3EBC96 @ 12.02.22Мой доллар в час на рабочем лимите сейчас около 11 без рейкбека. Дешевле тренировать мне просто не интересно.
я все же вставлю свои 3 копейки. Цена на тренировку должна зависеть не только от текущих результатов тренера, но и от опыта тренировок. Потому что хороший игрок может быть просто не в состоянии хорошо передать информацию. Хороший игрок не равно хороший тренер короче. Поэтому логично первые несколько трень дать бесплатно, а потом можно и за 20 Баксов, если отзывы будут соответствующие. Тренировать должно быть интересно в принципе, а почасовая оплата уже будет приятным бонусом.
всем пис
Зевс, камон, не горячись. Я только подписался, а тут закрытие блога.
Кажется не очень правильным, когда реакция (на мой взгляд неуместная) одного читателя, заставляет тебя заканчивать общаться со всем комьюнити.
Цена тренировки должна зависеть только от того сколько за нее готовы заплатить. Больше ни от чего
SunRise @ 12.02.22
Цена тренировки должна зависеть только от того сколько за нее готовы заплатить. Больше ни от чего
при условии, что чел известен в комьюнити как тренер. В противном случае это установление цены на лоха. Придет отчаявшийся рег нл10 на треню за 20 баксов (2би) и может знаний не получить толком и денег просрать.
Dzont, пожалуй надо уточнить. Цена тренировки зависит от того сколько за нее готовы заплатить и за сколько тренер готов тратить час своего времени.
Рега нл10 никто не заставляет ее покупать. Вспоминается фрагмент из книги "12 стульев"
— Ну, — сказал Остап, — за все дело десятку!
— Дуся! — удивился монтер. — Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
— Сколько же вы хотите?
— Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный.
— Хорошо. Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны.
— Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
— Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, — учитесь.
Ладно. Сделаем по другому, а точнее по уму.
Я очень дохуя не спал и это не отрицает мою клевету в отношении ТСа, насчёт того что он писал 40$ (может мне реально показалось и я только наврал).
Я забираю все свои слова связанные с тем что он писал про 40$ , хотел ещё забрать слова что назвал его пиздаболом но благо я не настолько опустился чтобы пускать в ход оскорбления.)
Прости меня, я совершил ошибку , оболгав тебя, но я ее признаю и впредь буду внимателен.
Щас кто нибудь подумает, что я какой то ебанько немного) сначала отхуесосил а по ом извиняюсь. Я просто человек такой, не гордый, могу попросить прощения если чувствую себя виноватым в чем то и велика вероятность что в моих глазах померещилась какая то хуйня и увидел цифру 40)
Еще раз прости и не закрывай блог из-за полудурков как я)
Если не хватает экшена, то всегда можно зайти в чей то покерный блог и поставить под сомнение его скилл. Мясо обеспеченно!
Rakewon, Опять же , уточнение в том что я не считаю что ТС слабый игрок, мне просто не понравилась фраза его про то что большинство игроков нл50 не лучше него)
Закрытие блога отменяется. Сильно погорячился. Чуть позже опишу что произошло. Всем мир.
Признаю что отреагировал на слова Наказатора слишком эмоционально, и скорее даже неадекватно. Человек принёс извинения , и его примеру последую и я. Естественно никакого негатива я не испытываю и тем более не берусь судить о его уровне игры, так как 300 лет уже за столами не пересекались. В общем приношу извинения за оскорбления в твой адрес.
Вообще ситуация сложилась таким образом из-за того, что я подбухал как раз в тот момент, когда он написал эти посты. Очевидно в любой иной ситуации я не придал бы этому такого значения и уж точно не стал бы переходить на оскорбления. В общем синька - зло.
Что касается остальных вопросов которые были затронуты в недавних сообщениях. Я согласен с тем что написал Dzont. Очевидно что стоимость тренировок не должна формироваться исключительно исходя из последних резалтов или технического скилла, и именно опыт наставничества должен иметь очевидное значение. Так как такового у меня нет - возможно действительно стоило поставить ценник даже меньше, в районе 10-15. Но тут проблема в том, что у меня нет как таковой тяги к обучению кого-то. Наверное это дело надо действительно любить, чтобы тренировать за деньги равные своей почасовке за столами или меньшие, я же при таких условиях выберу все таки катку. С другой стороны, вижу не мало предложений по обучению от людей, которые просят деньги значительно большие, при том что их текущий уровень игры на мой взгляд, такой серёзной разнице в цене не соответствует. В общем взвесив всё, я решил что заниматься обучением всё таки не буду. Лишние 100$ в месяц, счастливее меня не сделают, а вот стресса могут привнести значительно.
