Картежный долг Джипси 354.000$

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-418
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    472,297
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    -134
1 18 19 20 21 56
  • shelezaka, ты апеллируешь терминами типа "фуфло".Вы  готовы получить с Джипси,как получают с фуфлыжника который признал фуфло?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • Merged @ 10.09.21 

В таком случае для ТС ничего не стоило написать открытым текстом в первом посте, что пишет от лица Талгата, от лица Славы, а не витиевато рассказывать кто с кем общается и как тесно. Что недоговаривает то.

я не пойму, зачем ты продолжаешь писать в этой теме, свои пустые посты и отвлекаешь людей от главного вопроса, то что тебе хочется что бы кто-то там что то отписал, это сугубо твои проблемы.

Люди вот хотят что бы ты вышел из темы, а лучше с сайта и не заходил сюда более.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Merged @ 10.09.21 

slowflake, ТСу просто чёрным по белому без всяких экивоков написать, что он является полномочным представителем любого из участников той катки. Это что так трудно. Или есть всё-таки моменты, чтобы не по деловому писать, а начинать пост с ауешного «Сережа, ты засадил в картишки деньги и вовремя не отдал».

Merged @ 10.09.21 

ты же хорошо понимаешь, почему он это сознательно не написал, так какие вопросы.

shelezaka @ 08.09.21 

После двух недель обсуждений среди дольщиков, было принято общее решение о создании темы на форуме.

shelezaka @ 09.09.21 

Доп информация для форумчан- все участники того процесса- Талгат, Слава, я , а так же Рома chip888, раскрывший детали игры- мы очень тесно общаемся, а так же играем между собой. Просто так сложилось по некоторым причинам, что именно я озвучиваю здесь наше общее, детально согласованное, мнение.

Ну то есть мало того, что он это написал, но я тоже совершенно не понимаю, что хотя бы теоретически можно иметь в виду, считая вопреки процитированным сообщениям, что он этого сознательно не написал? При том что я к людям и ситуации отношения вообще не имею, и пришел просто почитать резонансную тему, я уже сильно заинтригован. Объясни пожалуйста для людей без юридического образования, прямо и доступно, в чем там дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • Сумма то серьёзная, одна треть ляма грина...                                                                Ладно бы человек*Последний хуй без соли доедал*, ан нет может позволить себе сыто жить и сладко спать...                Самое гадкое, что человек то игровой, что бы он не втирал на стримах в свете последних открытий! С него и спрос должен быть соответствующий...               Прямо скажем-Удивляет мягкость *казахских друзей*

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • А ведь где-то в параллельной вселенной человек с ником Split на юридическом форуме с пеной у рта доказывает что херня эти все ваши бумажки, если пацан слова не давал - ничего никому не должен )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • VBL @ 10.09.21 

shelezaka, ты апеллируешь терминами типа "фуфло".Вы  готовы получить с Джипси,как получают с фуфлыжника который признал фуфло?

Вот ты типа знающий...Тебя даже Черепаха плюсанул под видом "понимающего" )) Расскажи мне как получают с фуфлыжника признавшего фуфло и как с не признавшего фуфло ? А если фуфло не обьявленное ?  А если это не фуфло, то получать не надо ? 

Такое впечатление, что в какой то палате провели интернет и начали писать сюда все кому не лень, при чем натуральную пургу...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/99
    + 1
  • Фуфломицин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • shelezaka, я так понимаю если вы с Джипси получите как с фуфлыжника,то получить финансово  вы уже не можете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • shelezaka, у меня один вопрос. В этой катке есть какие-то подводные камни? Или это просто кидок?

Бля... Это 2 вопроса получается))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • VBL @ 10.09.21 

shelezaka, я так понимаю если вы с Джипси получите как с фуфлыжника,то получить финансово  вы уже не можете?

Кому скучно, почитайте интересную тему, думаю полезно будет. Там и о фуфле и о катках без камней ))

Если что, VPN в помощь-

https://forum.cgm.ru/prochie_kartochnye_igry/120085-o_fufle.html

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/99
    + 0
  • Короче понятно,получать как с фуфлыжника не устраивает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • shelezaka @ 10.09.21 

Вот ты типа знающий...Тебя даже Черепаха плюсанул под видом "понимающего" )) Расскажи мне как получают с фуфлыжника признавшего фуфло и как с не признавшего фуфло ? А если фуфло не обьявленное ?  А если это не фуфло, то получать не надо ? 

Такое впечатление, что в какой то палате провели интернет и начали писать сюда все кому не лень, при чем натуральную пургу...

