Keep climbin' the mountain

146
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    887
  • Просмотров
    162,777
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +13,597
1 18 19 20 21 45
  • 😢😢😢

Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • Залив произошел на 200 или это 100 онли?

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • saulgoooodman, в основном на 200, хотя катал все подряд. В БИ там все не так страшно. Просто упоролся в префлоп кулера раза 3.

Ответить Цитировать
    206/469
    + 0
  • Со временем проёбывать много становится легче  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Гайз, никто не сталкивался с такой проблемой, что попап на алиас в Х2Н считается не по всей выборке?

Я вот выгрузил свою базу за апрель, у меня есть 2 перса - на редстаре и чико.

Есть алиас

Но попап на алиас почему-то считается только по каким-то 13к рук из 22к.

Хотя во вкладке с графиком есть все 22к рук

Что это за хрень? Статистику пересчитывать пробовал, не помогло.

Причем судя по статам, эти 13к рук - это именно редстаровские 13к рук

АПД.

Да, все вкладки в попапе дублируют редстаровкого перса, кроме вкладки с графиком

Ответить Цитировать
    207/469
    + 1
  • Dzont @ 06.04.23 

(с)

1. Если даунстрик длится достаточно долго, а вы еще не дай бог работали над игрой до этого.

«Пиздец, нахуй вообще над игрой работать, если вообще всё похуй. Вон эти уебаны и не потратили 10% того времени, что я потратил на теорию и все равно сука выигрывают. 
    Сука, зачем я столько время тратил на симпл/флопзиллу/воды. Сука, столько времени/денег потратил на тренеров и всё в пизду, никакого толка. Видимо я совсем бездарен».

2. «Наверно надо взять тренировки. За 100$ баксов в час. (как раз раздают очередной куллер в чужую пользу). Нет пожалуй за 200 $. Вскрывают 3-й баррель в блеф мисскликом и выигрывают.
    Думаю… Думаю лучше за 400. БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ СТЕФАН ПЕРЕСТАЛ ТРЕНИРОВАТЬ???»

Как же жизненно, пздц. Сегодня именно такие мысли были.

Уже стрик затянулся достаточно, чтобы я потерял любую уверенность в собственной компетентности и кажется, что раньше тащил на фарте исключительно.

Зато обнаружил, что ХМ2 правильно трекает чико, включая 3 крутки. И алиасы верно считает.

Давненько не чувствовал себя таким беспомощным. Завтра выходной, буду приходить в себя.

Ответить Цитировать
    208/469
    + 25
  • всё обязательно наладится!

Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • Дядь если что крипту к jurojin прикрутили сегодня.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • я вернулся  

Ответить Цитировать
    209/469
    + 38
  • Dzont @ 11.04.23 

Гайз, никто не сталкивался с такой проблемой, что попап на алиас в Х2Н считается не по всей выборке?

Я вот выгрузил свою базу за апрель, у меня есть 2 перса - на редстаре и чико.

Есть алиас

Но попап на алиас почему-то считается только по каким-то 13к рук из 22к.

Хотя во вкладке с графиком есть все 22к рук

Что это за хрень? Статистику пересчитывать пробовал, не помогло.

Причем судя по статам, эти 13к рук - это именно редстаровские 13к рук

АПД.

Да, все вкладки в попапе дублируют редстаровкого перса, кроме вкладки с графиком

Разобрался в чем проблема. Рассказываю, потому что знаю, что не один такой.

Дело в том, что у меня в Х2Н в Типах Игр сделаны отдельно типы игр под редстар, под чико 6 макс и под чико 9 макс, чтобы везде выводился разный ХАД. И вот из-за этого попап на алиас считается криво. Заметил только что, потому что у меня даже попап на чиковского перса считается криво. На перса 38к рук, а в попапе 28к. Это именно из-за того, что в типах игр есть  чико 6 макс и чико 9 макс и попап у меня считается только на 6 макс. 

Поэтому если хотите нормальный попап на алиас придется либо в типах игр все сносить и оставлять единый тип игр под холдем кэш, либо терпеть. Ну или грузить все в холдем менеджер, как я это делаю, но там нельзя посмотреть статистику рег вс рег, по крайней мере в ХМ2.

