Я кажеться понял фишку про геев.
Он так обозначает территорию,ну он же умный чувак он блять понимает риверс имплайдсы иногда настолько что крыша едет.
И затирать эту хуйню ну очень эпик фейл,кто еще пытается там разбираться взвешивать вы че прикалуетесь.
Понятно что это все наебалово!
Тут вопрос в другом,он осознанно вас дегродит и говорит все чтобы вы не РАЗДУПЛИЛИСЬ
На 100% и он мог вас многократно доить так чтобы вы сами шли за ним как за наркотой!
Его фраза :
Я не дурак чтобы вам все сразу давать — у вас будет нож,у меня пистолет,у вас автомат у меня бтр и т.д
Он всегда на шаг впереди.
То что вы получаете вначале кажется всем кто был профаном в каком-то аспекте жизни — маной небесной.
Но дальше чем вы выше тем больше вы в ловушке,ну пацаны поверьте я изучал его большой период времени,раскладывал пополкам - общался с разными людьмм.
У него есть система четко прописанная предварительно(он даже сам это озвучивал в каких-то фишках) если вы сложите его истории и проведете корреляцию то поймете многое и без моих слов.
Просто страх пойти на перекор,страх мести от адептов,шанс что вас возьмут обратно замораживает вас и делает уязвимым к его пихалову.
Как по мне он просто очень мутный тип и потребитель эмоций — в нем точно сидит демоническая сущность.
Почему?
Он против духовного развития,поверьте йога очень сильный элемент самопознания себя.
Я встретил антипода Славы,он говорит очень много похожих вещей прям пиздец но при этом он добрый и он за любовь,радость и мир.
У него левел космический — исполнитель просто непопадает,его ответы в стиле я психолог не того уровня это конечно пздц.
Первое что хочу сказать.
1)Медитации это лучшее средство от многих болезней,качая осознанность вы ощущаете жизнь и фарма или телки,сливать людей вам не нужно это все будет отпадать как мусор само если вы чистый приятный человек который не любит создавать себе траблы на жопу.
2)Он постоянно путает и выкручивается и врет,половина его рассказов это возможно чужие идеи или выдуманные/выкрученные темы которые настроенны только овладеть вашими эмоциями ЕСЛИ БЫ ВЫ качали осознанность и работу над своим мозгом вы бы быстро сами на опережения слили его.
3)Он сам не соответвует школе (бмв х6,передергивание всех спорных вопросов,ну даже на все пруфы Стефа вы слишите ладно,давай мириться).
Ну вас нихуя не смущает,может вы просто наебуете сами себя?
Отбосьте и подумайте если бы вы сами качали все аспекты о которых вы узнали и вам было похуй на его рассказы он был бы вам нужен?
4)Астральная левитация или Айоувинг(выход из тела) это очень мощная техника работа с подсознанием которая выполняется только под наблюдением гуру ЛИЧНО и является мощнейшим механизмом раскрывания своего бесознательного где может быть кучу страшных вещей где без
Специалиста никуда.
Лично слышал примеры когда люди впадали в кому,к ним приходили сущности а то что выходило из (душа) них оставалось за пределами тела.
Он создает ебанистически сложные ситуации чтобы вы охуели и потом бр ему отдавали чтобы он все разрешил.
То что вы ПОЛУЧАЕТЕ Даром столько инфы в нем есть мины(как в игре минер) есть то что вас нахуй снесет и доставит проблем это мердж который имеет структуру 1 на 5 или 1 на 10 но это есть и если вы не шарите в процессе вы охуете от проблем но опять же он все перекрутит скажет что вы все делали не так(ему то все ж виднее через него пол мира по 75$ прошло) и вы схаваете а что ж вам делать,других гуру у вас нет чтобы разобраться с этим дерьмом.
По сути вы платите по фактам за то что кажется вам уникальным хотя просто покеристы в очередной раз проявили свою некомпетенцию,лень и просто не умение работать и критиковать информацию.
