Rimskiy @ 3.9.2011
Ну вроде если много играть. Там кажется прогрессивная линейка рейкбека, если я не путаю.
С удовольствием читаю этот дневник. Сам тоже потихоньку изучаю омаху, много полезного уже извлек. Собственно те же вопросы, что и у тебя. Пользуюсь нахаляву так сказать
MagicGog @ 3.9.2011
Не уверен, что я когда либо наигрывал 50К рук в месяц в Холдем. А в Омаху тем более, новая для меня игра, сдают 4 карты, а не 2 (больше времени, чтобы заметить стрит), много сложного экшена на ривере. Т. ч. это утопия, ставить перед собой такие цели. То же самое, что сказать, что за полгода поднять жим лежа с 60 до 100, когда человек на уровне 60 уже 5 лет.
Не лучше ли рум с РБ 50% и немного некрасивым софтом ))
10. Почти 7" VPP на ПС. Платину дают за 7500, т. е. Платину изи сделаю. А вот на Супернову мне надо еще 75К набить в этом году. Я так задрачивать не умею. Вот если бы играл ПЛО400 и по 50К рук в мес., то изи. А так придется похоже довольствоваться говно-сфотом Онгейма, тем более, что там наверняка уровень пониже.
MagicGog @ 3.9.2011
Наверно надо было чекать терн ?
или бет-фолд оптимальнее.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.50(BB) Poker Stars
SB ($53.75)
BB ($53.70)
Hero ($88.85)
CO ($105)
BTN ($71.35)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75)
Hero bets $2.75, BTN calls $2.75
TURN ($9.25)
Hero bets $6.25, BTN raises to $27.55, Hero calls $21.30
RIVER ($64.35)
Hero checks, BTN bets $39.55 (AI), Hero folds
BTN wins $62.35
any1 @ 3.9.2011
во всяком случае колла рейза нет.
а вообще раздача в вакууме. о чём говорить тут?
aspirine @ 4.9.2011
Тем более это не та ситуация, где он рейзит наш конбет, тут мы рейзим его конбет, а он ставит 3бет, я вообще ниразу не видел, чтобы кто-то в этой ситуации показал
MagicGog @ 4.9.2011
Ну а он уже крутит банк, давая мне понять, чтобы я пошел Нах. Я тут по идее сношу весь свой полу-блефовый диапазон + кучу всего с чем собирался собирать вэлью, но не выставляться (доперы, например).
Я - регуляр. Я всегда сочту за честь зарейзить донкбет с более-менее норм рукой.
aspirine @ 4.9.2011
Люди с впипом 100 не думают о том, какую часть вэлью диапазона ты сфолдишь на их 3бет.
Вот это я не очень понял
Не уверен, что я когда либо наигрывал 50К рук в месяц в Холдем. А в Омаху тем более, новая для меня игра, сдают 4 карты, а не 2 (больше времени, чтобы заметить стрит), много сложного экшена на ривере. Т. ч. это утопия, ставить перед собой такие цели. То же самое, что сказать, что за полгода поднять жим лежа с 60 до 100, когда человек на уровне 60 уже 5 лет.
Не лучше ли рум с РБ 50% и немного некрасивым софтом ))