Раз уж затронули Черепаху, то Черепаха скажет следующее. Есть простая ситуация - человек должен денег.  Это либо самим забирать, либо привлекая третьих лиц. Сами взять не могут, даже используя цифровые технологии - этот форум. Следовательно - надо звать людей и отдавать половину. Но им нужно обоснование, чтобы самим не попасть в нехорошую ситуацию - расписка или запись либо устное согласие должника, чтобы работать по фактологии, а не на голом "да, он должен, мамой клянус", иначе это развод и вымогательство. Далее люди работают по схеме если есть что взять - очень быстро берут с согласия должника, пока он не отдупляет - машину, дом и прочие бриллианты. В таком варианте это вполне законное мероприятие, просто конструктивные переговоры с использованием мягкой силы, никакого грубого насилия. Это своего рода искусство. 

Необходимо понимать, что забирая имущество в счет погашения долга люди дают должнику право оставаться "честным человеком", потому, как он расплатился. Т.е вин-вин. Своего рода это выход из сложной ситуации для всех. Одна сторона получает половину вместо ничего, вторая сторона начинает с чистого листа и глубокого, спокойного сна. Люди получают свое.

Это в случае согласия должника. Ключевая работа людей - убедить должника , что такое решение для него выгодно, что, на самом деле, вероятнее всего так на самом деле и есть.

Но ежели должник упирается, далее наступает вторая часть марлезонского балета и это уже совсем другая история.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 12
  • VBL @ 10.09.21 

Короче понятно,получать как с фуфлыжника не устраивает.

Прочитайте указанную мной тему. Там все ответы на ваши вопросы.

p.s. Эта же тема набрала практически 100к просмотров менее чем за неделю . Это рекорд.  Всем участникам и читателям скажу спасибо. Я удаляюсь из темы по причине массового флуда. На последок отвечу на возможный вопрос-

Выставлять арбитраж Джипси ?  - Выставлять.

Сообщение отредактировал shelezaka - 10.9.2021, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/99
    + 8
  • shelezaka @ 10.09.21 

Прочитайте указанную мной тему. Там все ответы на ваши вопросы.

p.s. Эта же тема набрала практически 100к просмотров менее чем за неделю . Это рекорд.  Всем участникам и читателям скажу спасибо. Я удаляюсь из темы.

Слилися внук Барбакару.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + -59
  • Gipsy доставай бриллианты из сейфа и документы на свою синию ламбу готовь))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • edelweiss, Ну как минимум попытаться выяснить его планы по возвращению долга и уведомить его о своих намерениях, обсудить сроки возврата, записать видео переговоров, взять расписку наконец, голова твоя припаянная)
    До этого так же собирать доказательства: переписки в соцсетях на тему долга, смс, видеозвонки. И в случае тотального игнора уже с этой доказательной базой работать.
    Но как я и писал в прошлом посте: (имхо) "создали тему, чтобы припозорить его и всего то". Кредиторы хуй клали на все эти заморочки, иначе не было бы этой смешной, необоснованной, неподкрепленной фактами попытки запуска Джипси на орбиту.

Да и вообще тут в этой теме ловить уже нечего. Сергей, как он и сказал тут не объявится, Лео, свою точку зрения по поводу вынеса статуса "Арбитраж. Бан в бэкинге" уже озвучил. Если только непосредственно сам Талгат появится в этой теме, а так че тут ловить? Только мусолить из пустого в порожнее...
    Закончу словами Сергея:

Gipsy @ 31.08.21 

отвечать и мониторить тему больше не буду.

Gipsy @ 31.08.21 

на связи. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • shelezaka @ 10.09.21 

Это рекорд.  Всем участникам и читателям скажу спасибо. Я удаляюсь из темы

Грамозека поздновато Ты удалился … вон Джипси сразу сообразил ,что надо петлять)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • RustSS, Спустись с небес на землю, я понимаю что клавиатура все стерпит, но если бы у людей были какие то реальные способы для получения долга, они бы тут эту тему не создавали. Все просто в теории, но на практике получить свои деньги очень проблематично, иначе тут бы не было столько тем в арбитраже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 3
  • shelezaka @ 10.09.21 

Кому скучно, почитайте интересную тему, думаю полезно будет. Там и о фуфле и о катках без камней ))

Если что, VPN в помощь-

https://forum.cgm.ru/prochie_kartochnye_igry/120085-o_fufle.html

ппц.. 15 лет прошло - а ты всё не меняешься. а как твой парень смотрит на то что ты всё АУЕ пропагандируешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • older618 @ 10.09.21 

ппц.. 15 лет прошло - а ты всё не меняешься. а как твой парень смотрит на то что ты всё АУЕ пропагандируешь?

coming out же не было или как, чет ты жестко с ним, может человек хороший, книжки Барбакару все он перечитал, цитирует постоянно в своих постах. Для интереса название книжек его кумира:  «Записки шулера», «Последний трюк каталы», «Одесса-мама. Каталы, кидалы, шулера». Читал кто? Интересно или как.

Сообщение отредактировал Merged - 10.9.2021, 23:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/60
    + -45
1 18 19 20 21 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.