Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

154
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5381
  • Постов
    453
  • Просмотров
    232,193
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +31,355
1 18 19 20 21 23
  • Trogi @ 17.10.2018
    Единственное, почему происходят все эти хайповые сливы - чтобы остальные адепты чувствовали свою исключительность, создается ощущение "элитности" сообщества. Не удивлюсь, если на самом деле исполнитель абсолютно равнодушен к геям. Сколько уже лет не надоедает бесплатно рекламировать великого гуру?

Именно!!!, только не исключительность, а значительность. Даже в бизнесе более менее годные коучи пропагандируют постоянно пробуждать в сотрудниках чувство их собственной значительности (значимости). Предприниматель, который умеет это делать просто привязывает сотрудников к себе на очень очень долго, при этом люди ВЕРНЫЕ, замотивированные максимально и ЗП далеко не на первом месте. Только в бизнесе работает Вин-Вин (выигрывает и комерс и работник), а тут явно это используется для какой то злой затеи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Читаю и воспринимаю исполнителя исключительно как персонажа, его просто интересно читать, и необязательно после этого бежать кого-то сливать или наполнять кошелек пустышками. Хороший, плохой ли, он со своим никнеймом, художественно приукрашенными историями, какими-то колпачками чего-то там похож на какого-нибудь персонажа из раннего Пелевина.

Он действительно неординарный (пусть хоть манипулятор, хоть мессия), его читать намного увлекательней, чем рассказы об идеальной жизни Альтшуллера со вкусовыми взрывами лосося из супермаркета органических продуктов или о необычайных приключениях Лики, которая ищет способ добираться до парома на 10 долларов дешевле и на 7 минут быстрее.

А если кто-то впечатлившись его опусами начинает пичкать себя фармой без разбора и заниматься незащищенным сексом, то это уже естественный отбор, уж извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • Zadrot_mode @ 17.10.2018
    рили картотека есть на всех и не лень же вот)

у меня рили нет обьяснения этим вот шуточкам, скорее всего это пошло от ебанутого мема хинт-гей и прочих производных. если кто серьезно хочет на эту тему подисскутировать+замазаться, то можно пройти полиграф любой на ваш выбор с сайдбетом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 11
  • Zadrot_mode, Да ёбаный в рот, что ж блядь за откровение такое, что тёлки манипулируют и наёбывают, что можно закрыть глаза на ту хуйню, которую порит исполнитель по остальным темам. Да, мир жесток, и при случае тебя с удовольствием покрутит на хую и случайный знакомый, не обязательно тёлка. Я просто не понимаю, почему эта абсолютно дефолтная инфа воспринимается с таким благоговением, будто пред тобой Святой Грааль.

Почему репутация исполнителя в твоих глазах не пала ниже плинтуса на фоне постов про ВИЧ и т.д.? Как ты оправдывал для себе, что такой умный и прохаванный в жизни и отношениях в частности чел придерживается таких взгядов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 87
  • HardFreaq, скорее всего из за того что вырос в "парниковой" среде, не особо получая пиздюли от жизни благодаря диспе. Все что слышал/видел старался проецировать на окружающую действительность, то что находило отклик-принимал, то, чему находил опровержения - отвергал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 7
  • Zadrot_mode @ 17.10.2018
    я не пишу про откровения. но навязанное обществом или хуй пойми кем что друзей/родственников надо прощать я долго воспринимал как догму. может книжек в свое время умных не дочитал, может еще что то. но факт остается фактом. я помню то чувство, что я понимаю умом, что человек хуеплет, но сердце говорило, он же твой друг, вы же столько знакомы и прочую чушь. рад, что хоть сейчас до такого дошел в свои 28 (многие мои знакомые не справились)

согласен с Иваном, может ты просто как раз проходил тот период осознания (или приближался к нему?), и это совпало с пребыванием в группе у этого человека. Лично сам ко всем этим истинам пришел(ну или тоже услышал что-то где-то). Раньше тоже так думал - старые друзья навеки и другой бред(как мне кажется). Люди (не все) просто с возрастом становятся мудрее, и понимают что им нужно а что нет, тем более сейчас когда есть интернет, можно заниматься самообучением по разным темам + читать/слушать разные мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я кажеться понял фишку про геев.
    Он так обозначает территорию,ну он же умный чувак он блять понимает риверс имплайдсы иногда настолько что крыша едет.
    И затирать эту хуйню ну очень эпик фейл,кто еще пытается там разбираться взвешивать вы че прикалуетесь.
    Понятно что это все наебалово!