Посмотрите всю инфу которую он дает — цитирует гитлера,скидывает документалки про шулеров всех времен,учит вас пить какую-то фарму он вас блять даже не знает не говорит СХОДИТЕ СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ может вы сдохните нахуй от колеса какого-то.
Что вы думаете вы просто так на скриллы именно ему бабки переводите,если кто-то откинеться он всегда сможет себя обезопасить и сьебаться.
Про телзы,метафразы и т.д почитайте книгу Метод мистери вы охуете что там написано и это близко не соответвует где-то методу Славы и там блять круче все про женщин и их психологию.
Но бля вы его включаете как телевизор и думаете ебать сча как научусь бустить систему мир охуеет(сам порой ловил себя на этой мысли) но все это просто эмоции и химический коктейль который он ювелирно делал — я видел он закрывал блог надолго с понтом что вы охуели незаслуживаете меня (я четко понял что ему сейчас мало есть что отвичать и боялся разочаровать т.к куш то разогнан).
Про женщин могу так сказать — за последнее время я встретил столько добрый открытых женщин что просто охуел,они были разные но могу сказать по сути нет разницы в поле мы все просто биомашины с набором качеств и то что он разделяет нас на черное и белое через призму секса говорит очередной раз о его животном интелекте.
Монахам в тибете нельзя прикосаться даже к женщинам за жизнь,вот вообще даже бля за руку схватить нельзя но у них есть техники к которым идти по 5-10-15 лет испытывать мозгом оргазм и поверьте это не сравниться с сексом.
Все что мы делаем в мире это игра (почитайте люди играют в игры или как-то так).
Секс это не вид удовольствия последней инстанции просто мозг идет по самому простому но получить эту эйфорию можно через и другое вы же кончаете мозгом а не гениталиями если что. ;)
Пушер охуенно ему ответил а он сказал про желчь,т.к прочитайте анализируя каждое слово их обоих — все станет понятно, к слову я Пушера знать не знаю и даже не читал его блог плюс седня поставил т.к увидел что чувак шарит.
Да может он менял там плюсы и был в динамике но на это похуй важно что он умеет работать с инфой и быть бдительным.
Могу поспорит что если бы он согласился Слава бы его разьебал как и Стефа на серии и пихалово а может и похуже!
Я долго ждал когда можно было все это сказать т.к по сути тоже был в его учениях но по факту я понял настоящий учитель просто указатель ему похуй кто ты что ты,как ты общаешься,как ты ешь,что ты носишь,бреешь ты живот или нет он просто передает тебе знания чтобы не проживать жизнь зря!
Да Слава крутой тип с точки зрения москвы и движений там,разьебывать фастфудную жизнь это норм,но он как ядерная бомба заденет невинных и просто слабых а это уже показатель!
Как по мне он копирует Партизана или кого-то из своих учителей с апгрейдами, он просто шулер и все.
И оправдывать как он сказал «цыгане своих не предают» я хз даже про чикатило можно много интересного сказать но по-факту он просто заигрался.
Всем советую если у вас проблемы найти себе достойного учителя а не бывшего шулера алкоголика который пишет Илюшану ты бухаешь а сам говорит что не пьет уже хуеву тучу лет.
Да он многому научил но так же и проблем я тоже с него нажил,сказал бы тут был коин и монетка упала на ребро.
Надеюсь кому-то было полезно это читать,всем удачи!
Именно!!!, только не исключительность, а значительность. Даже в бизнесе более менее годные коучи пропагандируют постоянно пробуждать в сотрудниках чувство их собственной значительности (значимости). Предприниматель, который умеет это делать просто привязывает сотрудников к себе на очень очень долго, при этом люди ВЕРНЫЕ, замотивированные максимально и ЗП далеко не на первом месте. Только в бизнесе работает Вин-Вин (выигрывает и комерс и работник), а тут явно это используется для какой то злой затеи