Gipsy @ 28.11.2009, 0:08
Я не понимаю, что происходит. Я отправил деньги всем, кто переводил на ПС. В хистори у меня стоит, что тебе перевод был сделан в 14.33 по Москве. Тоже самое касается AL-Sattia. Вы пишите, что не получили их. Я пока не буду высылать тогда, пока ситуация не прояснится.
immortal @ 28.11.2009, 0:22
У меня есть по этому поводу мысли :)
Мой ник на пс lmmm0rtal- первая буква Л потом 3м после ноль.Возможно перевод ушел на одну из вариаций,которых в таблице было три :)
Lee @ 28.11.2009, 0:25
Al•Sattia
Так в таблице написан. Как изобразить сей символ на клавиатуре я сам не знаю.
immortal @ 28.11.2009, 0:29
Ну если моя доля ушла какомуто левому имморталу,и получение её назад сопряжено с бюрократическими трудонятсями,наверное пусть все остается как есть :) Тёзка порадуется,а мне будет +10 к ауре и +47 к выигрышу койнфлипов :) Возможно даже выгираю мелкую омаху,которую счас играю,там за 1 место почти столько же :)
immortal @ 28.11.2009, 0:29
Ну если моя доля ушла какомуто левому имморталу,и получение её назад сопряжено с бюрократическими трудонятсями,наверное пусть все остается как есть :) Тёзка порадуется,а мне будет +10 к ауре и +47 к выигрышу койнфлипов :) Возможно даже выгираю мелкую омаху,которую счас играю,там за 1 место почти столько же :)
Gipsy @ 28.11.2009, 0:31
Да нет, я конечно вышлю тебе сейчас. Попробую через суппорт вернуть, хотя насколько знаю-это нереально.
Gipsy @ 28.11.2009, 0:29
я просто набрал alsatia и у появилась табличка с переводом, где как-раз был указан его ник с этим символом. И город стоял российский, так что я отправил. Должны дойти, не знаю почему у него не пришли, вроде остальным всем доходят, даже каким-то счастливчикам, которые и не участвовали в марафоне.
У тебя 3 буквы m в нике???? Просто в таблице написано Imm0rtal и на этот ник я перевёл деньги.