Ответить Цитировать
    210/469
    + 5
  • Хотел в этом месяце бахнуть много часов, и все шло по плану, но какая-то хворь подкосила аномальная. Сначала 2 дня слезы и сопли изо всех щелей лились, но без температуры, думал аллергия,  а вчера слезы и сопли прекратились, но температура поднялась 38+, уже температуры нет, но просто слабость. Вынужденно отдыхаю пока что. Как оклемаюсь, буду месяц докатывать без выходных.

Ответить Цитировать
    211/469
    + 45
  • Поправляйся!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начал катать со вчера. Приходится восстанавливаться, как после травмы в спорте. Мало того, что рубильник переключили - это было бы пол беды. Самое плохое, что я потерял нить игры и драйв, который был до этого. Сижу заторможенный, плохо соображаю, применяю не те линии, что отрабатывал. Прям тильт не от рана, а от своей игры, хотя я вроде даже не виноват. 

Ответить Цитировать
    212/469
    + 24
  • Dzont, да, входить в катку обратно сходу тяжело...видимо как и в спорте нужны разминочные подходы где-нибудь на пару лимитов ниже - наверное так буду себе сейчас устраивать. ничо, всё наладится)

Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • Болезнь просто выкосила меня. Не понимаю, что произошло, но все сломалось. Я просто забыл куда нажимать. 

Суть в том, что раньше я катал свою страту, которая была неидеальная, но я ее хорошо знал, и быстро ориентировался в ней. Вот так она работала

Потом мы в начале апреля позанимались с товарищем, нашли несколько очень интересных моментов, что можно изменить с точки зрения распределения рук по ренжам и я стал это внедрять и все вообще ахуенно пошло. Не обошлось наверно без апчика, но у меня в голове все было четко что и зачем я делаю.

А потом я заболел и стал играть вот так

Посмотрел что наиграл с 20 апреля по статам:

При том, что дефолтные статы такие

Это просто пиздец. Таких пассивных говнарей найти тяжело в 2023. 

Я выходит просто пытаюсь куда-то попасть и выкидываю, если не попал. В голове просто каша, еще и температура пониженная почему-то постоянно. Еще и спорт резко убрал из-за болезни ебаной, тоже это вряд ли хорошо сказалось.

Думаю, все наладится, и надо в первую очередь себя в порядок просто привести. Поэтому пойду открывать велосезон.

Ответить Цитировать
    213/469
    + 29
  • Dzont, на нл10 в приложухах это топ-страта. Можешь там перекантоваться, пока в норму не придешь. Может и джек лутанешь между делом. $2-10к на дороге не валяються.

Собираешь пасьянс в прайм тайм с утра до обеда с ожиданием 2-4$/час, потом немного спорта, прогулок....И погода располагает....

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Dzont, и куда ж ты с короной катаешь? Оклемайся и снова в бой!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Два раза болел короной, после  первой игра сильно ломалась в конце 2020 года, плюс стал очень раздражительным. Но там ещё сказывались события вокруг что творились в РБ. Второй раз уже знал что буду неадекватен какое то время, вроде оклемался, двузначный вр на своем бомжатском нл10 держу. Но точно скажу что она влияет на нервную систему. И сон по пизде идет и если были проблемы типо панических атак, то начинаешь ловить прям почти с каждого триггера, и физическую активность очень сложно нормально проявлять, заставляешь себя на те же стандартные прогулки двухчасовые выходить. В общем не зря китайцы шаманили над ней в лаборатории, хорошо падла работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нужна помощь зала.

Сегодня на чико, когда стол развалился, мы остались вдвоем с регом и отыграли его БУ, после чего я ушел в сит аут. На что он потребовал, чтобы я сыграл свой БУ или он напишет репорт. Я честно говоря немного прифигел от такого мозгоебства, но может он прав? 

То есть я всегда стараюсь играть четное кол-во раздач, если стол развалился. Если я не уверен кто кому сколько должен, я просто жду, когда опп сыграет свой БУ и ухожу в сит аут. 

Должен ли я в рамках правил следить еще и за своим БУ и могу ли я быть наказан, если у меня отыграно меньше БУ, чем должно быть?

Ответить Цитировать
    214/469
    + 0
  • Требуют, чтобы ты сыграл свой бтн? Это что-то новенькое. Мне бы таких оппов на ПС.  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
1 18 19 20 21 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.