Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,738
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,957
1 18 19 20 21 27
  • Existential @ 31.1.2011
    Привет! По раздачам я (все еще) пока рид-онли, а вот по системе отпишусь.

Согласен, что играть важнее, чем что либо. Ведь для нас покер - это спорт (если это не кэш), и как полу-профессионалы мы не можем не любить сам процесс, иначе лучше зарабатывать чем то еще. Что верно и в плане любой работы и подработки, ИМХО!) Кстати, о "чем-то еще": не пробовал времено переходить на другие виды в моменты просадок, напр. на МТТ или СНГшки дешевые, разрядки ради?

ЗЫ ты вовремя замутил 3G модем, ведь сегодня последний день акции "2 бесплатных месяца безлимитного инета" от всех крупных операторов (себе недавно приобрел Мегофоновский по определенным причинам)

привет ))
    Не пробовал. У меня и просадки-то мизерные, так что пффф. И просадками-то не назовешь ) Для меня разрядка - это заняться чем-то другим, отдохнуть. И так покером 70% времени голова занята )
    Да, как раз по этой акции Билайновский взял ) Правда, вот уже 12го февраля улетаю в Тлт, так что у меня этот безлимит использовать как-то не получится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/332
    + 0
  • fraumarta @ 31.1.2011
    Для меня разрядка - это заняться чем-то другим, отдохнуть.

И то верно: leisure is highly under-rated))

Правда, вот уже 12го февраля улетаю в Тлт

Надеюсь, это не опечатка в слове Тильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Это так принято Тольятти называть )) Надеюсь, весь тильт останется в РнД )))
    Сообщение отредактировал fraumarta - 31.1.2011, 13:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/332
    + 0
  • fraumarta @ 31.1.2011
    Тольятти

Постой, а что 3G модем не будет работать там, если куплен в РнД?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Будет. Просто симку другую нужно покупать, ростовская будет с роумингом бородатым. А это значит, что безлимита халявного уже нема - он ведь к симке как раз привязан, а не к модему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/332
    + 0
  • Во как!! Надо узнать, к чему привязан мой безлимит с Мегафоном. По идее, на симке нет денег, а интернет оплачен на 2 месяца вперед (за счет акции), но не исключено, что всётки без симки он не ку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Ну конечно к симке ))
    Чисто технически привязать какие-то услуги можно только к симке, никак ни к модему )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/332
    + 0
  • Ты не удивляйся, я же ж гуманитарий по профессии и складу ума, иногда это и в моей игре проскальзывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • А где твой отчёт месячный? :) Уже вот февраль буквально пару минут назад начался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Как раз сел ваять ))

Итак, вот график за месяц с момента установки ХМ (по-моему, это число 5е примерно)

За месяц игрой заработано 711$. Приплюсовав сюда 530$ от бэкинга (если можно его так назвать; спасибо SmSL2010 за занос), получаем 1,24К$ за месяц. Считаю, что очень даже достойный результат. Во всяком случае, я им доволен. Этот месяц больше чем все остальные приблизил меня к цели стать покер ПРО. Вававива. Чудо! ) *одни эмоции то есть
    Уже 12го февраля я улетаю в Тольятти и с этого момента начинается моя про-карьера. ГЛ 2 ми в этом начинании и в этом месяце в частности )
    Всем остальным также ГЛ и побольше радости от покера! Играйте хорошо и с удовольствием и да прибудет результат с вами ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/332
    + 0
  • ГЛ, конечно! :) Главное, чтобы ты понимал, что не тольео ты достоин этого результата, но и результат достоин тебя!
    О, тут даже моя тема с беккингом :). Классная была ночка...
    А почему именно с Тлт ты станешь ПРО?

UPD. Что за гавно у тебя с аськой? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Спасибо ))
    Результата достоен более чем, даже нет сомнений
    Тлт и ПРО не связаны напрямую - просто переезжаю туда из-за девушки, ну и просто совпало, что как раз с этого месяца увольняюсь и начинаю играть профессионально )

По планам на февраль:
    1) Профит >2К$. (вобще, есть огромное желание, чтобы уже в середине февраля эта цифра возросла как минимум вдвое)
    2) 1К$ откладываю как "подушку безопасности".
    3) Начинаю плотное изучение английского языка - скорее всего, запишусь на курсы, на месте определюсь.
    4) Заняться спортом регулярным (зарядка не в счет). В первую очередь, хочу заняться йогой, может быть ещё плавание подключу.

Пока все, голова слабо варит под вечер... Может, добавлю ещё что-то в ближайшее время )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 1.2.2011, 2:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/332
    + 0
  • fraumarta @ 31.1.2011
    Спасибо ))
    Результата достоин более чем, даже нет сомнений
    Тлт и ПРО не связаны напрямую - просто переезжаю туда из-за девушки, ну и просто совпало, что как раз с этого месяца увольняюсь и начинаю играть профессионально )

Кстати, самым большим мотиватором играть лучше и зарабатывать больше (в том числе работать над тильтоустойчивостью и стабильностью) стал тот факт, что от этой игры теперь зависит не только моя жизнь, но и жизнь моей любимой. Если бы не она, может быть этого всего и не было бы. Очень она мне здорово помогла морально после очередного залива БР осенью прошлого года...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • О да, любимая женщина для мужчины - это больше чем просто женщина... Это как недостающее звено, как что-то, ради чего все делаешь, как причина для существования. Радость да и только )
    Любви и счастья тебе и твоей девушке! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/332
    + 0
  • fraumarta @ 31.1.2011
    О да, любимая женщина для мужчины - это больше чем просто женщина... Это как недостающее звено, как что-то, ради чего все делаешь, как причина для существования. Радость да и только )
    Любви и счастья тебе и твоей девушке! )

Спасибо! Взаимно! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Сегодня плакал 15 минут после просмотра ) Это не может не поднять настроение )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/332
    + 2
  • Парень слева по-русски говорит лучше, чем выродок справа :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • fraumarta @ 1.2.2011
    Сегодня плакал 15 минут после просмотра ) Это не может не поднять настроение )

Я понял.Это бойфренд той девахи,которую я у себя в блоге выложил(пост№672)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Ага, я оценил её левелинг ) Стопудово они в сговоре )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/332
    + 0
  • Абаба!!! Лучшая пародия!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/332
    + 0
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.