Удачи, Дмитрий!
это рег, зум?
график красивый, но без учета рейка) сколько с рейком получилось?
xoxaboss, Да, я рег) Нет, я не зумер) около 400$ вышло, да рейк неприятный, но поляна вполне пригодная для того что бы бить её с Винрейтом 20бб/100 или даже больше.
Gardeus @ 23.07.21бить её с Винрейтом 20бб/100 или даже больше.
без селекта (бамханта)? (так как он запрещён на ГГ)
хз, я как не зайду в лобби ГГ посмотреть что там, вижу в пуле только кучу дрочачих на лидерборд регов, играющих много столов и щепотка возможно фишей
Но периодически появляются такие ребята и говорят поляна изи можно бить 20бб+...
Я вот хз, понятно может апнуть месяц два и кажется изи, но можно ли на постоянке такой ВР показывать там
Ты уже давно в покере? какой у тебя опыт игры? расскажешь о себе? может ты типо бывший супер рег, который решил вернуться и разъебать
поэтому так уверенно говоришь о 20бб+
xoxaboss, На ГГ достаточно слабых игроков, по крайней мере на моих лимитах, что бы не использовать бамхантинг. Да и я вообще против этого. Я за т.н. "чистый покер". На лидерборды серьезно играют человек 15-20 , остальные либо фиши либо полу-реги. Поля реально очень слабые, колят по ТПТК в рейженом поте овербэт ривер при закрывшихся стритах и флешах, рейзят какую то херню на флопе вообще без эквити будучи OOP, херачат по 3/4 пота на досках типо А72 радуга, дай им бог здоровья в общем. Я порой диву даюсь насколько нужно не любить деньги (я думаю ни для кого не секрет, что мы именно для этого тут собрались) , что бы так бездарно их выбрасывать на ветер. Часто слышу "Я не знал, что делать -поэтому заколировал" , дружище не знаешь что делать? Выкинь свою руку и забудь про нее до окончания сессии, разбирать будешь потом.
В покер я начал играть еще при Царе (с 2018г) , не поднимался выше NL25, серьезно начал относиться только в этом году, результаты радуют, но хочу большего. Как я уже и говорил выше, меня зовут Дмитрий. По образованию я Инженер-Энергетик, работаю в этой же области. Познакомился с покером, когда на одной из "гулянок" с друзьями наткнулся на семилистовую (реально 7 листов) книгу о том как считать ауты в покере и соответсвенно, посчитав эти ауты понял, что в 2021 году смогу подняться до с NL2 до NL200, чего и Вам желаю)
Главное, что я понял на микролимитах так это то, что надо отключать абсолютно все эмоции и играть просто как бот. Боту же абсолютно неважно, если он играет по +EV стратегии, что его где то там переехали или незакрылось? Неважно. Вот и мне неважно. Отыграл сессию-отметил раздачи на разбор-закрыл клиент-пошел гулять. На выходных сел спокойно и разобрал раздачи во FlopZille. Все. Играешь дальше.
Маленькие и взрослые любители покера, вот вам несколько раздач на просмотр!
Я надеюсь к скилу вопросов не будет)
Я не претендую на истину , или я может нит жесткий, но такой префлоп как то не очень ) Против мп AJo 3 бетить, и колоть KJо вроде как то лузовенько сильно)
Gardeus @ 23.07.21xoxaboss, На ГГ достаточно слабых игроков, по крайней мере на моих лимитах, что бы не использовать бамхантинг. Да и я вообще против этого. Я за т.н. "чистый покер".
Gardeus @ 23.07.21xoxaboss, Да, я рег) Нет, я не зумер) около 400$ вышло, да рейк неприятный, но поляна вполне пригодная для того что бы бить её с Винрейтом 20бб/100 или даже больше.
Ну и каша в голове!
Эти два утверждения несовместимы друг с другом. Чем раньше это поймешь, тем лучше)
То что реги дурачки, конечно, хорошо, но в плане винрейта чуваки -5 -10бб/100 нам толком ничего не дадут. Нужны именно жирные фиши.
awakening, как раз таки жирных фишей хватает. Поэтому я никаких проблем не вижу.
P.S. К слову, "Бамхантинг" на ГГ запрещен.
Я похоже вернулся к вам мои дорогие! Скоро будут отчёты и раздачи, всё как вы любите.
mishutka8, Уже нет) На РедСтар перешел
RedStar встречает не очень радушно. Но ничего, прорвемся!
Как говориться-люби перезды)
Gardeus, это на нл4 редстара такие поля шикарные? Катаете столы без фишей вообще?
dibidibidis, Нравится Ваша аватарка) Ну а насчет вопроса, любителей хватает на НЛ4 и на Редстаре и собственно в любом руме)
Пора бы мне вернуться в покер...)
Gardeus, Встретили меня неплохо, продолжу двигаться пожалуй =)
Раздача на разбор.. . Опп рег, что скажете?
Здравствуйте мои маленькие и взрослые любители покера! С вами Я-Gardeus! Более (не) известный под ником Formotherrussia.
Приветствую также Королей GTO, GTO+, GTA 3 и Dota 2. Решил завести свой микроблог (не путать с микрочленом, хотя его ни с чем не спутаешь, можно только не заметить) на радость всем читающим.
В этом блоге никогда не будет:
1) Нытья связанного с перездами
2) Уморительных шуток
3) Головокружительных историй
4) Биполярного расстройства
Коротко о себе:
Меня зовут Дмитрий. На этом все.
Загружаю свой график на NL10 до первого опубликования блога
Далее идет мой график уже после опубликования блога:
Ну и какой вам график?! Блог только начал свою жизнь!
Принимаю пожелания ГЛ, ГГ, ГГВП, а также Будь здоров и Не болей.
Буду рад отзывам и деньгам.
Всем чмоки в этом чатике!