покерная школа Smartbcking использует подсказчик во время игры

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4785
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    457,672
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,617
1 18 19 20 21 59
  • Gagna90, Ну легко доказать что вы созванивались. Пусть они выложат скрин где был звонок с тобой. Требуйте пруфов от них.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • rlx1337 @ 4.9.2018
    Так я не понял.. Какая разница что программа не работает с клиентом ПокерСтарс ? Щас в каждом доме по 2-3 компа. Да можно тупо виртуальную машину создать на одном компе и в окошке будет программка висеть. А вообще тема мутная. Те кто говном кидаются, сами как-будто ангелы ? Да из всех МТТ конф 90% "доигрывают" финалке вместе в скайпе. А если за одной финалкой люди из одной конфы, часто между ними делается делёжка призов заранее. А кто то наверняка и карты фолженые подсказывает. Прям все ангелы такие.. От подсказчиков невозможно защититься румам если рег хитрый, который легко найлет способ обойти их защиту с помощьюу виртуальной машины или второго компа.

Подсказчик, насколько я понял, динамически обрабатывает информацию во время игры и выдает готовые решения. Данная программа, насколько я понял, не имеет доступа к данным каким либо и используется для тренировок. Т.е. это уже вспомогательный софт. Как имцзайзер и аналоги.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -11
  • nl_profit @ 4.9.2018
    Всем привет. Увидел тему в понедельник. Приношу извинения, если ответ не выглядит оперативным. С фондом смарт мы не так давно начали работать, я не знаю как устроен тренировочный процесс, какие материалы есть у игроков, поэтому созвонился с Сашей Малиновским, чтобы он ответил на вопросы форумчан.
    Некоторые формулировки в моем рейтинге вызвали как минимум недоумение, но я уже привык за последнее время.

Если будут конкретные вопросы дополнительно, я готов собрать список и Александр ответит.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 26
  • Gagna90 @ 4.9.2018
    nl_profit Благодарю за видео !

1) Мы никогда не созванивались, я по английски не але
    2) Он снова рассказывает про смарткоач, а я про смарт шит. речь не об этой программе. Я же утвержадаю что программа показывает не только пуш фолд, но и рейз коллы. неужели сложно записать минутное видео с этой программой ?

придет ответ от ПС и если все ок, то принесу публичные извинения перед всей командой ! а потом сгорю в аду...

да тебя на Мальту надо в штаб и банкрол 50К минимум за рекламу такую бесплатную
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Gagna90 @ 4.9.2018

2) Он снова рассказывает про смарткоач, а я про смарт шит. речь не об этой программе. Я же утвержадаю что программа показывает не только пуш фолд, но и рейз коллы. неужели сложно записать минутное видео с этой программой ?

придет ответ от ПС и если все ок, то принесу публичные извинения перед всей командой ! а потом сгорю в аду...

Точно, нужно видео с этой программой при включенном ПС!
    Ответить Цитировать
    37/62
    + -1
  • Gagna90 @ 4.9.2018

Я не могу понять, ты программой то хоть пользовался? Или ты написал, что у ребят подсказчик "по чуйке"? И где 2 месяца пропадал перед отправкой.

Мне также кажется немного странным выглядит, что ты по английски 0, но контракт подписал и в школу вступил. А на следующий день вышел.

Я если что, тебя ни в чем не обвиняю и знаю историю с некоторых постов в этой теме и со слов Александра. Программой сам не пользовался, но стало жутко интресно, что там.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -7
  • Я тоже не понял почему они сняли видос где только теория. А где демонстрация самой "чудо проги" ? Народ жаждет этого. Пусть в режиме лайв сессии на PokerStars запустят прогу и докажут что она не работает с включенным клиентом. Этого будет достаточно чтобы снять все обвинения перманентно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 19
  • Людям лишь бы грязью полить, но тупо никто не смог додуматься найти программу и проверить самому что она делает. Обидно видеть как рейтинг может очень быстро опуститься просто из-за недопонимания (так как не было веских доказательств)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • MaratTash1 @ 4.9.2018
    gurgen064, я специально не дочитал это сообщение в прошлый раз, но ты таки заставил меня это сделать((

