Rakewon, я уже был на 7 небе от счастья что сейчас уебу сет слабее и 200 бб мои 😂, но оч быстро обломался и ждать долго не пришлось😭. Сука😒.
Чуть моник неразьебашил😟
откатал ласт сессию за сегодня, вроде ничего страшного , но день воскресенье в минус отыгранный , и произошёл нервный срыв маленька . вроде проигрыш мизерный . но как есть так есть . Бомхантил , играл с випами (
Вроде и )(уйни пытась не творить . но гдето велью упустил , гдето неверно оценил ренж оппонента и недоблефовал , а где-то и переколил . Настрой гавно (
Также надеюсь выполнить вот эту поеботу нищебродную (скрин ниже)
мне 100 баксов за счастье будет .
И снова месяц по профиту "кака" .
Флопзиллу почти не щёлкаю, играюсь с сабсетами в гто+. иногда с товарищами созваниваюсь и смотрим раздачки , а толку ....(
Иногда вижу как за столами реги дичь творят . и при этом по 1.5-2 к выносят в месяц . Эх бы и мне такой профитик , хоть разочек .
Не жизнь , а сказка
Как я лишился водительских прав
Я имею водительские права категории В. 3 месяца назад решил зделать себе ещё С и С1. Отучился в автошколе и сегодня был экзамен в МРЕО (типа "ГАИ"). Ну и как чувствовал = не здал теорию . В итоге сказали приходить через неделю на повторно , ну и конечно старые права не отдали . по итогу сейчас езжу без вод.прав ((. Надеюсь полицаи не будут останавливать . Хорошо что есть приложение "ДИЯ" . вроде в приложении в базе данных есть права).
MaksBav, Блин, я бы за такой рб и жопу не рвал бы😁благо 2ой месяц за те же очки 400дают, хоть какой то выхлоп с моей нулевой каткой)
Sakego, а мне бы 100$ как раз за коммуналку заплатить было бы
закончил день . буду спать , завтра продолжу хуеЧелендж ))
за три дня минус почти 500 бачей. лучше бы не играл на этот )(уЕлендж,
кстати нахожусь на финишной прямой
Салют)
август "финиширует"...
откатал
и так
красная как обычно в заднице .
профит можно увидеть кому итересно на сайтах статистики. ну и плюс плюшки от тарзов в виде сундуков + лидербордов + )(уеленджа около +382$ гдето . норм рейкбек
вторую половину месяца играл нл50 около нуля (
в сентябре планирую провести 20 часов за игрой с ИИ ( по 1 часу ежедневно перед сессией) , а именно
ну и играть планирую сабсеты BvB SRP как ип так и ооп.
Ну и главная цель на сентябрЬ = не прое6@ть 6анкроли и немного улучшить понимание игры.
Тащи машина! Хорош вату катать!
опять шлак предложили
Вот это шлак
А ты зажрался
Rustin, 😂. Возможно)) просто многим по 40% рб дают а мне третий раз уже по 10%.
Согласен с тем что это лучше чем ничего
😢
MaksBav, ну так у тебя и сундуки значит должны стать дешевле, что как бы тоже повышенный рб
Третий раз дали 40%) Вообще без понятия как они распределяют там)
Sakego, походу они также рандомайзером пользуются ))
откатал 5 дней. результаты ещё в этом месяце не смотрел) это впервой так . продолжу не смотреть пока что
ежедневно перед сессией по 1ч провожу в солвере БвБ СРП ( круто было бы в этих позах иметь хорошие винрейты )
Челендж выполнил только на 16 % . понимаю что мало .
Начало сессии начинаю с лимитов нл 25 и 50 . Как только выполнил лидерборд на 25тке то сразу же её отключаю и катаю только 50. продолжаю играть как 6 макс так и 9 макс столы.
to be continued...
впервой такое вижу, чел более 7.5 млн рук отыграл ))
юзая солвер СРП БвБ , и играя за столами , я просто @хуе8аю с того как люди ужасно отыгрывают данный спот. и я в том числе
Многие ваще не понимают что нужно бетать а что чекать , а тем более что рейзить ))
Надеюсь преисполнится и р@Zье6атЬ каждого в данном споте .
Удачи мне в этом
пост чисто по фану , просто поржать ))
оппонент пуш - я колл, перед тем как положили флоп я сказал = "О, спасибо за бабосики") , увидев флоп сразу сказал СУК@ КАРМА , терн падла )
ЛОЛ
Наступил в капкан