Как бы за 20к рук все это видеть, вот и нервы сдали
Нытье в блоге определенно идет на пользу моему кошельку.
До нытья
После
Еще Дед Мороз от GT пообещал подарок на НГ, короче жизнь налаживается
Как и обещал, мое новое рабочее место, нереально доволен. впервые за все время, у меня свой уголок, где никто не отвлекает. Кайф
Не думал, что я это когда нибудь скажу...но они встретились...долгая разлука...и теперь ев с бб на 100 снова вместе... Даже небольшой перебор...теперь и я переаппанная свинья
Вообще, покер удивительная игра, первые 10 дней этого месяца ебали так, что смешно становилось, и у меня обязательно была такая рука, что кол нажимал, либо второй натс, либо не верил в его доехавшие бекдоры, во время стрика я всегда скатываюсь еще в плохую игру, сразу пропадает уверенность, но это я думаю связано с плохой теоретической базой. Далее мне надоело жрать гавно и я оплачиваю гто визард и сижу в тренажере примерно 1 час, вспоминаю какие кнопки нажимать. Понял, что все понял и закрываю гто визард и открываю столы..
И тут приходит она...Апстричная!!! Аппает так, что только и успеваешь деньги собирать... Сразу приходит уверенность, бог покера-это я, батю покера не того назвали.
Что было бы, если я на постоянной основе занимался в гто визарде? Нл 5к шотал?
ZeroPhil, Вопрос по рабочему месту, скажи пожалуйста, какая там площадь? тебе не тесно? 2е- Что под ногами? . Ну и что за такое крутейшее кресло?
DelProc, Думал будет тесно, а по факту норм, под ногами немного проводов и все, кресло thunder x3 2 года назад брал за 20к российских
Парни, у меня одного после обновы клиент Чико постоянно зависает?
DelProc, ширина балкона 100см и длина примерно 3м
ZeroPhil, у меня после обновы норм работает, но вэйт лист пропал
Вернее он есть, но не за каждый стол, а общий на лимит - типа какой первый освободится, за тот и садит
ZeroPhil, у меня тоже постоянно подвисал. Я думал мб с инетом что-то. И 3 раза вылетел клиент вообще, когда в очередь садился. 32 гб оперативы. Раньше такого никогда не было ни с одним приложением. Ужасная обнова. Уже бы лучше зум ввели с ЛБ на каждый лимит как на 25ке. Было бы мб и не хуже чем эта жесть.
нихуя пацаны, всё так же вылетает клиент
Я когда добавляю 2+ стола в очередь, клиент зависает, вылетает и все настройки сбиваются
Давно такого не было...это было больно...ни одного фиша...сплошное унижение...
Вчера наверное обновил самый "лучший день" - 600$ примерно. По ощущениям, весь минус приходится на любителей. И сегодня интереса ради решил это проверить, вбил в х2н впип 50+ и вуаля... каких то нереально фартожопых любителей подвезли... Коллируют на сет свои мелкие кармашки, ну и я как говорил выше, не лох АА выкидывать Я уже пробовал и открываться в 4-5бб и изолейт хуярю от души, им похуй вообще
Этот график с нл50, ну и собственно весь стрик приходится на этот еб...ный лимит, выручает только старый добрый нл25, благодаря кому я еще держусь на плаву, но как то заебует уже его катать, мотивации 000000000000
Ну и собственно месяц пока идет так. Стрик уже идет примерно 60к рук, понятно, что это еще не такой большой, но что то заебует это все
да как вы имеете право говорить что у вас стрик когда вы в плюс играете)))
безобразие
hpntz_, поддержу :) Стрик с большим перебором и винрейтом 7бб.
P.S. всем бы добрым регам такие стрики :)
К стати, на самом деле ТС-у огромный рекспект за такую работоспособность и дисциплину. 💪💪💪
hpntz_, Вот и я не понял... это он наверно так шутит!
Раскрою страшный секрет, стрик это не только недобор, это ещё 2-3 аута, которые доезжают на терне и Ривере и мы едем вообще без еквити
ZeroPhil, судя по графику, как раз ты и доезжаешь в эти 2-3 аута...
Я 300$ залил, но не в этом дело, а в том, сколько дичи происходит, все бекдоры доезжают, 5 пары превращаются в трипс, все 3 Бет поты мимо доски, по несколько минут жду играбельную руку, мои аа всегда упарываются в сеты и т.д. если бы не фолдил в половине случаев, уже бы залился к херам