Barmaley212, Ну динстанция пока маленькая, что бы говорить о том везет тебе или нет)
продолжаем
бл#@ я чувствую себя работником сферы сексуальных услуг местом работы которого морской порт
самое смешное что когда опп колит не по шансам и ловит свои 3% на ривере , начинает мне объяснять в общем чате теорию покера
я верю что когда нибудь и на моей улице перевернеться грузовик с апельсинами
Barmaley212, Скоро Зима) Уж лучше мандарины уже заказывай)
не большая пауза иначе я полностью солью банкролл
Barmaley212, Мда....Неприятно конечно...Держись давай!
соберусь с силами и обязательно продолжу ... в данный момент взял паузу .....
я отчаянно защащал блины ,результат -награда нашла своего героя
вывод- на NL2 не следует защищать блины ну если вы конечно не хотите иметь лузрейт как у меня
почти сотка баксов на блинах
30к рук от играл за июль, круг 6 рук=0,03с(МВ0,01+ВВ0,02) динамичная позиция
получаеться 60рук=0,3с 600рук=3$ 6000рук=30$х5 =150$
т.e если постоянно фолдить на блинах то получаеться за 30к рук я теряю 150$ т,е я оч хорошо защищал блины получаеться?
Barmaley212, Смотри. Если будешь скидывать каждую руку находясь на ББ - это будет -100бб/100рук. Аналогично на СБ это будет -50бб/100. Надо что бы было лучше чем этот минус.
Gardeus @ 31.07.22Barmaley212, Смотри. Если будешь скидывать каждую руку находясь на ББ - это будет -100бб/100рук. Аналогично на СБ это будет -50бб/100. Надо что бы было лучше чем этот минус.
я посчитал 0.3с(0.01сМВ+0.02сВВ) 30.000=150$ у меня получилось -102$
о возникаю какие то смешанные чувства . если не ошибся в расчетах то съэкономил почти полтинник а с другой стороны не хватает сотки баксов
продолжаю свой не легкий путь
график за три дня, раньше не было времени выложить
это полный график
у меня сейчас не большие сложности свободного времени не так много ,я буду продолжать свое восхождение по лимитам на сколько у меня это будет получаться ,выкладывать результаты буду чуть реже
это график за последние три дня
я не думаю что это апсвинг и это видно на графике с низу ,да чуть лучше закрывались дрова ,оппы выставлялись со всяким мусором
наконец то две линии на время встретились а то смотреть без слез на все это было не возможно
на GG если вас какой нибудь идиот неопытный игрок переезжает то вам вручают билет на фрирол
меня переезжали очень много и я в основном выигрывал тольк дырку от бублика в этих фрироллах и вот на днях после очередного переезда
мне вручили очередной билетик где я занял какой то почетное 100000000 место и в качестве компенсации вручили ценный приз целых 45$
приятно когда по мимо триндюлей можно еще получить хоть какие то деньги
они вполне покрывают расходы которыя я понес из за переездов и бед битов и разбитый об стенку ноут и два стмартфона еще я прыгал на крыши машины у соседа пока не приехала полиция я им объяснил что у меня тильт ониотнеслись с пониманием ,ударили дубинкой и забрали меня в отделение
как я уже и говоорил и на моей улице перевернулся грузовик с апельсинами пусть даже и не большой , надеюсь в дальнейшем таких грузовиков будет больше
объявляю окончание марафона на NL2 перехожу на NL5
NL2 полностью разбит , было сложновато для моей расшатанной психики но в целом терпимо
прохождение зяняло около трех недель , если задаться целью можно и за дней 10 пройти
спасибо всем кто читал меня и поддерживал
отдельное спасибо Дмитрий Gardeus
NL 5 пока идет не очень
Цель - собрать банкрол на NL 10 =1000$
эти графики примерный результат так как я выкладываю за последние 24 часа, в конце месяца обязательно выложу полный график