Тут вопрос в другом,он осознанно вас дегродит и говорит все чтобы вы не РАЗДУПЛИЛИСЬ
    На 100% и он мог вас многократно доить так чтобы вы сами шли за ним как за наркотой!
    Его фраза :
    Я не дурак чтобы вам все сразу давать — у вас будет нож,у меня пистолет,у вас автомат у меня бтр и т.д
    Он всегда на шаг впереди.
    То что вы получаете вначале кажется всем кто был профаном в каком-то аспекте жизни — маной небесной.
    Но дальше чем вы выше тем больше вы в ловушке,ну пацаны поверьте я изучал его большой период времени,раскладывал пополкам - общался с разными людьмм.
    У него есть система четко прописанная предварительно(он даже сам это озвучивал в каких-то фишках) если вы сложите его истории и проведете корреляцию то поймете многое и без моих слов.
    Просто страх пойти на перекор,страх мести от адептов,шанс что вас возьмут обратно замораживает вас и делает уязвимым к его пихалову.
    Как по мне он просто очень мутный тип и потребитель эмоций — в нем точно сидит демоническая сущность.
    Почему?
    Он против духовного развития,поверьте йога очень сильный элемент самопознания себя.
    Я встретил антипода Славы,он говорит очень много похожих вещей прям пиздец но при этом он добрый и он за любовь,радость и мир.
    У него левел космический — исполнитель просто непопадает,его ответы в стиле я психолог не того уровня это конечно пздц.

Первое что хочу сказать.
    1)Медитации это лучшее средство от многих болезней,качая осознанность вы ощущаете жизнь и фарма или телки,сливать людей вам не нужно это все будет отпадать как мусор само если вы чистый приятный человек который не любит создавать себе траблы на жопу.
    2)Он постоянно путает и выкручивается и врет,половина его рассказов это возможно чужие идеи или выдуманные/выкрученные темы которые настроенны только овладеть вашими эмоциями ЕСЛИ БЫ ВЫ качали осознанность и работу над своим мозгом вы бы быстро сами на опережения слили его.
    3)Он сам не соответвует школе (бмв х6,передергивание всех спорных вопросов,ну даже на все пруфы Стефа вы слишите ладно,давай мириться).
    Ну вас нихуя не смущает,может вы просто наебуете сами себя?
    Отбосьте и подумайте если бы вы сами качали все аспекты о которых вы узнали и вам было похуй на его рассказы он был бы вам нужен?
    4)Астральная левитация или Айоувинг(выход из тела) это очень мощная техника работа с подсознанием которая выполняется только под наблюдением гуру ЛИЧНО и является мощнейшим механизмом раскрывания своего бесознательного где может быть кучу страшных вещей где без
    Специалиста никуда.
    Лично слышал примеры когда люди впадали в кому,к ним приходили сущности а то что выходило из (душа) них оставалось за пределами тела.
    Он создает ебанистически сложные ситуации чтобы вы охуели и потом бр ему отдавали чтобы он все разрешил.
    То что вы ПОЛУЧАЕТЕ Даром столько инфы в нем есть мины(как в игре минер) есть то что вас нахуй снесет и доставит проблем это мердж который имеет структуру 1 на 5 или 1 на 10 но это есть и если вы не шарите в процессе вы охуете от проблем но опять же он все перекрутит скажет что вы все делали не так(ему то все ж виднее через него пол мира по 75$ прошло) и вы схаваете а что ж вам делать,других гуру у вас нет чтобы разобраться с этим дерьмом.
    По сути вы платите по фактам за то что кажется вам уникальным хотя просто покеристы в очередной раз проявили свою некомпетенцию,лень и просто не умение работать и критиковать информацию.

Посмотрите всю инфу которую он дает — цитирует гитлера,скидывает документалки про шулеров всех времен,учит вас пить какую-то фарму он вас блять даже не знает не говорит СХОДИТЕ СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ может вы сдохните нахуй от колеса какого-то.
    Что вы думаете вы просто так на скриллы именно ему бабки переводите,если кто-то откинеться он всегда сможет себя обезопасить и сьебаться.

