VirtusK1NG @ 08.04.21Че там добавилось в 3 редакции. Давно читал.
да тебе и бесполезно перечитывать, если ты все равно не делаешь никаких выводов:
VirtusK1NG @ 05.04.21Когда-то читал блог жж evo_lutio про психологию отношений. Вспомнил, там разбиралась похожая ситуация.
Нагуглил ссылку. Возможно поможет вам найти изначальные причины разлада и найти пути выхода.
Марина Комиссарова
---
Книга «Любовь: Секреты разморозки» (Издательство «АСТ»). В книге суть моей системы, откуда и как произошла. О 12 ресурсах. Полностью о системе кругов: все три круга – круг эго, круг ресурсов и еще о среднем круге. О том, что представляет собой личность, что такое энергия. О психоалхимии, откуда появилась, почему алхимия. Понятия о поле, о фигурах в поле, о том, что такое дисбаланс, о валентности, про процессы в поле. И откуда я это все взяла, да. А главное — о заморозке. Что это такое, чем чревато, как быть и что с этим делать.
дисбаланс, валентность, заморозка... чиво, блять?
мало того, что слушать бабские советы по поводу отношений все равно, что спрашивать рыбу о секретах рыбалки, так здесь еще и рыба с психическими отклонениями
Начну с того, что я уверен на 101%, что жена мне не изменяла в браке.
хорошо, и что дальше? секса ты не видишь, потому что "её натирает" или по еще какой-то надуманной ебале.
она не хочет с тобой "продолжать род" -> не видит в тебе достойного её самца -> но находит время для попизделок с подружками -> не считает тебя за мужчину
что ты будешь с этим делать? да нихера
От этого ещё паскуднее, т.к. она реально не заслужила подлости.
ой как гадко на душе-то! жена своим поведением просто не оставила никаких шансов как потрахаться с кем-то, кто не придумывает правила, а просто всегда доступна, но подлый ты.
вина никогда не лежит на женщине, низкоранговый мужичок даже и в мыслях не должен допускать такого развития событий.
Мне просто нужно было подать на развод когда её отношение изменилось. Это бы показало серьёзность проблемы.
и на развод ты до сих пор не подаешь почему? проблема стала менее серьезной? женушка магическим образом начала строчить минеты на автозаправках?
неее, потому что несмотря на то, что происходит, как себя ведет твоя избранница и что делает, ты все еще с менталитетом "хорошего парня".
На данный момент мы разговариваем честно друг с другом.
и как? легче становится? проблема уходит?
я полагаю она теперь честна не только с тобой... она честно оповестила всех "кандидатов в отчимы", что скоро возможно будет доступна на рынке
ценность её уже будет далеко не такой как в 20 лет, но это уже другой вопрос. тут возможен скорее вариант, когда она пойдет по парням моложе. нуачо, ты же закрываешь материальную часть, оплатишь и жилье и детям денег отсыпешь.
Верю ли я что это был план увода длиной в такой срок? Нет.
да ты веришь и в то, что это всё твоя вина и в то, что всё еще можно исправить
только вероятность того, что у нее был такой план - 95.47%
Могу ли я даже в данных обстоятельствах пообещать, что вычеркну этого человека из жизни на всегда. Сомневаюсь...
...потому что если ты все-таки найдешь у себя яйца и подашь на развод, как минимум первое время надо же будет с кем-то трахаться!
а любовница железный вариант, ведь в прошлом была безотказна, значит так будет и в будущем. правда будет?
Люблю ли я свою жену? Да.
... и в упор не видишь, что чувство вины навязано тебе социальными установками, традициями, верованиями или еще чем-то там
Получится ли слепить на правде новый крепкий союз?
конечно получится! я держу за тебя кулачки! за тебя и за 80% мужчин на планете, которые думают так же как и ты
slowflake @ 08.04.21А женские есть подобные форумы, чтобы настолько откровенно и цинично женщины обсуждали свое отношение к мужчинам? Или это невозможно?