С тобой, брат. Тоже тянуло на рвоту, но, зачем-то, я это сделал. Уверен, мы не одни. Хотя минасанул этот кусок кала только я)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для чего придумывать специальный софт с чартами, доступ к которым можно получить в 2 клика, если уже существуют программы для пушфолда для работы вне столов, причём очень качественно сделанные. У вас какая-то другая покерная математика, что имеющийся софт перестал устраивать?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 42
  • Ovcharman @ 4.9.2018
    Для чего придумывать специальный софт с чартами, доступ к которым можно получить в 2 клика, если уже существуют программы для пушфолда для работы вне столов, причём очень качественно сделанные. У вас какая-то другая покерная математика, что имеющийся софт перестал устраивать?

через двое суток ответят
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 16
  • Ovcharman @ 4.9.2018
    Для чего придумывать специальный софт с чартами, доступ к которым можно получить в 2 клика, если уже существуют программы для пушфолда для работы вне столов, причём очень качественно сделанные. У вас какая-то другая покерная математика, что имеющийся софт перестал устраивать?

Все всегда придумывают для комфорта и удобства!
    Надо срочно скачать программу и затестить, если она круче ХРК то я точно приобрету, ну если конечно она в продаже имеется.
    А не, я же не играю в спин энд го
    Ответить Цитировать
    38/62
    + -26
  • inGenios, взоржал, слог супер
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Radzha @ 4.9.2018
    Людям лишь бы грязью полить, но тупо никто не смог додуматься найти программу и проверить самому что она делает. Обидно видеть как рейтинг может очень быстро опуститься просто из-за недопонимания (так как не было веских доказательств)

Причем формулировка такая. На -100, я особо не вникал, но все пишут ты катаешь с подсказчиком. Если вдруг не так - уберу.
    Т.е. мне еще и оправдываться, надо пруфы предъявить.

Я вначале подумал, фигня какая то, получил 3 минуса в рейтинг. Ну не привыкать. Через день примерно 70 минусов!
    Ну я спокойно отношусь к хейтерству и т.д., все понимаю. Но формулировки - огонь.

Например такая

Столько уменьшительно-ласкательных в негативном отзыве, с чувствами человек пишет понятно. Ну ок, мерзкий человек, переап и т.д.
    Но блин шмотки то у меня реально норм!!!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 130
  • Толя, это скорее всего из-за того что ты лям выиграл. Вот у хейтеров пригорело очень сильно.. Тоже лям хотят. Хельмута тоже до первых пяти браслетов никто не хейтил особо. А сейчас даже "реги" с нл2 и аби3 считают что играют лучше чем он.. А Хельмут просто переап.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -8
  • Сейчас бы миллион выйграть и играть с подсказчиком, или быть топ винером топ лимита старзов и делать школу и всем раздавать подсказчик. Именно то, о чем все мечтают.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • В текущую версию пускают без проблем, любые данные для реги вводите и попадаете в демо-версию этой программы, можете в виртуальной машине запускать на всякий случай, кому интересно что там внутри:

Там статичные чарты, статьи, видео и квизы (тесты) по разным темам

Дальше тут предлагают перейти на расширенную (я не их рекламный агент, если что ):

И, скорее всего, при включенном клиенте ПС она действительно работать не будет... Какой им смысл врать сейчас, если это легко проверить?

Но вопрос тут изначально был именно относительно предыдущей версии (Java). В ней, насколько я понял, не было защиты, чтобы она замораживалась при работе старзовского клиента. Поэтому интересно посмотреть, что за функционал был у нее. Должны же быть какие-то видео с ее работой, nl_profit?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Нет 4-ого варианта: нужно рейзануть пока опп думает, чтобы испугался!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • как ты 1500 рейтинга набил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nl_profit, Ты хороший игрок, и твои результаты тому доказательство!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 18 19 20 21 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.