имхо у такого все оверы будут в коле по терну., а мы, в лучшем случае, посмотрим на АА, может КК изредка.
но я тот еще нит.
Ну чё, парни, спешу сообщить, что закончил свой худший месяц. Сейчас закончил сессию, закрыл крестом все столы после этой раздачи. Стату сами найдёте на персонажа, если интересно.
По итогу я впадаю в дикий тильт, после каждого "нереального проигрыша" которых по 5 штук за сессию. Несколько раздач из вчерашнего под катом будут.
У меня нет ни малейшего представления, как это:
превратилось в это:
Обрушенная красная, нищенская синяя. Всё вэлью упирается в натсы, все блефы вскрывают. Вы сами знаете.
Ощущение, будто я вообще не понимаю как играть, хотя когда прокручиваю раздачи в голове, то вроде всё ок.
Возьму несколько дней перерыва и начну февраль. Всем удачи за столами, надеюсь хотя бы вам она улыбнется.
BSOD094, Добро пожаловать в клуб покалеченных диспой.
BSOD094, я не очень опытный игрок нл25 но вижу что ты играешь очень хорошо с правильной логикой принятия решений.
Передохнешь, старзы ребутнутся и снова наживать начнёшь. Удачи
Сдаеться мне нужно анализировать игру по позициям, может диспа спряталась в переборах по батону или катофу)))гл
Неделю не катал 25ку, отходил от тильта, поигрывал нл10. Сейчас сел под пару сочнейших фишей. Я даже хз, стоит ли садиться вечером, ссыкотно.
BSOD094, Не очкуй, я 100 раз так делал
Прошу модераторов закрыть дневник
Сдался походу
Закрыто по просьбе ТС
А я все думал, когда же ты появишься!
madmaf, приятно слышать) Причин реанимации блога нет, кроме скуки. Может позже придумаю, что писать. Раздач побросаю или ещё чего, а то больше года сидел тут практически рид онли.
Надо, наверное, пройтись по хронологии, раз уж воскресил это забытое чтиво.
Если вкратце, то после закрытия дневника пришла война и тут вряд ли будет какая-то свежая история. Охуевание, паника, желание уехать (но потому вспомнил, что я нищий). По итогу никуда не двинулся. Дальше ПС помотал нервы некоторое время, когда заблочил аккаунты, но по итогу всё вернул (пусть и с небольшой потерей через WMZ).
Через пару месяцев, когда нервная система попривыкла к свежим декорациям я попробовал поиграть Poker King, но остался недоволен количеством игры и софтом. Попробовал iPoker (упокой господь его душу), но там мне, скажем так, провели по устам. Дальше ушёл в прилажки. По итогу до августа катал очень мало, ничего не складывалось и, уверен, качество игры в то время было не лучшим. Кажется, что больше скролил новости, чем катал. Бтв, с декабря вообще перестал читать новости как таковые и стало гораздо спокойнее.
Что там дальше. Прожрал весь БР до 700 баксов к августу и, когда в хате уже стоял стойкий запах завода, откуда я ушёл, начал снова плюсовать. Поднабил БР на нл4-10, зашёл на нл20, покатал её до января, а в январе уже играл нл40-60. Сейчас отключил 60, больно уж тяжело воспринимается разлёт в БРе на этом лимите, поэтому решил оставить только нл40, пока не сделаю ультра-надёжный, по своим меркам, БР.
И раз уж форум покерный, то надо графиков, да?
Парни, возник вопрос, хочу послушать, что вы скажете. Каким БРМ вы руководствуетесь?
Моё отношение с БРМ со временем становится только тайтовее, если взять время, когда я начинал катать всякие SNG по 0.25$ и нл2 - мне казалось, что 15-20БИ это топчик, можно 25БИ набить и шотать следующий лимит. Когда я катал 10-25 на старзах, мне казалось, что 50-60БИ это нормас БР и вообще можно в хуй не дуть и горя не знать. Далее столкнувшись со стриками на 20БИ+ я понял, что 1\3 от БР это не так и много, но на психологию это давит капитально.
Сейчас мне кажется, что иметь меньше 100БИ это не совсем ПРО тема, надо набивать вот столько и ещё подушку себе организовывать месяцев на 6 вперёд, чтобы диспа вообще не тревожила.
В общем - надеюсь, что тут найдётся кто-то, кто поведает о своём БРМ.
Есть байин -есть банкролл
Опп пассивный, решил понадёжнее
он коллировал 3бет в холодную, там есть ТТ+
так же оддсы слишком хорошие, чтобы играть BF