Carceri, раньше было 4 оперативки и не было проблем, а когда начались небольшие лаги, то купил еще одну планку на 4 ГБ (примерно неделю назад), дак вроде еще хуже стал работать GT_Tech, хорошо,спасибо буду с после 5 за компом отпишу
Добрый вечер. Прошу помочь в выборе процессора для сборки сервака для работы в МонкерСолвере. Бюджет 2-3к. В приоритете скорость подсчета. Интересует просчет флопов на 2-3 человек на 6-макс столах, желательно уложиться в 5-10 минут. В английских источниках нашел инфу о важности мощности процессора. Разбирающийся в компах человек предложил: "3950х получается вне конкуреции, из за того что нужно много памяти ксеоны в сборке получаются прилично дешевле. А по производительности 3950 на 30-40% быстрей. Линейки ксеонов повыше нет смысла покупать прирост производительности небольшой в сравнении с 2697v2, и 3950 два таких ксеона все равно проигрывают,а порядок цен уже прилично выше. Плюс на следующее поколение уже нужна дорогая память ddr4. Выбирать нужно из 2х 2697v2 и 3950х."
Может есть у кого комментарии, советы, а еще лучше опыт работы в Монкере на подобных серваках. Какой процессор и комплектацию посоветуете для заданных критериев (5-10 мин. просчет раздачи с флопа на 3-х на 6-макс столе)? Офк чем быстрее тем лучше. Бюджет 2-3к.
Багровый__Грехометр, Конечно лучше Ryzen, чем устаревшие 130 W кипятильники, а еще и две штуки. Память ddr3 стоит столько же, сколько и ddr4, а учитывая, что ddr4 по дефолту быстрее, чем ddr3, то еще и дороже.Если возьмёшь мать на x570 чипсете, то будет возможность в будущем проапгрейдиться до топового камня райзен новой 4000 серии. 2 ксеона в бенчмарке выглядят замечательно, но на деле не всё так хорошо. На мой взгляд лучше взять современную платформу на Ryzen
Хочу выразить огромную признательность GT_Tech! Обратился через телегу с просьбой помочь настроить ПТ4, так как сам гуманитарий и руки не оттуда растут. Помощь пришла быстро, все сделал качественно и оперативно! Большое спасибо!
Доброго времени суток. Не работает ХАД в реплеере, убираю и ставлю соответсвующую голочку в опциях реплеера, ХАД появляется на доли секудны и изчезает. Как решается проблема? версия софта последняя.
iyamvvhatiyam, Добрый день, это старая проблема. Справа под столом в реплейере есть функция изменения скорости. Нужно ползунок сначала вправо переместить, после влево до упора. Обязательно перезапустить HM2.
GT_Tech @ 25.5.2020 RubAka, Покупать SSD накопитель с алиэкспресс, это риск, потому как узнать, что там внутри можно только после того, как он приедет.
О том, как и какой SSD выбрать уже есть статья в рамках этой темы перейти
Спасибо за подсказки по апгрейту ноута! Опреативку увеличил, ССД поставил..теперь шустро работает! В выборе ССД очень помог этот ютуб канал, собственно диск выбрал тот что в обзоре по ссылке
Систему свежую поставил, после этого переустанавливал рум и вот такое началось...удалял и переустанавливал, перезагружал ноут..ничего не помогает..махнул рукой, решил установить Американс Кардрум(та же сеть) и тоже выскочило такое сообщение.. написал вам в скайп)
RubAka, похоже ты не разлагинился с сайта, или так считает их система, перезагрузи комп, если еще машины с которых запускал румы, а не поможет то это скорее всего саппорт должен решить проблему выгрузив тебя из системы
Добрый день! Хочу поблагодарить нашу службу поддержки,за оперативное отношение к своим клиентам,лично у меня была проблема по настройке программы с румом,написал им сообщение о помощи в скайп,сотрудник тут же ответил,подключился к моему компьютеру и все быстро настроил,у меня бы ушло на это намного больше времени и нервов,хочу сказать вам большое спасибо за экономию нашего времени и быстрое реагирование просьбы,желаю ва крепкого здоровья и все благ,еще раз большое спасибо!
Boby @ 1.6.2020 RubAka, похоже ты не разлагинился с сайта, или так считает их система, перезагрузи комп, если еще машины с которых запускал румы, а не поможет то это скорее всего саппорт должен решить проблему выгрузив тебя из системы
Маловероятно это касается логина, так как до этого дело не доходит..при двойном нажатии на ярлык такое происходит, и по факту данные румы даже не установлены, так как установка происходит при первом включении ярлыка..
GT_Tech @ 7.11.2019 Tj741, Попробуй обновить эти компоненты windows Microsoft .NET Framework, Microsoft visual C++ и Flash + обнови драйвер видеокарты, а также не лишним будет переустановить pokerok. Перед переустановкой pokerok, удали его и не забудь удалить папку pokerok в C:\Users\User\AppData\Roaming
Если проблема не пропадёт, обращайся сюда Skype: live:gipsyteamsoft Телеграм: @GipsyTeamSoft
столкнулся с аналогичной проблемой, ответ не помог, что можно еще сделать?
Хочу поблагодарить службу поддержки за оперативность и компетентность. Уже не в первый раз @GipsyTeamSoft помогает настроить ненастраиваемое и починить, казалось бы, навсегда сломанное. Сам бы ебанулся во всём этом копаться. Респект!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GT_Tech, хорошо,спасибо буду с после 5 за компом отпишу