Leopoldick, Слушай, а как дела щас с травой в Грузии ? Сколько стоит, где продают, расскажи плз если знаешь
WoozyPoozy @ 26.01.23Leopoldick, Слушай, а как дела щас с травой в Грузии ? Сколько стоит, где продают, расскажи плз если знаешь
Бро, я не балуюсь этим делом и точной инфой не владею. Но в чате релокации есть ребята которые знают)) За употребление уголовной ответственности не наступает, на сколько мне известно. Цены тут +/- такие же, как мне думается.
Будешь в Грузии — пиши, найдём тебе травы))
Рассказ заебись!
Понимаю, ты тогда пьяный был. Интересно, а сейчас тоже считаешь, что нормально было в виде шуточного оскорбления Антоху назвать "животным"?
Ravic85 @ 27.01.23Понимаю, ты тогда пьяный был. Интересно, а сейчас тоже считаешь, что нормально было в виде шуточного оскорбления Антоху назвать "животным"?
Ravic85, ты же не со всеми одинаково общаешься)) Кого-то ты можешь шуточно похлопать по плечу, а кто-то это за оскорбление воспримет.
К слову сказать, эти слова ему понравились и я знал, что понравятся. Он себя таким и считает. Скоро вы поймёте почему это реально был комплимент...
Leopoldick @ 27.01.23
Ravic85, ты же не со всеми одинаково общаешься)) Кого-то ты можешь шуточно похлопать по плечу, а кто-то это за оскорбление воспримет.
К слову сказать, эти слова ему понравились и я знал, что понравятся. Он себя таким и считает. Скоро вы поймёте почему это реально был комплимент...
Стараюсь одинаково общаться.
Понял, что ты другой подход практикуешь)
На само деле, это отрицательный фриролл. Лучше со всеми вежливо, и по плечу не хлопать. И с теми, кто ниже, и с равными, и с теми, кто выше.
Опять же, понимаю, что у вас приколы про животных изначально в ходу были. Просто такая реплика не соотносилась с твоим грамотным поведением и ситуацией, в которой ему, наоборот, можно было что-то "сердечное" сказать, другом назвать. Такие слова ещё больше бы понравились.
Ravic85 @ 27.01.23Понял, что ты другой подход практикуешь)
Всё верно)
Ravic85 @ 27.01.23наоборот, можно было что-то "сердечное" сказать, другом назвать. Такие слова ещё больше бы понравились.
Это он слышал от меня 90% времени. Тот день не исключение. Просто для дальнейших частей эта фраза более важна)
Ravic85 @ 27.01.23Лучше со всеми вежливо, и по плечу не хлопать. И с теми, кто ниже, и с равными, и с теми, кто выше.
Почему бы близкого друга не похлопать по плечу или не обнять) Грузины вообще целуются при встрече.
Мне больше нравится интуитивный подход и эксплоит, а не ГТО.
Не слушай шёпот тех, кто якобы в курсе.
Верь сердцу, доверяй своим чувствам (с)
Мета-игра — one love!
Фраза является классическим примером стилистического приёма, называемого «антифразис», заключающегося в употреблении слов в противоположном значении. В данном случае слово, обычно имеющее негативную коннотацию («животное»), используются для выражения одобрения.
про идти в могазин это была метафора.
Так-то я на озоне покупаю все, кроме продуктов.
Не употреблял ничего крепче кофе уже чуть больше месяца. На НГ трезвый как стекло был. Чувству себя бодрячком, вспоминаю время как мог по пол года-год не пить и менять жизнь в лучшую сторону. В Телеге уже много кто писал, приглашал пропустить стаканчик другой пивка, но как-то даже не тянет и приходится отказываться. Сорян, ребята)
В общем двигаюсь на ЗОЖе, полон сил и энергии, готов к великим свершениям, как говорится.
Однако стоило сегодня с утра пройти мимо этого прилавка и мысли о холодном пиве не отпускаю весь день))
Но я креплюсь. Пока ещё есть куча историй в арсенале, которыми можно поделиться в блоге. Как исчерпаю запас, так можно будет бахнуть искусства ради))
А пока я начал делать ремонт своим друзьям, которые и позвали меня в Грузию. Дом, в котором буду трудиться, паралельно достраивается. В нашей квартире поставили окна и наконец-то дали добро.
Прораб Гриша угостил меня апельсинами, прямиком с веток апельсинового дерева (рядом со стройкой у него стоит свой собственный дом). В общем жажду пивка мне удалось сбить сочными ягодами.
В квартире под номером 21 (моё любимое число), нашёл покерную фишку. Вряд ли это совпадение
Leopoldick, думаю от пары кружек пива ничего плохого не будет.
Leopoldick, ради вкуса пива и рыбы! Пить пиво ради безудержного веселья точно не стоит. Тогда уж лучше виски или коньяк выпить.
Vladimir42kem, чем лучше? я вот крепкие алконапитки не очень люблю, а пиво заходит, как дети в школу.
Ловим на слове и ждём фотоотчёт Julio в шапочке