Про телзы,метафразы и т.д почитайте книгу Метод мистери вы охуете что там написано и это близко не соответвует где-то методу Славы и там блять круче все про женщин и их психологию.
    Но бля вы его включаете как телевизор и думаете ебать сча как научусь бустить систему мир охуеет(сам порой ловил себя на этой мысли) но все это просто эмоции и химический коктейль который он ювелирно делал — я видел он закрывал блог надолго с понтом что вы охуели незаслуживаете меня (я четко понял что ему сейчас мало есть что отвичать и боялся разочаровать т.к куш то разогнан).
    Про женщин могу так сказать — за последнее время я встретил столько добрый открытых женщин что просто охуел,они были разные но могу сказать по сути нет разницы в поле мы все просто биомашины с набором качеств и то что он разделяет нас на черное и белое через призму секса говорит очередной раз о его животном интелекте.

Монахам в тибете нельзя прикосаться даже к женщинам за жизнь,вот вообще даже бля за руку схватить нельзя но у них есть техники к которым идти по 5-10-15 лет испытывать мозгом оргазм и поверьте это не сравниться с сексом.
    Все что мы делаем в мире это игра (почитайте люди играют в игры или как-то так).
    Секс это не вид удовольствия последней инстанции просто мозг идет по самому простому но получить эту эйфорию можно через и другое вы же кончаете мозгом а не гениталиями если что. ;)

Пушер охуенно ему ответил а он сказал про желчь,т.к прочитайте анализируя каждое слово их обоих — все станет понятно, к слову я Пушера знать не знаю и даже не читал его блог плюс седня поставил т.к увидел что чувак шарит.
    Да может он менял там плюсы и был в динамике но на это похуй важно что он умеет работать с инфой и быть бдительным.
    Могу поспорит что если бы он согласился Слава бы его разьебал как и Стефа на серии и пихалово а может и похуже!

Я долго ждал когда можно было все это сказать т.к по сути тоже был в его учениях но по факту я понял настоящий учитель просто указатель ему похуй кто ты что ты,как ты общаешься,как ты ешь,что ты носишь,бреешь ты живот или нет он просто передает тебе знания чтобы не проживать жизнь зря!
    Да Слава крутой тип с точки зрения москвы и движений там,разьебывать фастфудную жизнь это норм,но он как ядерная бомба заденет невинных и просто слабых а это уже показатель!
    Как по мне он копирует Партизана или кого-то из своих учителей с апгрейдами, он просто шулер и все.
    И оправдывать как он сказал «цыгане своих не предают» я хз даже про чикатило можно много интересного сказать но по-факту он просто заигрался.

Всем советую если у вас проблемы найти себе достойного учителя а не бывшего шулера алкоголика который пишет Илюшану ты бухаешь а сам говорит что не пьет уже хуеву тучу лет.
    Да он многому научил но так же и проблем я тоже с него нажил,сказал бы тут был коин и монетка упала на ребро.
    Надеюсь кому-то было полезно это читать,всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 22
  • Шкипе, перелогинься блять пожалуйста)))

з ы В целом мой пост был про некий свой жизненный опыт+ о том, что некоторые мысли Исполнителя неплохо срезонировали на мне в свое время и нашли отклик, за это ему спасибо, думаю повезло не вляпаться в разного рода говнище благодаря этому всему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 8
  • Zadrot_mode, у каждого свой опыт как бы.))
    Моя консультация и разбан был за минус к посту,и он удивился как я под давлением не расплакался и просто сидел и слушал пытаясь хоть как-то донести свои мысли.
    Я сидел слушал груз как отчитования школьника бегающего с уроков по коридору 20 мин,он меня забанил и спровоцировал слить меня единственному другу на тот момент еще и зимой когда бр был 1к(из 30).
    Я перевел ему 75$ за что еще получил знатных пиздюлей ваще не за хуй собачий.
    Моему другу он сказал что я тоже пидар паххахахахахахах
    Я остался один в полной пизде без малейшего шанса но я справился спс силе выживания бля!)

Так что хз что у вас там было но помоему это полная пизда. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • timonessb @ 17.10.2018
    Лично слышал примеры когда люди впадали в кому,к ним приходили сущности а то что выходило из (душа) них оставалось за пределами тела.

