DON_HARIBON, понял, значит по большей части дело в глубоких стеках, ну я так понимаю, ещё и в позиции. Кстати, в глубоких стеках в какую сторону обычно изменяются диапозоны открытия и 3бета ?
Раздача #95
Просто ЛОЛ =) дам я ожидал увидеть на MP, но на BU AA вообще не читаются )
cTpaTer @ 19.02.25Кстати, в глубоких стеках в какую сторону обычно изменяются диапозоны открытия и 3бета ?
Это только моя практика на GG Ontario!
С увеличением глубины стека диапазон открытия расширяется весьма значительно а вот 3бет сужается иногда вообще исчезает.
Тут дело в том-что при коротком стеке очень здорово трибетить опа имея доминирующем диапазон при этом к флопу сформируется крайне удобный банк позволяющий легко выставится в оллин прямо на флопе.
В глубоких стеках предпочитаю разбираться по дороге к шоудауну.
DON_HARIBON, спасибо, логика понятна.
Раздача#95
Префлоп кажется фолд, но был неуверен.общий 3бет оппа 8.4,3bet BBvsCO 7. Посчитал что если чекает флоп, то нету KK, AA+NFD,NFD+AK, если же всё-таки есть то на флопе бы на ставку в 1/2 сыграл бы рейз. На тёрне посчитал что у него не будет эквити на кол размером в банк так как исключил вышеперечисленные руки. 56 тоже маловероятно, поэтому решил блефовать дальше ну и ривер ему тоже никак не подошёл. Не ожидал что он отколит тупо по тузам с блокером на топ сет.
Вопрос, я плохо проблефовал или просто неповезло что собралось и AA и AK и NFD и он решил разыграть такую руку как блефкетчер ? Есть ли смысл так блефовать? Как бы вы разыграли ?
Может быть доска с пиковыми 34 подошла бы больше ? Или же мне нужен был ещё К для такого блефа ? Или же чекать тёрн, предположив что он заколил флоп с NFD?
DON_HARIBON, ещё раз спасибо, сегодня сыграл вот так раздачу, ещё пару дней назад сыграл бы её просто через 3бет.
Раздача №96
Раздача №97
Не понятно с чем оппонент так мог сыграть. На флопе подумал что может быть JJ/J4/44/33 или J+NFD, но на ривере у него выходит только фулхаусы, так как NFD просто не было. Но с фулхаусом можно было либо мелкую поставить и на рейз фолдить или же чекколить, на мою ставку на ривере он очень быстро скинул, думаю у него там ни флеша ни фула не было.
cTpaTer @ 21.02.25ещё раз спасибо, сегодня сыграл вот так раздачу, ещё пару дней назад сыграл бы её просто через 3бет.
о! вот оно, форум начинает приносить дивиденды.
Как по мне все по делу, играть в 3бет поте с такой рукой не очень комфортно а вот запихать так чтобы на флопе олл-ин поставить самое то.
Чем меньше сложных решений, тем комфортнее игра!
Раздача №98
На тёрне колить не по шансам, но есть Ас и при выходе трефы, можно было бы блефануть и забрать банк, но не факт что он бы чекал на крестовом ривере, а также не факт что он не чекколил бы с флешом. Как бы вы рассчитывали шансы на победу на тёрне в такой ситуации?
DON_HARIBON, я имею ввиду крестовые ауты
В нынешних реалиях, я решил немного пересмотреть банкролл менеджмент, отсечь по 50 БИ PLO2 и PLO5, так как врядли когда-то спущусь на эти лимиты. поэтому смело можно отсекать 350$, а значит банкролла хватает для того чтобы переходить на PLO50. Любителей там поменьше, регуляры там играют как минимум на порядок сильнее, поэтому буду стараться тщательнее выбирать столы, а при отсутствии хороших столов играть на PLO25 или даже на PLO10. PLO5 разве что с телефона в раш покер буду играть в дороге если очень захочется.
Всем спасибо, кто помогал в этом нелёгком деле. =)
Раздача №99
Было непонятно с чем он так донкает тёрн, поэтому решил не блефовать ривер. Это лик в его игре или нормальная практика кол флопа и донк тёрна почти на бланке. Может ли он так играть с J9 или с пиковым NFD+QT/T8?
cTpaTer @ 24.02.25Это лик в его игре или нормальная практика кол флопа и донк тёрна почти на бланке.
Это не плохая линия учитывая что у него только сет на весьма дровяной доске и без позиции. Опп понимает что может быть на флопе младше даже имея сет. Подождал терн и начал добирать будучи на 100% уверен что он старше.
DON_HARIBON @ 25.02.25Опп понимает что может быть на флопе младше даже имея сет
DON_HARIBON @ 25.02.25Подождал терн и начал добирать будучи на 100% уверен что он старше
Скорее увидел второе флашдро и решил забрать здесь и сейчас
В раше, во всяком случае, так часто делают - на доске с дро, сет без подкреп, играют коллом
DON_HARIBON,
Ну такое себе, как по мне тёрн для его руки вообще никак не подошёл, так как любая не спарка закрывает стрит, помимо того что ещё 13 карт закрывают флеш без спарки.
Мне кажется что топ сет эта не та рука с которой нужно бояться быть младше. на доске с незакрытыми стритами и флешами.
DON_HARIBON, psmg,
Вобщем получается что чаще всего в таких ситуациях там будет именно сет, причём без подкрепы? То есть на ривере я мог смело блефовать ? с блокером на 2й флеш, так как NF он бы поставил, а вскрывать с сетом когда закрылся и флеш и стрит на доске очень сложно.
Часто ли на PLO50 также могли бы сыграть с 4x руками без двойки?
С хорошими AA колл совсем не хочу а вот подобные/мусорные как в раздаче( и тем более в глубоких стеках) на батоне почему бы и не сыграть исключительно на сет.