.

Как завершить 12-недельный цикл с максимальной пользой

Эта поездка зарядила меня энергией на новые цели. Я понял, как важно завершать 12-недельные периоды с отдыхом и подведением итогов. Вот несколько советов, как сделать это максимально полезно:

⭐️Планируйте отдых заранее. Совмещайте завершение периода с праздниками или поездками, чтобы сменить обстановку.

⭐️Создайте атмосферу. Простые вещи, как украшения или новогодний костюм, могут поднять настроение. Как писал гость моего журнала (ссылка на пост), что ему не особо помогли прогулки по Москве. Вижу, что у тебя был другой настрой и состояние в тот день. Моя позиция более ободряющая, мне помогает что-то менять.

⭐️Делитесь радостью. Поздравьте незнакомцев, сделайте маленький подарок. Это дарит новые эмоции.

⭐️Анализируйте достижения. Подведите итоги и подумайте, что получилось лучше всего.

💪Ставьте новые цели. Используйте заряд энергии для планирования следующего 12-недельного цикла.

Итоги

Вдохновляйтесь и не бойтесь делать что-то необычное! Пусть каждый новый цикл приносит вам радость и достижения.

С Наступившим Новым годом и больших побед!

P.S. Подробнее о системе "12 недель в году" вы можете узнать в моём посте (ссылка).

Ответить Цитировать
    230/274
    + 56
  • IvanG212 @ 11.01.25 

Когда-то я услышал о системе "12 недель в году", которая предлагает разбивать год на четыре полноценных периода по 12 недель. Такой подход помогает сфокусироваться на целях и добиваться большего за короткий срок. Мой первый 12-недельный цикл закончился аккурат к Новому году, и я решил отпраздновать это событие по-особенному.

А чем 12 недель отличаются от квартала? Ну кроме разницы в длительности на неделю? 

Квартал в экономике применяется активно - квартальный план, квартальный отчет, квартальная прибыль

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  HuanXIV, Разница между "12 неделями в году" и стандартным кварталом заключается не только в длительности, но и в подходе к планированию и достижению целей:

Фокус на результатах, а не на отчётах.
    Квартальный план часто ориентирован на отчётность и выполнение рутинных задач. В системе "12 недель в году" упор делается на конкретные приоритетные цели и активные действия для их достижения.

Четкие и ограниченные цели.
    Вместо долгосрочных планов на год, которые часто теряют актуальность, ты сосредотачиваешься на 1–3 ключевых задачах на 12 недель. Это помогает избежать прокрастинации и откладывания важных дел.

Промежуточный итог — не формальность.
    В бизнесе квартальный отчёт часто воспринимается как формальность. В системе "12 недель" каждое завершение цикла — это повод для анализа, оценки прогресса и постановки новых задач.

Гибкость и скорость.
    Стандартные квартальные планы часто жёстко привязаны к бизнес-процессам. А 12-недельные циклы позволяют быстро адаптироваться, менять стратегию и подстраиваться под текущие условия.

А вообще, разница не такая уж большая. Главное — в подаче информации и подходе, который помогает двигаться вперёд и меняться. Про систему "12 недель в году" даже написали книгу, ставшую популярным руководством к действию.

Раньше в стране ставили пятилетки, и люди гордились тем, что выполняли пятилетний план быстрее срока. Их за это поощряли и награждали. Позже появились квартальные и годовые планы. Но в таких системах сотрудник не мог влиять на план, изменить его, не было гибкости. Это приводило к тому, что некоторые просто "филонили", прикрываясь работой команды. 

Квартальные планы звучат более формально и жёстко😅

А вот 12-недельный план — это уже личная история. Ты сам участвуешь в процессе, сам выбираешь цели и отвечаешь за их выполнение. Такой подход помогает переосмыслить свои действия, сменить вектор развития и не расстраиваться из-за завершения цикла, а наоборот — сделать выводы и продолжить двигаться вперёд.

В итоге каждому удобнее использовать то, что его мотивирует и помогает двигаться вперёд. Мне пока комфортно работать по системе "12 недель в году" — возможно, это влияние времени или просто модная тенденция. Но мне так удобнее. Если вас вдохновляют квартальные отчёты — это тоже отлично! А может, вместе мы создадим что-то своё, более удобное и эффективное, что поможет меняться и развиваться. Кто знает?!

Ответить Цитировать
    231/274
    + 1
  •  IvanG212, Получается ничем от квартала не отличается)))😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 🕵️‍♂️ Небольшая активность для тех, кто гуляет по Краснодару

Задача простая: найдите эту скульптуру в Краснодаре

Кто первым пришлёт доказательство, что лично видел её, тому отправлю 1000 рублей по СБП

Важно: такая же скульптура есть в Питере, но мне нужен именно Краснодар 😉

✅ В качестве доказательства подойдёт фото, как на примере ниже. Присылайте его в ЛС или сюда в журнал

Удачи в поисках! 🔍💸

Ответить Цитировать
    232/274
    + 3
  •  IvanG212, первичные поиски в гугле не дают инфы)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  KeD0

Супер! 😊 В этом и весь интерес — эту скульптуру редко кто замечает и тем более постит. Когда сам искал её для проверки, наткнулся на подробности её происхождения, и оказалось, что родом она именно из Питера. А вот как она оказалась в Краснодаре — загадка🤔 Мне кажется, кто-то родом из Питера так полюбил эту скульптуру, что решил привезти её копию в Краснодар. Но это только мои догадки, а найти ее реально, удачи.

Ответить Цитировать
    233/274
    + 0
  • еее... у нас есть победитель)) жду номер в лс

В следующем месяце уже есть идея для нового квеста🕵️

Ответить Цитировать
    234/274
    + 1
  • Рецепт десерта "Типа брауни"

Мне вообще повезло — в детстве я наелся булок, которые мама готовила. Она работала в пекарне, и мне сладкого как-то хватает. Но бывает, что хочется чего-то такого... И вот, нашёл я в интернете рецепт, который напоминает брауни, но при этом он легче и полезнее. Делюсь с вами😋

Берём два средних яблока, нарезаем их и закидываем в блендер.

Туда же добавляем два яйца и 30 граммов какао-порошка. 

Всё это взбиваем до однородной массы.

Заливаем смесь в подходящую форму и ставим в микроволновку на 5–7 минут — ждем, пока масса поднимется.

Даём немного остыть. Я сверху добавил немного Эрман пудинга и миндаля (примерно 10 граммов на стадии замеса). 

Это опционально, но вкусно!

Калорийность с добавками. Получается 2 порции 

Если хотите, можно не добавлять ничего лишнего — так калорий будет меньше. 

Для тех, кто не может удержаться, можно сделать другую заливку:

30 мл молока. Я беру безлактозное 1.5% жирности,

одно саше шоколадного протеина,

чайная ложка какао.

Смешиваем всё это, и сверху заливаем наш десерт. Получается просто огонь!

Приятного аппетита!

Ответить Цитировать
    235/274
    + 3
1 18 19 20 21 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.