1 18 19 20 21 347
  • Commandos83 @ 30.12.2012
    По сегодняшней физике им и в 8ку то за счастье попасть

Согласен полностью! Физика там вообще никакая...Шансы только если ВСЕ лидеры по 2 минимум...а кто то из них НУЛИ и то максимум на третье место....!!!

А Физику просто так не прокачать как стрельбу...Физика дается от природы...либо она есть и ее можно улучшить либо ее нет....

У Вилухиной ее вообще никогда не было...

У Зайцевой была, но годы забрали ее...уже старая Зайцева...даже БОГ БЬОРНДАЛЕН не бегает уже что говорить о Зайцевой...
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • popolop @ 30.12.2012
    уже старая Зайцева

придется извиниться перед Зайкой когда она наберет форму и заберет пару-тройку-пятерку гонок ))
    Ответить Цитировать
    33/82
    + 1
  • gogogo @ 31.12.2012
    придется извиниться перед Зайкой когда она наберет форму и заберет пару-тройку-пятерку гонок ))

Да не смеши меня...

Там вообще БЕЗНАДЕГА...какая форма может быть? Я смотрел все гонки в этом году - там вообще без шансов на хорошую форму...

Ты знаешь почему она в этом году еще выступает? Ей предложили еще побегать потому что реально в женской сборной вообще некому больше выступать...!

Ты посмотри как настроена на борьбу БЕРГЕР, ГЕСНЕР, МАКАРАЙНЕН, ДОМРАЧЕВА...они когда проигрывают секунд по 10 после последней стрельбы у них глаза гарят, выкладываются по полной...там физика на порядок выше чем у Зайцевой!

Они могут добавить, а Зайцева нет...

А если списать Зайцеву в запас, то кто будет выступать?
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • Да не годы забрали свое. То ли все еще не могут подстроиться под систему Пихлера, то ли реально химию перестали принимать...Но факт остается фактом при Пихлере результаты резко упали
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 0
  • popolop @ 31.12.2012
    Там вообще БЕЗНАДЕГА...какая форма может быть? Я смотрел все гонки в этом году - там вообще без шансов на хорошую форму...

Так и уж все смотрел? Я вот видел на предсезонке как зайцева приходила первой на лыжероллерах по летнему биатлону - выглядела вполне энергичной. Форма ещё придёт по ходу сезона.

popolop @ 31.12.2012
    Ты знаешь почему она в этом году еще выступает? Ей предложили еще побегать потому что реально в женской сборной вообще некому больше выступать...!

откуда такая инфа? Она бегает, потому что ещё вполне конкурентоспособная - не хуже Хенкель по крайней мере, а если форму подтянет ещё, то будет за золото бороться.

"Ты посмотри как настроена на борьбу БЕРГЕР, ГЕСНЕР, МАКАРАЙНЕН, ДОМРАЧЕВА...они когда проигрывают секунд по 10 после последней стрельбы у них глаза гарят, выкладываются по полной...там физика на порядок выше чем у Зайцевой!"

Гёснер да, возможно это будущая Нойнер. Но вот Бергер по возрасту примерно сопоставима с Зайцевой, да и до конца сезона она форму набранную сейчас не удержит. У Макарайнен на лицо проблемы со стрельбой, а у Домрачевой в этом году с ходом не совсем всё в порядке. Это я к тому, что все эти девушки - не железные и с ними можно и нужно бороться. Вилухина и Зайцева могут это делать.

popolop @ 31.12.2012
    Они могут добавить, а Зайцева нет...

Ещё как может!

popolop @ 30.12.2012
    У Зайцевой была, но годы забрали ее...уже старая Зайцева...даже БОГ БЬОРНДАЛЕН не бегает уже что говорить о Зайцевой...

Бьорндалену всё таки на порядок больше годков...

popolop @ 31.12.2012
    А если списать Зайцеву в запас, то кто будет выступать?

Посмотри на кубок IBU, оттуда девчёнок вполне можно подтягивать, есть ещё Виролайнен совсем юная. Резерв есть. Не всё так плохо, как ты себе это представляешь.
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 0
  • Философ @ 1.1.2013
    Не всё так плохо, как ты себе это представляешь.

ОК, оставайся при своем мнении...У нас с тобой АСИМИТРИЧНЫЕ мнения на счет женской сборной и спор не вижу смысла вести !

Философ @ 1.1.2013
    Так и уж все смотрел?

Я смотрю всегда ВСЕ гонки всключая рождественнскую !

Философ, Ок, ну посмотрим что будет дальше...если конечно для тебя 1 победа за сезон - это великое достижение - то для меня полный провал!

Скоро уже новый этап кубка...продолжим обсуждения после него ))))
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • popolop @ 31.12.2012
    Да не смеши меня...