есть, дохуя, но такой контент ты психологически не потянешь.
Лучше загугли 2 интересных поисковых запроса: 1) отец учит сына и 2) мать учит дочь и кайфани с результатов (можно и в картинках)
WmfMoon @ 08.04.21SAYKOD, Раз уж у нас топик тут про секс и т.п. Давай рассказ про первый секс с любовницей, как так приключилось, кто кого в тот день потянул за что.
я вообще не понимаю почему любовница до сих пор еще не регнулась на форуме и не изложила свое видение событий! безобразие
Anderdark @ 08.04.21Это явно будет неприятно читать Кате.
мы тут за попкорном ващет
если это ранит её тонкую душевную организацию может просто не читать. может ведь?
Anderdark @ 08.04.21Блин, странные вы.
Мне вот просто интересно, что бы ты делал, когда читал о том, как твоя девушка/жена спит с другим, в каких позах ее дерут, по сколько раз в день, с каким удовольствием она берет в рот чужой член. А потом узнал, что она делает это с твоим другом/братом.
Ты будешь сидеть с покерфэйсом?
Желание ударить, сделать больно в ответ вполне понятно и объяснимо - тебя по факту предали.
в тот момент, когда она берет в рот чужой член, она сразу лишает себя статуса "моей девушки/жены"
и никаких переговоров с террористами
Back2Reality @ 08.04.21Объяснимо, не спорю. Но детям, особенно маленьким, не стал бы ничего такого говорить. За исключением случая, когда планируешь лишить родительских прав и порвать все контакты. Тут же, насколько вижу, такого желания нет. Поэтому непонятно зачем травмировать детей и портить отношения с отцом
женщине нужно рационализировать свое поведение. ей нужна все та же обратная связь от социума, подтверждение того, что она поступает правильно.
надо понимать, что солипсизм это базовая женская философия. мир крутится вокруг нее, а не наоборот. это не она отказывала мужу в сексе, она - жертва великого предательства с его стороны. и даже если секса не было, то... это его вина, потому что он не уделял ей внимания!
если принимать правила по которым живет наше современное культурное общество, то как мужчина, ты всегда будешь проигрывать
Racc00n @ 08.04.21мало того, что слушать бабские советы по поводу отношений все равно, что спрашивать рыбу о секретах рыбалки, так здесь еще и рыба с психическими отклонениями
По поводу эволюции я думаю ты в курсе, что её аудитория как раз и состоит из таких же амёбовалентных мужиков и женщин, которых гораздо больше должно, вроде как, вдохновлять такое чтиво по умолчанию, но потом видишь сколько мужиков в комментах и охуеваешь.
Если потратить время и обратить внимание на посты, которые привёл VirtusK1NG как пример похожей истории, то можно заметить между строк, что волюция советует ГГ вновь обрести яйца, которые он благополучно потерял в браке. Демонстрируя это примерами диалогов, где не только в отношениях , но и в переговорах в жизни всегда слабой будет позиция прямого наезда на оппонента, она предлагает их заменить чуть более тонкими моментами. Бабы в этом секут гораздо меньше мужиков, очевидно, но то что эта исключительно прошаренная я не сомневаюсь. Просто методология довольно странная. И как бы понятно почему.
Rampage @ 08.04.21Если потратить время и обратить внимание на посты, которые привёл VirtusK1NG как пример похожей истории, то можно заметить между строк, что волюция советует ГГ вновь обрести яйца, которые он благополучно потерял в браке. Демонстрируя это примерами диалогов, где не только в отношениях , но и в переговорах в жизни всегда слабой будет позиция прямого наезда на оппонента, она предлагает их заменить чуть более тонкими моментами. Бабы в этом секут гораздо меньше мужиков, очевидно, но то что эта исключительно прошаренная я не сомневаюсь.
очень сильно сомневаюсь в том, что её советы работают в долгосрочной перспективе.
манипуляции это женская тема, поэтому она и предлагает решать проблемы в свойственной своей природе манере. но для мужчины это будет психологически/эмоционально изматывающим и намного эффективнее в мысленной системе координат ставить себя на первое место, а все остальное уже по списку важности.
