Shutkaminutka, есть поговорка -" дурак не заметит. умный промолчит."
А смысл прятать ник?
Мотивация в чем?
Azilya93, ждёт, пока ты сиськи покажешь...
Привет важный;) не хочешь поиграть со мной на нл100?
Azilya93 @ 03.09.22Всего 9000рук на гг за 1,5месяца;) на всех лимитах. БР $320 было $9 итог? Незнаю там турниры много дали, но и много съели.
Нл25 по везению пока не доброжелателен.
Нл10 раскрылся.
Что ещё сказать
Azilya93 @ 04.10.22Привет важный;) не хочешь поиграть со мной на нл100?
Вот єто я понимаю рост по лимитам!
Типо того, просто я уже давно хочу на нл100, а гг могзи кирэк.
Это больше желание послать на кутакбаш ГГ
Azilya93, а что мешает просто открыть стол нл100?
Я все написала в блоге. Если я уж заведома забоненый на прибыль аккаунт. Хочу что мои деньги перетекли тем кому я хочу, а не каким-то там протж друзьям администраци, которые даже играть не умеют
Azilya93, ааа, ты из тех...
Azilya93 @ 06.10.22Я все написала в блоге. Если я уж заведома забоненый на прибыль аккаунт. Хочу что мои деньги перетекли тем кому я хочу, а не каким-то там протж друзьям администраци, которые даже играть не умеют
Началось, то какие то сказочные винрейты в 50/100 то уже забанен на прибыль и все это за 9к рук. Открою тайну, итоговый винрейт в 15бб/100 это вообще сказочный, а стрики в 10-20к рук вообще стандарт для шортдека и это при сильной игре. При слабой вообще со старика можно не вылезти никогда. Ну и не забывай что ты играешь против людей и они умеют наблюдать за игрой и находить лики и со временем винрейт естественным способом падает по сравнению с периодом когда тебя ещё никто не знает на лимите. Вот такая вот реальность пропокера а не фантазии лудоманов.
Только дурак как ты верит что недодача по ев обсолютно у всех это дисперсия виновата, а когда ты играешь как мудак и никак не можешь слиться рум не даёт тебе проиграть, это тоже дисперсия! 3 дня я мудачила. И это тоже дисперсия, чуть чуть минусанула. И это наблюдается обсолютно у всех фишей на руме.
Где ты видел такие сообщения 3 дня пыталась слиться, не получилось( великий рум защитил мой бр от недостойных регуляров.
Я просто устала, и решила забить
Azilya93 @ 06.10.22Только дурак как ты верит что недодача по ев обсолютно у всех это дисперсия виновата, а когда ты играешь как мудак и никак не можешь слиться рум не даёт тебе проиграть, это тоже дисперсия! 3 дня я мудачила. И это тоже дисперсия, чуть чуть минусанула. И это наблюдается обсолютно у всех фишей на руме.
Где ты видел такие сообщения 3 дня пыталась слиться, не получилось( великий рум защитил мой бр от недостойных регуляров.
Я просто устала, и решила забить
Я отыграл более 10к турниров и уже далеко более 1млн рук в кеш покер, расскажи мне офигительные истории про недодачу.
Так вот история!
Началась она в 10 лет когда мои родители с дядей Леня решили поиграть в покер при этом позвав моих старших братьев тоже.
50/100. Иллюзия только для онлайн игроков.
Раньше не было онлайне. И 50000рук была вся молодость!
Это и есть вся твоя покерная карьера. И без 100/100 ты некто. Пустое место в покере.
Наша стратегия работает без отказно(может не в моих руках) в оффлайне и ПС корячится но даёт наглеть, а ГГ сука особенный скажишь?
Да пошел он на КутакБаш, забирать весь Профит в коинах это ппц, нех чтобы удвоить.
А вот эта заточеность при выставлении префлоп выдавать ложную картинку направленную на растилтовку всех? Все бы ничего но они вставляют мини игру в ложную картинку!!! А итоговый результат должен удовлетворять ев. По этому эксплойт ГЧС по терну реален!!! Но я заупрямилась и запротестовала против этого а могла молча расти 100/100. А вы(((
Короче играю теперь только ради фана. деньги? Они мне не принадлежат
И не у тебя одного Роби недодача по АА у меня в 2раза больше чем у тебя, и нет эта информация не приносит мне удовольствий, а спрашивала 10раздачь чтобы убедиться в своих намерениях послать похуйерок на.
Что я прочитал, переведите на русский пожалуйста
Можешь теперь ник не прятать