Турнир как обычно не выйграл ниодной монетки по факту, но досидел до 80 из 2000 каким то образом. 2$ в копилочку.
Кэш радует
Под конец сделал херню в одной раздаче, потеряв на блефе 40 бб, решил закрывать и идти отдыхать
16-25 встретили так себе, чувствовал себя неплохо, но видимо не сегодня и не сразу . После стоплоса и перерыва вернулся на 10ку, там все ок, но не дали нажить, только EVшка
Поле не размечено вообще, это минус конечно, но то, что я за пол часа увидел двух типов пихающих эниту на 25ке вселяет уверенности
Same shit, different day. Мб вечером еще попробую но врядли, чет нет желания, на РБ в выходные играть планов не было
Так явно лучше, видимо выходные на то и выходные, чтобы отдыхать и перезагружаться
Вроде и надо играть, скоро бонус офф, но нет сил и желания. Сделал плохой кол и сразу все закрыл, нет настроя вообще, напряг по другим фронтам
Не смог не подсесть, хоть и занят другим. Хорошие 14 минут
Пиздец в какой же стрик попал, выйграть стало невозможно. За неделю -8 стеков, винрейт уже ниже 20бб, пиздец. На неделю в общем нахер покер, мб отпустит
Последняя сессия
dibidibidis, я про общий винрейт за месяц, это критично так как я играю именно на винрейт а не дистанцию при текущем времени на игру
Обдумал решение по поводу перерыва в следствии стрика. Считаю вывод сделал неверный, перерыв и время поможет с психологическим состоянием, но все впорядке, и для его восстановления мне неделя ненужна, а дисперсию бьет не время, а дистанция.
Дальнейшая игра согласно общего плана и загруженности
Новые лимиты не поддались, уже дефолтный помоему стрик при переходе, но и на низком сдают ужасно, что в целом сильно влияет и на базовую игру
Одновременно на 3х столах) Походу покер для меня кончился, карма не подходит
Последняя неделя идет неплохо с учетом общего состояния, потихоньку вылажу из стрика но игра далека от оптимальной. Стараюсь не скатываться в автопилот и далеко отходить от играемых рейнджей
Сегодня короткая но красивая
Хорошая сегодня, лучший день даже при условии кулера перед ситаутом, кудаж без этого
Вчера была небольшая просадка на -20, сегодня хорошая сессия.
Нл16 идет неплохо, проблемы если и есть, то только связанные с моим психологическим состоянием, но их все меньше. Осознанность позволяет избежать большинства дурных ошибок
Сегодня странная и дисповая но в плюсе
В начале знатно проапало, но потом с небес спустило. Жаловаться не стоит конечно, для нового лимита вполне не плохо по прошлому опыту. Около 2х стеков проиграно на грубых ошибках и оверколе
Решил закрыть после пары так себе колов, состояние ухудшилось