Много чего хотел написать, пока ограничусь кратким содержанием.
Итак, схема:
- перестаём давать;
- ждём, пока от безысходности ожидаемо начнет присовывать на стороне;
- зная его эмоциональную натуру, ждём, когда всё тайное станет явным;
- оборачиваем это в его вину, всем рассказываем и смотрим на оказываемое на него давление;
...
- PROFIT!
С ней-то всё понятно, ничего нового, но ты-то как всё это принял и решил посыпать голову пеплом?..
Как всё-таки они всё выворачивают так, что ты даже зная, что в общем и целом прав, умудряешься не просто оказаться неправым, так еще и признать это! Уму непостижимо!..
И таких примеров навалом и это в целом негативно влияет на всё поле. Лишний раз убеждаюсь, что дело даже не в бабах, а "мужиках", культивирующих это. Ведь она даже не готова меняться с твоих слов, т.е. решением этой проблемы должен заняться ты один и будет потом всё по её сценарию. Неужели можно так легко на это пойти?.. Тебе стоит поискать свои яйца, скорее всего, они у нее в сумочке.
В эпоху смазок женское желание второстепенно. "Натирает" © И эти фразы: "поэтому я решила ограничить частоту до 1-2 р. в нед, до 10 мин". Заметь, тебя опять не учли.
P.S. И, кстати, зря рассказывал ей, что ведешь блог на покерном форуме, бабы и по меньшему кол-ву улик найдут всё что угодно, теперь она вообще как облупленного тебя знает.
frozenatra @ 08.04.21И, кстати, зря рассказывал ей, что ведешь блог на покерном форуме, бабы и по меньшему кол-ву улик найдут всё что угодно, теперь она вообще как облупленного тебя знает.
Да он и не шифровался с самого начала этой ветки. SAYKOD=Ник=фамилия+имя=Сайко Дмитрий, есть имя в профиле. Как можно было рассчитывать при этом оставаться не вычисленным?
Омг, там пользы 10-15% и то, если сильно вглубь нырять и читать между строк. Если тыт акое можешЬ, то читать эволюцию в принципе нахуй не нужно
Зря я эту тему в популярных увидел
Ситуация у автора и его жены сравнима с той, когда будущий Будда вышел из дворца и увидел, что мир совсем иной, чем он себе это представлял. Блин, вы в браке 18 лет, трое детей, какой нафиг секс, само собой разумеется, что люди уже друг друга не хотят. К этому времени уже у каждого давно своя личная жизнь, но на это закрывают глаза, ибо зачем это ворошить. Так все живут, это нормально. Хоть как ни обсуждай сексуальную жизнь и не пытайся договориться всё равно ничего уже не вернёшь, зачем себя мучить то.
Kaszia, не пойму что тебя вообще не устраивает и чего ты собственно хочешь. Заведи себе любовника, а лучше двух-трёх, если повезёт найти подходящего тебе мужчину то увидишь, что это в порядке вещей трахаться дни напролёт и ничего там не натирает и потом не болит )) Мужа тоже оставь в покое, пусть делает что хочет. И тогда по прошествии нескольких месяцев ваши отношения придут к таким, какими они и должны быть в таком долгом браке, может даже будете сидя на кухне со смехом своих любовников обсуждать
mihhhhey @ 08.04.21К этому времени уже у каждого давно своя личная жизнь, но на это закрывают глаза, ибо зачем это ворошить. Так все живут, это нормально. Хоть как ни обсуждай сексуальную жизнь и не пытайся договориться всё равно ничего уже не вернёшь, зачем себя мучить то.
Это точно семья описана?)))
mihhhhey @ 08.04.21И тогда по прошествии нескольких месяцев ваши отношения придут к таким, какими они и должны быть в таком долгом браке, может даже будете сидя на кухне со смехом своих любовников обсуждать
Ага) К разводу))) Развод - счастье в семью вернет)
Rampage @ 08.04.21Если потратить время и обратить внимание на посты, которые привёл VirtusK1NG как пример похожей истории, то можно заметить между строк, что волюция советует ГГ вновь обрести яйца, которые он благополучно потерял в браке.
