popolop @ 31.12.2012
Там вообще БЕЗНАДЕГА...какая форма может быть? Я смотрел все гонки в этом году - там вообще без шансов на хорошую форму...
Так и уж все смотрел? Я вот видел на предсезонке как зайцева приходила первой на лыжероллерах по летнему биатлону - выглядела вполне энергичной. Форма ещё придёт по ходу сезона.
popolop @ 31.12.2012
Ты знаешь почему она в этом году еще выступает? Ей предложили еще побегать потому что реально в женской сборной вообще некому больше выступать...!
откуда такая инфа? Она бегает, потому что ещё вполне конкурентоспособная - не хуже Хенкель по крайней мере, а если форму подтянет ещё, то будет за золото бороться.
"Ты посмотри как настроена на борьбу БЕРГЕР, ГЕСНЕР, МАКАРАЙНЕН, ДОМРАЧЕВА...они когда проигрывают секунд по 10 после последней стрельбы у них глаза гарят, выкладываются по полной...там физика на порядок выше чем у Зайцевой!"
Гёснер да, возможно это будущая Нойнер. Но вот Бергер по возрасту примерно сопоставима с Зайцевой, да и до конца сезона она форму набранную сейчас не удержит. У Макарайнен на лицо проблемы со стрельбой, а у Домрачевой в этом году с ходом не совсем всё в порядке. Это я к тому, что все эти девушки - не железные и с ними можно и нужно бороться. Вилухина и Зайцева могут это делать.
popolop @ 31.12.2012
Они могут добавить, а Зайцева нет...
Ещё как может!
popolop @ 30.12.2012
У Зайцевой была, но годы забрали ее...уже старая Зайцева...даже БОГ БЬОРНДАЛЕН не бегает уже что говорить о Зайцевой...
Бьорндалену всё таки на порядок больше годков...
popolop @ 31.12.2012
А если списать Зайцеву в запас, то кто будет выступать?
Посмотри на кубок IBU, оттуда девчёнок вполне можно подтягивать, есть ещё Виролайнен совсем юная. Резерв есть. Не всё так плохо, как ты себе это представляешь.
Согласен полностью! Физика там вообще никакая...Шансы только если ВСЕ лидеры по 2 минимум...а кто то из них НУЛИ и то максимум на третье место....!!!
А Физику просто так не прокачать как стрельбу...Физика дается от природы...либо она есть и ее можно улучшить либо ее нет....
У Вилухиной ее вообще никогда не было...
У Зайцевой была, но годы забрали ее...уже старая Зайцева...даже БОГ БЬОРНДАЛЕН не бегает уже что говорить о Зайцевой...