Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    201,600
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,939
1 18 19 20 21 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • Whispo @ 19.3.2021
    McSim, выигрываешь билет на сандей милион , заносишь сандей миллион и удаляешь клиент навсегда

Да не вопрос
    Ответить Цитировать
    173/807
    + 1
  • Whispo, ...забыв вывести деньги...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • McSim @ 19.3.2021
    ...Дали мне билет теперь на $11. И чё???

В продолжение темы...

Попробовал все же сыграть

Все же не так уж и плохо получилось

Насобирал поинтов еще на ящик. Дали билет на турик (уже такой не первый, но результат был примерно одинаков - минут 15-20 я играл и "до свидания")

Кстати, сателлит я поиграл после очередной сессии, которая норм получилась (потому подумал, что надо удачу и дальше испытывать)

В общем, день удался!
    Ответить Цитировать
    174/807
    + 1
  • Всем привет!

Вспомнил одну давнюю историю из детства. Мне тогда было примерно 14-15 лет. Середина 90-х годов. Отец мой был следователем. Ну и бывало, что вещдоки краденые оставались никому не нужные. Так у нас холодильник небольшой тогда появился.

И вот отец как то раз сказал, что есть двухкассетный магнитофон, можно забрать. "Круто! Давай!". Несколько дней я его спрашивал все когда, да когда. И поехали с ним в его выходной к нему в отдел.

Там его друзья-товарищи-следователи его пригласили на рюмочку чая... Ну и просидел я там полчаса просто так... Честно сказать, мой отец - алкоголик и в детстве насмотревшись на него, сам пью только чуток и по праздникам, и от алкошей воротит до лютой ненависти.

В общем, все же отец про меня вспомнил, выдал мне магнитофон. Типа такого

Завернули мы его в два пакета, чтобы не видно было что это. Вывел меня через запасной выход и я поехал домой на автобусе.

Так как этот магнитофон по-честному мне не принадлежал, сознание мне говорило, что я его украл. Я его нес оглядываясь по сторонам и мне казалось, что люди все на меня смотрят, на такого вора. Наверное, я еще и был красным, как рак.

Сел в автобус, еду. Ощущение, что все вокруг смотрят на меня с осуждением не покидает меня. Я прямо чувствую, что в воздухе висит "Вор!".

И вот какой-то мелкий пиздюк смотрит на меня и говорит: "А я знаю, что у тебя там!"... Это была кульминация всего! Точно не помню, но скорее всего от стыда я прожег пол в автобусе, а заодно и асфальт...
    Ответить Цитировать
    175/807
    + 5
  • В середине 90 очень часто вмесо Panasonic была надпись Phansonic или Panasanik
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Друзья, привет!

Итоги ночной сессии

График (+$1.40 (1080 рук)):

Дико весело было как то. Сперва меня переапало. Потом начались переезды не в мою пользу. Почти всю сессию был ниже ватерлинии (один раз всплыл и занырнул обратно). Но все же под конец выплыл на поверхность и почти сошлись зеленая и желтая линии.

Неделя идет вполне неплохо. Но пока весь март в минусе, благодаря неудачным экспериментам с агрессивной игрой. Но это тоже часть пути к успеху, ибо

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Теодор Рузвельт

Но, на самом деле, лишними эксперименты не стали, потому как эти знания я все же применяю в своей игре, но не так безбашенно и безпричинно, как до этого. Думаю, Вы согласитесь, что

На свете нет ничего абсолютно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
    Пауло Коэльо

Всем удачи! Спасибо что заглянули.
    Ответить Цитировать
    176/807
    + 8
  • Привет, друзья!

Вчера вечером уснул рано. Соответственно сегодня проснулся очень рано - в 4.30 (обычно в 6.30 встаю). Решил раз вчера не катал, то пара часов есть сейчас, пока все домашние спят.

Не зря говорят "кто рано встает - тому Бог подает"! Я такого количества фишей не видел. Играл всего 3 стола 1,5 часа, 326 рук. График прилагаю.

В 6-макс со мной сидели по 4 фиша, которые "кнопка Фолд? Не, не слышали". На ставку в пот не выкидывали даже третью пару.
    Думаю, что надо устроить такой себе режим катки. И удобно, и рыбно.

Поменял логику префлопа и немного постфлоп - результат "налицо" - воскресно-вечерний сеанс массажа мозга прошел продуктивно

Всем удачи! Спасибо что заглянули!
    Ответить Цитировать
    177/807
    + 6
  • McSim, красава!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • McSim, Макс теперь ежедневно катай в этот период и и фишей больше и не отвлекает никто
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 1
  • fjord1, спасибо!
    Whispo, спасибо, действительно теперь так и буду.
    Ответить Цитировать
    178/807
    + 0
  • Немного мотивации в блог:

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт. 

Барни Уэльс

Ответить Цитировать
    179/807
    + 2
  • McSim

Ответить Цитировать
    11/31
    + 2
  • Rainpwn,))))

Ответить Цитировать
    180/807
    + 1
  • Привет, друзья!

