Впервые я преодолел дистанцию в 100 игр против одного соперника в рамках челленжда.Первый к финишу пришел 16colordeck недосчитавшись порядка 4.3К$,эта сессия с ним завершилась 9-11 не в мою(все игры на 350)....общий счет 60-42 я впереди.
iseeyouthrough @ 17.2.2011 Впервые преодолел дистанцию в 100 игр против одного соперника в рамках челленжда,соперником был 16colordeck,эта сессия с ним завершилась 9-11 не в мою(все игры на 350)....общий счет 60-42 я впереди.
Только фортуна стала поворачиваться к нему лицом, а туц бац, и конец марафона. Отыграть уже не удастся))) gg
kro @ 17.2.2011 Только фортуна стала поворачиваться к нему лицом, а туц бац, и конец марафона. Отыграть уже не удастся))) gg
не беда,возможно увеличу дистанцию именно с ним до 200игр...так как он один из не многих солгласился играть в рамках моего вызова,и в лобби очень часто сидит...настоящий рег :).
на лимтах 500...меня встретил Gavin Smith(ETP red pro)....2:1 в мою...и он ушел,с p2ryan2003 cчет такой же..только выиграл поменьше,так как 1игру проиграл на 500, а 2 выиграл по 350. Пойду поем,потом продолжу...
пистец 3 входа запарол...ну если в одном был кулер,то в 2ух других сыграл как в Дэйли доллар играют плиать...Буду тащить максимально далеко,стол где 11К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.