McSim @ 19.3.2021
...Дали мне билет теперь на $11. И чё???
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт
На свете нет ничего абсолютно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Пауло Коэльо
Немного мотивации в блог:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Барни Уэльс
McSim,
Rainpwn,))))
Привет, друзья!
Сегодня снова с утра пораньше катать. Уже подольше и побольше рук, чем вчера. Результат чуток скромнее, но совсем чуток.
В начале сессии не мог найти нормальный стол, даже один. Когда уже засел за столы, то началась дикая агрессия со стороны этих самых фишей. Их было мало, но пуляли они в меня по три бареля. Пришлось терпеть и посидеть в минусах. Уходить пришлось от них только кофе пить - других столов фишных не было. Но я дождался в конце концов - пришли спокойные ребята, любящие всем сердцем свои карты и кнопку Call.
В общем, день начался приятно, чего и Вам желаю.
Всем удачи! Спасибо, что заглядываете и не забываете меня!
P.S. Но если забудете, я все равно напомню
Я хоть и еще "маленький" в плане покера, но
Если Вы думаете, что слишком малы, чтобы быть эффективным, то Вы никогда не засыпали с комаром в комнате.
Бетти Риз
Нравится твоя красная линия- около нуля катается, значит не переблефовываешь, но и пассивно не играешь.
А то было- то летит в небеса, то наоборот в яму))
Баланс=
Somiktata @ 23.03.21Нравится твоя красная линия- около нуля катается, значит не переблефовываешь, но и пассивно не играешь.
А то было- то летит в небеса, то наоборот в яму))
Баланс=
Красная линия встала на рельсы, благодаря простой стратегии постфлопа , которая против фишей работает очень хорошо. Но против регов не очень. Но тут работы непочатый край. Это как раз и есть АБЦ-покер. Хотя, реги то на нл2 - это такие же как я, т.е. достаточно слабенькие игроки. Я прямо последние дни вижу отражение себя в них (надеюсь прошлого себя) - любят пушить и пофигколить. Им говоришь: у меня сильные карты! А они: сильнее моей топ-пары? и бах бетпот на терне. Я говорю: сильнее, вот готов на стек спорить. А они: не верю! ... А они потом: блин, действительно сильнее.
Ой, короче, эго мне надо поубавить, а то уже богом нл2-покера себя считаю. Не-не, надо работать, работать и работать. Достаточно посмотреть на первую половину последних двух графиков, чтобы это понять. Да, какое там первую половину графиков? Посмотреть на март и все станет понятно без слов.
Whispo @ 22.03.21McSim, Макс теперь ежедневно катай в этот период и и фишей больше и не отвлекает никто
Про "не отвлекает никто..."
Сегодня когда сел катать утром, кот пришёл ко мне и давай: Мяяяяяу, хозяин, раз уже встал, корми, я есть хочу!
Я: тихо! Спят все. Рано тебе ещё есть, позже, не мешай, у меня тут своя рыба.
Кот: Мяяяяяу, раз не кормишь, то мне нечего делать и очень скучно. Мяяяу, пойду играть.
Чем то шуршит...
Я: бл.., Яша, ты откуда картошину выкатил? Не шуми и не мешай.
Кот: Мяяяяяу, хозяин, раз не кормишь и играть не даёшь, я пошёл спать.
Ушёл куда то в другую комнату и там орёт!
Я: Вот скотина, сейчас все разбудит...
Кот снова ко мне пришёл: Мяяяяяу, я гулять пошёл.
Выпнул его на улицу.
2 минуты спустя: Мяяяяяу, хозяин, пусти домой.
Ой, бл... не даст поиграть...
Пустил. Орёт снова, ест просит.
Идёт жена.
Я: все, Яша, хана нам и катке, сейчас втык получим за то, что сами не спим и другим не даём.
5 минут выпало на успокаивание невыспавшейся женщины.
Уффф... Кота опять на улицу, пусть там орёт... Продолжаю в тишине фишей от денег освобождать... (где то орущий кот уже не отвлекает)
Привет, друзья!
Очередная утренняя рыбалка:
Ну я не знаю, что сегодня сказать... Мне нравится.
Под конец немного пассивно играл - фишей стало меньше, больше в собирание комбинаций играл. Хотя, ради справедливости, надо заметить, что сегодня Бог покера был на моей стороне и комбинации собирались там где их я и не ждал. Ну да это видно по линии EV. Апнуло здорово.
Успех более всего связан с действием. Успешные люди продолжают делать попытки. Они делают ошибки, но они не останавливаются.
Кондар Хилтон
Всем удачи! Спасибо за Ваше внимание!
Да не вопрос