Сегодня снова с утра пораньше катать. Уже подольше и побольше рук, чем вчера. Результат чуток скромнее, но совсем чуток.  

В начале сессии не мог найти нормальный стол, даже один. Когда уже засел за столы, то началась дикая агрессия со стороны этих самых фишей. Их было мало, но пуляли они в меня по три бареля. Пришлось терпеть и посидеть в минусах. Уходить пришлось от них только кофе пить - других столов фишных не было. Но я дождался в конце концов - пришли спокойные ребята, любящие всем сердцем свои карты и кнопку Call. 

В общем, день начался приятно, чего и Вам желаю.

Всем удачи! Спасибо, что заглядываете и не забываете меня!

P.S. Но если забудете, я все равно напомню  

Я хоть и еще "маленький" в плане покера, но

Если Вы думаете, что слишком малы, чтобы быть эффективным, то Вы никогда не засыпали с комаром в комнате.

Бетти Риз

Ответить Цитировать
    181/807
    + 5
  • Нравится твоя красная линия- около нуля катается, значит не переблефовываешь, но и пассивно не играешь.

А то было- то летит в небеса, то наоборот в яму))

Баланс= 

Ответить Цитировать
    30/53
    + 2
  • Somiktata @ 23.03.21 

Нравится твоя красная линия- около нуля катается, значит не переблефовываешь, но и пассивно не играешь.

А то было- то летит в небеса, то наоборот в яму))

Баланс= 

Красная линия встала на рельсы, благодаря простой стратегии постфлопа  , которая против фишей работает очень хорошо. Но против регов не очень. Но тут работы непочатый край. Это как раз и есть АБЦ-покер. Хотя, реги то на нл2 - это такие же как я, т.е. достаточно слабенькие игроки. Я прямо последние дни вижу отражение себя в них (надеюсь прошлого себя) - любят пушить и пофигколить. Им говоришь: у меня сильные карты! А они: сильнее моей топ-пары? и бах бетпот на терне. Я говорю: сильнее, вот готов на стек спорить. А они: не верю! ... А они потом: блин, действительно сильнее. 

Ой, короче, эго мне надо поубавить, а то уже богом нл2-покера себя считаю. Не-не, надо работать, работать и работать. Достаточно посмотреть на первую половину последних двух графиков, чтобы это понять. Да, какое там первую половину графиков? Посмотреть на март и все станет понятно без слов.

Ответить Цитировать
    182/807
    + 2
  • Whispo @ 22.03.21 

McSim, Макс теперь ежедневно катай в этот период  и и фишей больше и не отвлекает никто

Про "не отвлекает никто..." 

Сегодня когда сел катать утром, кот пришёл ко мне и давай: Мяяяяяу, хозяин, раз уже встал, корми, я есть хочу! 

Я: тихо! Спят все. Рано тебе ещё есть, позже, не мешай, у меня тут своя рыба.  

Кот: Мяяяяяу, раз не кормишь, то мне нечего делать и очень скучно. Мяяяу, пойду играть. 

Чем то шуршит... 

Я: бл.., Яша, ты откуда картошину выкатил? Не шуми и не мешай.  

Кот: Мяяяяяу, хозяин, раз не кормишь и играть не даёшь, я пошёл спать. 

Ушёл куда то в другую комнату и там орёт! 

Я: Вот скотина, сейчас все разбудит...  

Кот снова ко мне пришёл: Мяяяяяу, я гулять пошёл. 

Выпнул его на улицу. 

2 минуты спустя: Мяяяяяу, хозяин, пусти домой. 

Ой, бл... не даст поиграть...  

Пустил. Орёт снова, ест просит. 

Идёт жена. 

Я: все, Яша, хана нам и катке, сейчас втык получим за то, что сами не спим и другим не даём.   

5 минут выпало на успокаивание невыспавшейся женщины. 

Уффф... Кота опять на улицу, пусть там орёт... Продолжаю в тишине фишей от денег освобождать... (где то орущий кот уже не отвлекает) 

Ответить Цитировать
    183/807
    + 2
  •  

Ответить Цитировать
    21/53
    + 1
  • Whispo @ 24.03.21 
    post-139693-1616539106.jpg

Зачёт!!!  

Ответить Цитировать
    184/807
    + 1
  • Привет, друзья!

Очередная утренняя рыбалка:

Ну я не знаю, что сегодня сказать... Мне нравится. 

Под конец немного пассивно играл - фишей стало меньше, больше в собирание комбинаций играл. Хотя, ради справедливости, надо заметить, что сегодня Бог покера был на моей стороне и комбинации собирались там где их я и не ждал. Ну да это видно по линии EV. Апнуло здорово. 

#мотивация

Успех более всего связан с действием. Успешные люди продолжают делать попытки. Они делают ошибки, но они не останавливаются.

Кондар Хилтон

Всем удачи! Спасибо за Ваше внимание!  

Ответить Цитировать
    185/807
    + 5
1 18 19 20 21 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.