Глянем, время покажет )
    Я на Заю всегда надеюсь ))

А в целом я согласен, женская команда сейчас в кошмарном состоянии... Надеюсь на то, что должен быть хоть какой-то всплеск. У Зайцевой еще не было сезона чтобы она на месяц-два не входила бы на уровень лидеров. Но все когда-то бывает первый раз и напрягает конечно больше то, что за ней тишина. Почти. Но говорят что вроде совсем молоденькие есть перспективные. Вилухина опять же должна добавить. Будем надеяться.
    Сообщение отредактировал gogogo - 2.1.2013, 15:04
    Ответить Цитировать
    34/82
    + 1
  • Философ @ 1.1.2013
    Гёснер да, возможно это будущая Нойнер.

Думаю тут без вариантов, пара хрустальных глобусов у нее будет, если не будет травм. Растет большая звезда, уже всех возит как детей на трассе (даже Даше и Кайсе привозит хорошо ногами), осталось только чуток улучшить стрельбу, но и у Нойнер была такая беда в первые годы, справилась. Эх, где же наши девченки с таким уровнем хода... Вот мужики быстрые есть, а девочки сильно хуже.
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 1
  • Как же ж сегодня радовался Губерниев когда Русские выиграли Эстафету! Я просто не болею ни за кого...я болею за тех на кого поставил! Но так в принципе рад что наши выиграли так как не ставил не на наших не против!

Но зачем столько радости? Это же обычный этап кубка мира! Я посмотрю как будут бежать НОРВЕГИ и тот же СВЕНСЕН на чемпионате мира! Уверен на все 100% что на чемпионате мира он 100% обошел бы Малышко!

Ну так конечно прикольно было слушать Губерниева и его радость как от оргазма!
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 0
  • Тебя всегда так напрягает радость за тех, за кого ты не болел или на кого ты не ставил? )
    Что ж не порадоваться то за ребят? Молодцы же.

popolop @ 4.1.2013
    Уверен на все 100% что на чемпионате мира он 100% обошел бы Малышко!

Забавно. Мне достаточно того, что здесь и сейчас Свендсен за круг ни на секунду не приблизился к Малышко, хотя и постоянно видел его спину. И вот этот факт, как раз, стопроцентен, так как это было на самом деле )

Парни молодцы, требуем продолжения банкета.
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 1
  • он приблизился в самом начале на 2-3 секунды(точно не помню), потом уже не приближался и на финише уже не выкладывался
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Toiama @ 5.1.2013
    он приблизился в самом начале на 2-3 секунды(точно не помню), потом уже не приближался и на финише уже не выкладывался

А может понял , что бесполезно?Сам подумай неужели сократив разрыв с 9 до 6 секунд Свендсен потом тупо забил видя спину соперника?
    Ответить Цитировать
    1/1618
    + 1
  • Toiama @ 5.1.2013
    на финише уже не выкладывался

Вот кто то хоть заметил это! Где это видано чтобы так бежал Свенсен на Чемпионате Мира? Вот будет чемпионат там и посмотрим будет он выкладываться или нет
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • Хочешь сказать что он намеренно слил чтоль?
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 0
  • Вообще никакого смысла сливать у Свендсена не было. Это не может быть каким-то тактическим поражением. Так думать - по меньшей мере глупо. Просто Свендсен не смог. Сначала попытался, но Малышко был уверен в своих силах и не дал больше приблизиться. А за 100 метров до финиша понятно, что биться уже нет смысла, так как победа недосягаема. Да, посмотрим на Чемпионат Мира, но победа важна здесь и сейчас. Хотя бы психологически она очень нужна.
    Ответить Цитировать
    23/153
    + 3
  • Еще бы хотел добавить. То что Свендсен на дистанции всего сезона сильнее бежит чем Малышко не значит, что в одной конкретной гонке он не может ему проиграть. Сколько раз было такое, что и великие в решающий момент ничего не могли сделать. Они ведь тоже нежелезные...Запомнилась гонка одна пару лет назад. То ли эстафета женская то ли персьют... Средненькая на трассе Экхольм взяла да и обошла по-моему Хенкель и Макарайнен, а тогда ходом они были намного сильнее...Ну не осталось сил на концовку и тут ничего не поделаешь
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 0
  • Toiama @ 5.1.2013
    он приблизился в самом начале на 2-3 секунды(точно не помню), потом уже не приближался и на финише уже не выкладывался

Он приблизился на 2 секунды... за круг... Свендсен... задумайтесь над этим ))

popolop @ 5.1.2013
    Где это видано чтобы так бежал Свенсен на Чемпионате Мира?

Ну вот будет ЧМ и посмотрим. Пока он Малышко уступил, это я видел. Мне этого достаточно )
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 0
  • А Зая тем временем показала шестое время ходом в сегодняшнем спринте. Уже вполне себе позиция с которой можно бороться за победу в отдельной гонке...
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 1
  • gogogo @ 5.1.2013
    Уже вполне себе позиция с которой можно бороться за победу в отдельной гонке...

Ответить Цитировать
    9/62
    + -1
  • popolop @ 5.1.2013

словами плиз... я не понимаю твоих эмоций
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 0
1 18 19 20 21 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.