Вот именно это я и имел ввиду.
Rampage @ 08.04.21Демонстрируя это примерами диалогов, где не только в отношениях , но и в переговорах в жизни всегда слабой будет позиция прямого наезда на оппонента, она предлагает их заменить чуть более тонкими моментами.
Это полезно вообще в любых отношениях: родители- дети, между друзьями и т.д. В этих ее "художественных терминах" запутаться можно, но видимо такие метафоры лучше продаются женщинам.
Rampage @ 08.04.21Бабы в этом секут гораздо меньше мужиков, очевидно, но то что эта исключительно прошаренная я не сомневаюсь. Просто методология довольно странная. И как бы понятно почему.
Тут один гуру наоборот говорил, что мужики дармовые по сравнению с бабами.
Самый большой вопрос - как человек давал вроде не самые плохие советы и сам не додумался вспомнить главную заповедь - "не сри там где ешь".
Не надо было искать любовницу на работе, не надо было любовницу приводить домой и знакомить с женой.
RiverAce @ 08.04.21Не надо было искать любовницу на работе, не надо было любовницу приводить домой и знакомить с женой.
Да не в любовнице тут дело, и не в измене.
SAYKOD как раз ручной. Он даже свою измену вывезти не смог)))) Вы посмотрите первый пост в его блоге. Станет понятно, что для него семья. Гляньте Инстаграм как он о жене отзывается - и кричит об этом на каждом углу. https://youtu.be/4hqMa_Nz-2E
Дмитрий очень порядочный семьянин.
Есть категория баб, которые это не ценят.
И не удивлюсь, что Кате натирать стало с мужем, после покупки квартиры за 100к.
И высыхало у нее все потому что муж уезжал часто в другие города.
Racc00n, Все фигня когда начнешь уже советовать бокс и психоделики?
VirtusK1NG @ 08.04.21Тут один гуру наоборот говорил, что мужики дармовые по сравнению с бабами.
всё он верно говорил, так и есть. Это легко заметить по этой теме и жж эволюции той же. Я за другую прослойку: топовые бабы, которые дают советы, разбираются хуже топовых мужиков, по той же теме. И это не сексизм если что. Может, лет через 300 всё поменяется, всё таки у баб ещё 100 лет назад не было доступа во многие сферы жизни, право голоса, по историческим меркам, тоже получили недавно, так что нужно время.
Эволюция, очевидно, разбираясь, толкает своей аудитории лютую дичь, максируя простые вещи какой-то непонятной без контекста хуйнёй. Другое дело, что хуй бы на неё подписывались бы без этого слэнга.
А гуру говорил за среднюю прослойку, где по качеству и диапазону психологических приёмов мужик = пушечное мясо.
Ого тут движ. Я прям заработался и неуследил. Кстати устроился на вроде не плохую и оплачиваемую и завтра буду уже 4й день трудиться. Т.е. попробую тянуть сразу две, старую тему и новую 24/7 без выходных. Нужно с жопы финансовой доставаться, тогда и в голове порядка будет больше.
Жуйте попкорн ребята, я в принципе не против стирания белья на публике. В любом случае в тонне пустых постов попадаются реально достойные, ради которых я и чекаю эту тему. Единственное, не очень приятно что кидаете ссылосы на личные данные и хуесосите по пустоте, это не очень приятно. Тем, кто считает, что у меня нет яиц, отвечу так: самое простое послать всё на хуй и сбежать, а вот чтоб решать ситуацию и минимизировать вред для тех, кому причинил боль и нужны яйца, с ними у меня всё в порядке. Я не стелюсь и не бегу от сложившейся ситуации, но и своё виденье чётко обозначаю, я так привык и в личной жизни и в работе, мне кажется это по мужски.
А некрайние, начальные?