Gagna90, Ну легко доказать что вы созванивались. Пусть они выложат скрин где был звонок с тобой. Требуйте пруфов от них.
rlx1337 @ 4.9.2018
Так я не понял.. Какая разница что программа не работает с клиентом ПокерСтарс ? Щас в каждом доме по 2-3 компа. Да можно тупо виртуальную машину создать на одном компе и в окошке будет программка висеть. А вообще тема мутная. Те кто говном кидаются, сами как-будто ангелы ? Да из всех МТТ конф 90% "доигрывают" финалке вместе в скайпе. А если за одной финалкой люди из одной конфы, часто между ними делается делёжка призов заранее. А кто то наверняка и карты фолженые подсказывает. Прям все ангелы такие.. От подсказчиков невозможно защититься румам если рег хитрый, который легко найлет способ обойти их защиту с помощьюу виртуальной машины или второго компа.
nl_profit @ 4.9.2018
Всем привет. Увидел тему в понедельник. Приношу извинения, если ответ не выглядит оперативным. С фондом смарт мы не так давно начали работать, я не знаю как устроен тренировочный процесс, какие материалы есть у игроков, поэтому созвонился с Сашей Малиновским, чтобы он ответил на вопросы форумчан.
Некоторые формулировки в моем рейтинге вызвали как минимум недоумение, но я уже привык за последнее время.
Если будут конкретные вопросы дополнительно, я готов собрать список и Александр ответит.
Gagna90 @ 4.9.2018
nl_profit Благодарю за видео !
1) Мы никогда не созванивались, я по английски не але
2) Он снова рассказывает про смарткоач, а я про смарт шит. речь не об этой программе. Я же утвержадаю что программа показывает не только пуш фолд, но и рейз коллы. неужели сложно записать минутное видео с этой программой ?
придет ответ от ПС и если все ок, то принесу публичные извинения перед всей командой ! а потом сгорю в аду...
Gagna90 @ 4.9.2018
2) Он снова рассказывает про смарткоач, а я про смарт шит. речь не об этой программе. Я же утвержадаю что программа показывает не только пуш фолд, но и рейз коллы. неужели сложно записать минутное видео с этой программой ?
придет ответ от ПС и если все ок, то принесу публичные извинения перед всей командой ! а потом сгорю в аду...
Gagna90 @ 4.9.2018
Ovcharman @ 4.9.2018
Для чего придумывать специальный софт с чартами, доступ к которым можно получить в 2 клика, если уже существуют программы для пушфолда для работы вне столов, причём очень качественно сделанные. У вас какая-то другая покерная математика, что имеющийся софт перестал устраивать?
Ovcharman @ 4.9.2018
Для чего придумывать специальный софт с чартами, доступ к которым можно получить в 2 клика, если уже существуют программы для пушфолда для работы вне столов, причём очень качественно сделанные. У вас какая-то другая покерная математика, что имеющийся софт перестал устраивать?
Radzha @ 4.9.2018
Людям лишь бы грязью полить, но тупо никто не смог додуматься найти программу и проверить самому что она делает. Обидно видеть как рейтинг может очень быстро опуститься просто из-за недопонимания (так как не было веских доказательств)