Illmatic, по поводу раздачи:
1. Какой-то невразумительный сайзинг флопа, если цель надавить на Ах, типа АJ, AQ, то я бы лепил 2/3, можно вообще от чека играть, а там уже хоть чек-кол, хоть чек-рейз, как сердце подскажет Kappa
2. По терну сложно, вроде у нас не наберется рук для велью чек-пуша, а чаще только полублефы, типа твоей руки. Можно сломать мозг оппоненту, и поставить какую-то микроставку, типа 10-20% пота, которую ему будет сложно интерпретировать.
3. Ну и ривер, после его чека терна, я бы не удержался и запушил, т.к. банк выигрывать как-то надо, а оппонент может подумать, что у него тут для колла вагон фулов (но на самом деле - нет), 6х рук (да, возможно найдется), ну и какие-то JTx, которые мы блочим, и расстанется с доперами, A9, десятками и прочим говном, которое вроде на флопе годится, а к риверу уже блафкетчер.
По поводу кешаутов, я киви пользуюсь, но вывожу не так часто, а так там, конечно, конская комиссия. Storo08 рекламирует на стримах какую-то вроде латвийскую платежку, я сам не вникал, но если тебе интересно, то можешь посмотреть
Тоже про это подумал. Еще и треть пота, на которую опп зафлоатит все подряд. Можно конечно поставить 1/3 с намерением выбивать в дальнейшем на терне и/или ривере, но по-моему опп неподходящий для выбивания. Ривер скорее чек.
По второй - самый хитрый опп на свете, думает что никто не догадается что в его лимп-пуше в 100бб натс спектр. АК в 100бб бы фолдил, в 40бб закрыл.