Дневник хобби игрока

191
Статистика
Статистика
191
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5415
  • Постов
    458
  • Просмотров
    88,034
  • Подписок
    191
  • Карма автора
    +4,191
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 18 19 20 21 23
  • Кмк сильно зависит от вашей занятости. Например у моих друзей, подруг по 6 рабочих дней с разными выходными и нам, что бы собраться компанией, надо прям танцы с бубном устраивать для подбора дня, зачем ради каких-то випов жертвовать таким редким случаем? Те если вы соберетесь через два дня опять, то играл бы до талого. А если у всех забитые графики и вы планировали сбор за неделю+ и следующий раз будет хз когда, то никакой вип не заставил бы остаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ахахахаххаахах,тема-огонь

Когда-то давно, не раз,вставал с нескольких предфиналок и шел в бар.

Особенно эпично это выглядело,когда денег не было вообще.

Один раз живём,хуле))))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я за то что бы вставать, если лимиты не высокие. А вообще есть еще другой вариант - ноут+интернет с телефона, по крайней мере сможешь покатать пока едешь в такси.

Но вообще это эдакая психологическая покерная уловка. 

Встать с одного стола где есть вип -100бб/100 намного тяжелее, чем с четырех столов где сидят любители по -30бб/100. А ведь доллар в час в среднем будет +- одинаковый.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Neeel, доллар в час кстати говоря будет разный. Хотя конечно зависит от того сколько вы выигрываете у любителя и покрывает ли это рейк. Но прикол в том, что один стол с таким випом будет лучше чем пять столов со средними любителями🤷‍♂️. Да еще в дипах, еще и на верхнем лимите. Еще и вы в позе на него

Ответить Цитировать
    209/240
    + 4
  • Не селектить перед вечеринкой.

Чисто порегварить перед вечеринкой, чтобы прийти на нее первым  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Покер это свобода, говорили они

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  •  xatifnaft, катаю по определенному графику и почти всегда встаю в одно время не зависимо от того, кто за столом.

Если там не вип, который пушит эни ту и докупается, то можно уйти, завтра новый любитель будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Обычно проснулся часов в 19-20 и уже в бар идти надо, так что какая катка)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zenit35 @ 26.08.24 

Ахахахаххаахах,тема-огонь

Когда-то давно, не раз,вставал с нескольких предфиналок и шел в бар.

Особенно эпично это выглядело,когда денег не было вообще.

Один раз живём,хуле))))))

тут всё же больше речь о кеше шла. Свалить в бар с предфиналки - это алкоголизм!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Сегодня обратил внимание, что работаю 9 день подряд, я не сказать, что прям сильно упахиваюсь, все ок. 170 часов в этом мес, похоже иду на рекорд.

Сегодня на марафон к нам пришел пассивный любитель, он разбирал с нами раздачи. 2 часа мы его пытали на тему, а тут что? а тут ты как думаешь? крайне полезно. Хочу сказать, что это продвинутый любитель, который играет уже давно с 40/10, играет нл200, но и не брезгует нл500 или 100. Выкладываю отрывок

Из новостей:

Любители меняют стол, потому что там плохо сдают. И если дали выиграть стек, то лучше или притайтиться, чтобы его не проиграть или поменять стол.

Ответить Цитировать
    210/240
    + 14
  •  А рейк кто будет оплачивать   ? xD

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • xatifnaft @ 28.08.24 

И если дали выиграть стек, то лучше или притайтиться, чтобы его не проиграть или поменять стол.

Это я часто замечаю, как любители после выигрыша ливают, а потом вижу на другом столе)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  xatifnaft, прикольно! Получается закладывают пару рук и против них играют, на каждой улице мысли по поводу руки могут меняться. Некая блуждающая по диапазону внимательность, и логика стирается к риверу. Очень интересно. 

Еще понравилось:

-"Почему ты так рассуждаешь?" - спросил собеседник.

-"По еб...лу..." - подумал второй, но сказал лишь: -"Э-э-э."