Все, приехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • Dendrover, а ты пробовал?у тебя был опыт?ты общался с людьми которые умеют работать с подсознанием через практики?

Я лично охуеть сколько видел всего в этом плане готов на некоторые вещи и бабки замазать не малые.
    Это не научно но думаю при желании эти сущности это возможно болезни либо еррор мозга (если вам не понятно интерпретируй это так).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -7
  • timonessb @ 17.10.2018
    Он сам не соответвует школе (бмв х6,передергивание всех спорных вопросов,ну даже на все пруфы Стефа вы слишите ладно,давай мириться).

То есть ты просто скопировал слова стефана даже не вникая в суть и говоришь об это как о факте. Покажи мне хоть один пруф где говориться, что иметь пиздатую тачку это не по школе? А что по школе? Кататься на какой нибудь девятке? Не по школе это ГНАТЬСЯ за пиздатой тачкой, типо купить тачку на 90% банкрола, а потом сидеть на дошираках и экономить на всем или же залезть в кредиты, вот это не по школе, а если ты можешь позволить пиздатую тачку так это наоброт заебись! Или например ты взял хорошу тачку, а через пол года вышел какой нибудь рестайлинг и ты уже недоволен собой, сидишь в печале как бы тебя заполучить эту обнову. Вот так не по школе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • almagro, мужик мне ваще поебать,я просто выражаю то что считаю нужным.
    Я пишу еще 1 смс и тоже удаляюсь,я не говорю что он делает хуйню,он делает оригинальные вещи но если есть плюсовый пути это не значит что это самый плюсовый для ВАС!
    Второе я накопаю тебе дохуя фактов его мошеннической деятельности и манипуляций вашими эмоциями но только тогда когда ты будешь не в группе(а поверь мне это случиться) вот тогда пиши пообщаемся.

И так вам на пост скриптум.

Я знаю людей кто жил и общаеться плотно со Стефаном,все что написал исполнитель конкретно в этой ситуации полная хуйня в этом я уверен.
    Не представляю зачем он это делает и даже не хочу но я захотел открыть людям глаза.
    Те примеры что я привел возможно не совсем поймут многие но вы через эту призму подумайте себе о его деятельности.
    Я тоже как бы пидар в его глазах.
    Ну к слову за 20мин по скайпу определить это я хз что он за сверхразум.
    А говорить ему спасибо лично мне по окончанию всех этих ситуаций незачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • timonessb @ 17.10.2018
    Я лично охуеть сколько видел всего в этом плане готов на некоторые вещи и бабки замазать не малые.

Этот миллион для тебя. Не благодари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 107
  • Zadrot_mode, прочитав твой пост, у меня сохранилось стойкое ощущение, что ты извиняешся перед исполнителем...

По поводу пидаров и баб:
    Возникает интересный парадокс.
    Пидары - зло. Идут против природы, вымрут сами, так как не смогут воспроизводить потомство.

Бабы- зло. Эксплуатируют мужиков и клюют им мозг.
    Так каким образом размножаться? Как оставить потомство и продолжить свой род?
    Интересно, какая школа у Славы по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • SkyWorker, а как ты связал пидоров (гомосексуалов), потомство и парадокс?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Modest_Mouse @ 18.10.2018
    SkyWorker, а как ты связал пидоров (гомосексуалов), потомство и парадокс?)

Насколько я понял и вижу, исполнитель испытывает примерно одинаковую ненависть как к пидарам, так и к женщинам. Альтернатива то какая?
    Слово парадокс не в тему, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • SkyWorker @ 18.10.2018
    Насколько я понял и вижу, исполнитель испытывает примерно одинаковую ненависть как к пидарам, так и к женщинам. Альтернатива то какая?
    Слово парадокс не в тему, согласен.

Всм какая альтернатива? Исполнитель разве где то говорил, что с женщинами не надо общаться? По-моему как раз наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • закройте уже тему, заебался заходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • almagro @ 18.10.2018
    Всм какая альтернатива? Исполнитель разве где то говорил, что с женщинами не надо общаться? По-моему как раз наоборот

Ладно, поставлю вопрос прямо.
    Как растить и воспитывать своих детей, если женится - зашквар?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 18 19 20 21 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.