Azi, сколько обычно по времени лазада доставляет? В течении недели в среднем ?
pasha_shalnaya, ты в одно лицо в таком ангаре живешь? Почем, если не секрет?
Jloc, с девушкой приехал, 55к бат в месяц
Будем следить, глгл!
А табурет замени, да.
pasha_shalnaya, Привет ,на фото увидел белые тапки , у меня такие же , потренируемся?
P.S графики почаще)
отказ от алкоголя - 🤢
+- отказ от алкоголя-🤝
Niveika, хорошая)))
На 50-ом норм? Заехал как-то на 45 - часа через 3 понял, что что-то не так - зрачки огромные, все действия в полуавтоматическом режиме.
Видимо, из-за более сухого воздуха наверху. Ну или давления. Спустился на улицу - за полчаса всё прошло.
До этого жил на 24, 28 - никаких проблем, а вот совсем высоко оказалось не очень что-то.
ТС высоко катает в прямом смысле этого слова)
useruser, вроде таких проблем пока не наблюдалось)
Сыграл первую полноценную сессию, очень легко катается психологически, какой же кайф вставать с восходом солнца
В два подхода с утра была катка, брал перерыв на завтрак. На сегодня с каткой все, по плану пойти в зал, поплавать и немного позаниматься теорией.
Немного экшн раздач:
неожидал победить на шд))
Вот две интересные с 1к
Две оч вопросительные раздачи с моей стороны. В первой пришел к выводу, что лучше для кола руки просто нет, кроме натсов.Насчитал себе в голове комб 5 велью+-, чтобы я колил в плюс, нужно совсем немного блефов тут, опп суперкомпетентный и думаю у него будут тут блефы. Жаль касарь с небольшим не туда уехал конечно))
И вторая граничная очень, решил низкую частоту отбить тут. Буду проверять сегодня норм я нажал или ебалом об клаву катаюсь.
Ну и на акр как всегда какой то неведомый пиздец происходит хз что это вельюбет или блеф.
День 2. Снова в два подхода с перерывом на завтрак
Пиздос в лобби какой то был сегодня, бесконечные регвары
Из интересных раздач, был вопрос че делать по терну в 4бет поте ООП в спре 0.5, как раз пока пишу пост гляну в солвере что делать, вроде флоп деф
Вот насчитал:
Флоп абсолютный деф, рейзим КД грубо говоря почти всем весом, как блефы юзаем пополам бд АД и чутка АЖ и низкие ГШ и пара+бд, терн очень интересно!
Для дефа ренжа выбирает по 20% КЖ, а КД всем весом пушит, интересно что в блеф пушит не только поехавшее фд , а еще по 30 процентов АД и АЖ голых! Я в моменте решил 50процентов запушить и 50 чекнуть.
Получается кулер, ничего не сделать.
Тут чет бес попутал, надумал себе линию и вскрыл за ренжом, точно минусово солверно , но кого это ебет когда бабки в кассе)))
И тут тоже сижу на ривере обосранный не понимаю что жать, решил сейф действие выбрать, но по ощущениям если у меня возник вопрос на ривере, то вероятно я криво ренж построил именно в 200бб дип. Рейз фолд играть ну так не хочется, хоть убейте. А просто колить как будто слишком сильная. А рейз кол ваще суицид. Наверное нужно как то по другому ветку флопа строить, прикольно разобраться в 200бб стеках, а то мне кажется что я там рандомно кнопки жму.
День окончен, впереди спорт,вкусная еда и немного теории, всем гл!
пенетратора унизил пиздос канеш
Скидывай раздачки почаще, очень интересно, что там у вас происходит 😎
NIXONJK, хорошо) мне обратная связь тоже очень важна!
NIXONJK, это точно) планирую с лазады заказать или мб купить какое-нибудь недорогое кресло