Отдельно хотелось бы поговорить про пост который оставил Unstoppable. Мол на дистанции мой винрейт не топовый и тд. На данный момент у меня 8.2 евбб за 350к раздач на нл25. Можно ли считать такой винрейт топовым? Очевидно что нет. Но с другой стороны, можно ли судить о текущем уровне игры, по базе которая включает в себя раздачи которые я сыграл около года назад например, когда играл в покер всего около полугода? Думаю что так судить тоже несправедливо. Из дистанции 350к я сыграл около 150к раздач, еще до того как учился в конюшне. Тогда мой уровень игры был значительно ниже и ев винрейт был около 6 евбб . Сюда же можно добавить вечные проблемы с тильтом, которые только в последнее время удалось более менее решить. Это тоже срезало огромную долю винрейта за всю предыдущую дистанцию. Так что общий винрейт за всю дистанцию, уж точно не имеет никакого отношения к текущему уровню игры, кроме того что как минимум является доказательством того что я нормально плюсую. Ну и еще один немаловажный момент про который обычно умалчивают, особенно люди с топовыми винрейтами. В отличие от многих ребят , которые плюсуют с двузначными винрейтами, меня нельзя считать чистым бамхантером, так как я регулярно наигрываю большие дистанции за месяц, Иногда даже х2 от дистанции каких-то топов этих лимитов. И кроме того, я очень много играю на старте столов. 2/3/4/5 максы, а не только прыгаю под фиша. Кроме того, я много играю днём, в то время, когда другие даже не открывают клиент. Это не камень в чей-то огород, просто я уверен, что у многих ребят винрейт очень сильно просел бы, если бы они играли в подобном режиме, помните пожалуйста об этом.
3EBC96 @ 26.04.21Всем спасибо за поддержку, очень приятно что сообщение получило такой отклик. Стараюсь настроить себя на то чтобы просто переступить через это и идти дальше. Сегодня обратился к тренеру, разобрали много раздач сыгранных за этот промежуток. Было выявлено немало ликов в спотах на которые в прошлом я обращал недостаточно внимания, но которые во многом и зарешали. Диспа распорядилась так, что кроме огромного числа кулеров, мне разово насыпали споты, которые я играю плохо. Сейчас важно не забить на советы, и внедрить это в игру.
Ну и честно говоря, сейчас я очень рад, что все это время старался придерживаться консервативного банкролл менеджмента. Благодаря этому, бр сейчас позволяет играть нл25 даже после такой просадки. Не малую роль сыграло и то, что первую половину месяца я отыграл в очень хороший плюс, как для своего уровня.
Сейчас в планах немного отдохнуть и отыграть сессию вечером.
Приветствую, дело было давно, но всё же тренера не подскажешь? Доиграю ещё 90к рук, буду тренера искать...
Ожидаемо накрывает даунстрик. Сильно потрепало за пару дней. Ради интереса глянул по своей базе, за все время на нл25 мой худший стрик -410$ и выход в ноль за 28к рук. Надеюсь этот рекорд останется не побитым.
3EBC96 @ 17.02.22Mikolla, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143915&pid=7181334&st=80#entry7181334
Спасибо. И короткого даунстрика.
P.S. Покеристы народ суеверный, но мое пожелание от чистого сердца.
Mikolla, Благодарю. И тебе удачи!
Целый день не могу прийти в себя, то что происходит, это просто какое-то безумие.
Слава Украине, героям слава! Держитесь братья. Кто бы что не говорил, большая часть Беларуси с вами.
Куда можно из Беларуси съебатся сейчас?
Unstoppabble, Это не тот человек чтобы мне оставлять отзывы. Обыкновенный говнарь с нл50 к которому диспа была благосклонна,по крайней мере пока.
Причём он не оставил отзыв, он просто солгал.