P.S. Простите за, возможно, не уместную шутку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мы для себя много там выводов сделали, вообще много конечно интересного может рассказать любитель, который играет не профессионально, но играет очень давно. 

1. Любители интуитивно довольно неплохо понимают игру. То есть он может объяснить почему в какой-то ситуации можно колить, а в какой-то нельзя. И часто он чувствует правильно. 

2. Любители не понимают, я не уверен что все, что пятиаутовая пара, может быть лучше чем андерпара, которая по-идее старше, на доске 894ss 77 ему нравится больше чем А4, которая не блочит блефы.

3. Даже продвинутые любители не считают математику, они не знают что такое шансы банка, молчу про Эквити и ев и всё остальное. 

4. Предполагаю, что многие любители верят во всякие предрассудки, типа с тузами нельзя два раза выиграть подряд.   

5. Часто это взрослые люди, которые зарабатывают довольно неплохо, если с ними получше познакомиться, то они очень даже неплохо соображают.

6. Им не интересно учиться, они даже готовы проявлять интерес, им правда все это нравится, но потом запал сразу пропадает. Согласитесь, что все это действительно очень тяжело. Представьте себе что вам сейчас с нуля придётся все это учить. Это же кошмар. А так как они довольно взрослые, понимают что такое труд, поэтому они не ввязываются в историю с обучением.

Ответить Цитировать
    211/240
    + 14
  •  По мне так в покере рыцарству не место,  в условиях узких полей  резать своё ожидание не профессионально.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мы взяли у него намного больше чем он у нас

Ответить Цитировать
    212/240
    + 0
  • hochunl5k @ 30.08.24 

По мне так в покере рыцарству не место,  в условиях узких полей  резать своё ожидание не профессионально.

получается »рыцарство« это производная от широты поля?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hochunl5k @ 30.08.24 

По мне так в покере рыцарству не место,  в условиях узких полей  резать своё ожидание не профессионально.

Инфы море сейчас в свободном доступе, бери, изучай и разъебывай. Но 90% даже регов не хотят учиться, хотят жмакать кнопку "бабло". Что уж говорить о любителях, для которых это фан, а не заработок. Много людей, играющих в футбол по выходным берут себе проф тренера или пытаются изучить технику Зидана, Роналду и тд...?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 9
  • У меня новый враг. Он меня просто достал. Я не знаю зачем, но я уже дошло до того, что я готов собрать очередную конфу по разбору его игры и построению против него эксплойтных линий. Хочется ему трепку задать. Он настолько обнаглел, что 3бетит с мп против меня еп KJo, 86s вот негодяй!!!!

До сих пор провожу эксперимент на 2-3 бареля с блефом без эквити. Еще около 30 семплов надо набрать. На очереди еще 2 эксперимента. Один мы уже начали проводить с нашей конфой с марафона, блафкетчим по Ахай+. Вчера вскрылось, что я некорректно играл с блафкетчами против некоторых оппов. И похоже, что красная улетала именно поэтому(или нет). Буду смотреть что будет меняться дальше.

Моя эксперементаторская душенка требует проработать донки в бланки, где донков не должно быть, но преберегу это для ребят с нл500, чтобы их потом бесить

Решил провести еще микро эксперимент в зуме на старзах(будет гуд если за неск мес наберу 100к раздач), меня там никто не знает, поэтому хочу попробовать. Надеюсь, что если и залью, то не сильно много. Потом отдельно граф закину. руки вообще считать не буду и в алиас добавлять тоже.

Нормально поработал в этом месяце. Еще и умудрился прочитать пяток книг и посмотреть пару десятков подкастов

Румы без рейка не учтены. Реальный винрейт не знаю какой. Думаю 2-3бб наверное.

186 рабочих часов, +3500$

Ответить Цитировать
    213/240
    + 15
  • xatifnaft @ 31.08.24 

И похоже, что красная улетала именно поэтому(или нет). 

Наоборот, доходя до шд красная не падает, страдает синяя от лишних колов

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
1 18 19 20 21 23
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.