Femenist, PokerIQ , Preflop Hero , и еще что то со словом Range edit FreebetRange
Первые два - это ПФ тренажеры, но для твоей задачи тоже подойдут. PokerIQ, как по мне, интереснее
Ты туда можешь скопировать рейнж из визарда или из ФЗ/ГТО+
Регнулся в ПокерАЙКЮ, добротная прога, но столкнулся с такой проблемой.
Есть только одна кнопка рейза, не нашёл вариаций добавить рейз другого сайза. Это нужно в спин - н - гоу и ХА играх, например, для ISO потов, где есть изолейты разных размеров.
Как, например, в тренажёре ГТОвизарда
Видим несколько вариантов ставок, в зависимости от режима. Но это чисто для треньки, диапазоны составленные не копирнуть в ГТО+, не сохранить. Может есть какое - нибудь решение в PokerIQ или придётся другой софт рассматривать?
1. Диапазоны.
2. Читай/смотри мануалы. Там должно быть дерево, что тебя устраивает.
3. Ставки, все возможные (ну или несколько базовых, короче ни только те что в раздаче))
Всем привет! Подскажите, может, кто знает в чем дело, а то я уже с ума схожу. GTO+ требует дикого объема памяти - 70 Gb! Расчет даже не запускается! Откуда такая безумная цифра? Указываю, например, 2 сайзинга флопа и по 3 на остальных улицах. Неужели это так много? А самое смешное, что когда открываю какую-нибудь видюшку с ютуба по ГТО+, заношу в прогу ровно те же данные, что и на видео, а объем требуемой памяти отличается в десять раз. У автора ролика, к примеру, 5 Gb, а у меня 55 Gb.Что я делаю не так?
Всем привет! Подскажите, может, кто знает в чем дело, а то я уже с ума схожу. GTO+ требует дикого объема памяти - 70 Gb! Расчет даже не запускается! Откуда такая безумная цифра? Указываю, например, 2 сайзинга флопа и по 3 на остальных улицах. Неужели это так много? А самое смешное, что когда открываю какую-нибудь видюшку с ютуба по ГТО+, заношу в прогу ровно те же данные, что и на видео, а объем требуемой памяти отличается в десять раз. У автора ролика, к примеру, 5 Gb, а у меня 55 Gb.Что я делаю не так?
SmartGamester, дефолт бет вообще не должен участвовать в расчете, как я понимаю. При включенных кастомных настройках по улицам и отключенном первом ползунке это поле ни на что не влияет. Да и меняла я его уже много раз, все мимо. На счет одинаковости диапов - если это вопрос к тому, как я сравнивала свой расчет с видосиками на ютубе, тот тут, конечно, сами диапазоны я не сравнивала, только настройки. Размерами пота играла - тоже не влияют.
UPD. Решила, на всякий случай, еще раз поставить дефолтную ставку 75%, и гто+ вдруг пишет мне 50Gb вместо 70Gb..! Ладно, я столько раз все меняла, что могла не заметить, что он влияет на расчет. Но ведь он в принципе не должен ни на что влиять! Должны использоваться те сайзы, которые я прописала, так ведь? Ничего не понимаю. Но 50 гигов все равно слишком много.
Сообщение отредактировал MarussiNN - 3.5.2023, 21:52
SunRise, я пыталась посчитать SBvsBB, SRP. Рейк для микролимитов на ГГ, насколько я знаю, там 5% рейк.
С твоими настройками получилось 34 Gb. Но у тебя не заполнены поля 3бетов, это ничего?. Кстати, вопрос, а можно ли поставить просто 0 во все поля с 4-5-6 бетами? Ведь они по сути никогда и не используются. Это будет считаться корректным расчетом или так не делают?
Сообщение отредактировал MarussiNN - 4.5.2023, 0:53
ant_man, "попробовать ограничить количество ререйзов"- это "поставить просто 0 во все поля с 4-5-6 бетами" ? А "уходить в олын раньше" - это случайно не "Go all-in" вместо "Add all-in" ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Femenist, Перенести никак.
1. Создай категорию кнопкой "Add category"
2. Выбери имеющийся ренж (двумя кликами по нему)
3. Кликни на категорию
4. Нажми "Add range"
Ренж вне категории можешь удалить