Как достаются деньги мне
Как достаются деньги моим оппонентам
В общем ран лютого гавна продолжается, очень больно на душе. Вроде и деньги по факту зарабатывать получается не смотря на то как раздают, а с другой стороны на душе тяжело из-за того что есть ощущение что количество приложенных сил не соответствует результатам.
Сегодня я сфокусирован на покере как никогда ранее, играю больше всего, много учусь, много разговариваю о покере с друзьями регами. Во время сессий пью воду и кушаю фрукты, записываю ошибки в блокнот, возобновил работу с тренером, результаты посредственные.
Так то в целом оно всё похуй, но платежи по счетам давят, мысли об этом, контроль. Долги игроков по клубу. Получается максимальный фокус на покере, и практически все мои эмоции и в целом состояние по дню напрямую зависит от того что происходит за столами. Я не знаю как отключится от этого, потому что финансовый свободы нет, это сложно, безумно боюсь что опять придется вернуться на 10/20 гриндить по 8-9 часов в день, адский труд, одновременно с тем что ощущаю себя в лучшей покерной форме в голову лезут сомнения на счет своего скилла и вообще реалистичности доплыть хотя бы до мидстейк.
Есть и хорошее конечно, ведь не бывает худо без добра😁 Наконец переехал в свое жилье, живу с кошкой в 40 квадратах, наладил быт более менее, наконец то нормальный интернет, появилась возможность играть в новом клубе который мне нравится, хоть там и простопиздецкакневыносимонахуй не складывается , катуля перспективная, хотя конечно форматы с анте и впип столами то еще удовольствие, благо мой коуч в этом шарит, разберемся.
Сдаваться нельзя, только вперед
Shadursky @ 01.02.25
Я разошелся с женой, с которой был вместе 10 лет, 5 из них в браке и у нас есть ребенок четырех лет.
Прямо сейчас я живу у матери, практически без интернета, некоторые румы не работают, софт лагает, второй монитор поставить некуда и т.д
так часто начинаются истории великих людей. Держись мужик!
Shadursky @ 01.02.25Рассматривал варианты с фондами, но че то не привлекательно выглядит это всё если честно, ну посадят меня играть на сотку, во-первых иди там отыграй в 3-5бб/100, в чем я не уверен для себя , и + для меня по профитом это будет один хрен как полтинник, один только плюс что будет тренер
ну и БР не надо копить, плюс стрик можно пережить
BrunsonDid, 🫂
Последствия одинокой жизни 😅
Shadursky, эээ, так ты без банкролла останешься)
Shadursky, я такое вижу каждый день в паре 😄😄😄
LS13, 🙈
Shadursky, не понимаю, почему ещё в фонд не подался...это ведь так хорошо бустит!
LS13, Не не все под контролем 😂😂 наверное 🌝
TataMir, Я если честно кроме обучения не вижу никаких плюсов участия в фонде ( был два раза по месяцу ) тем более что грамотное ведение банкролла считаю в том числе покерным скиллом
Очень четко описал мои мысли на счет фондов этот вот человек
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=7976714
Единственная причина, которую я считаю уважительной для вступления в фонд- это полная потеря БР по каким то форс мажерным причинам
Ребят нужен опыт как наиболее эффективно работать с ресердшами, как вырабатывать эксплойты, какой софт, может быть есть тренер узко по этой теме
Shadursky, а вот тебе ещё один плюс фонда) Ресерчами обмазался бы там. Они бы были точно достоверные и соответствовали той поляне, где играешь.
Самостоятельно их сделать не каждому под силу, надо
1) много майнинга
2) х2н про
3) хорошие попапы, в идеале специальные для ресерчей
+ Делая самостоятельно первые разы несложно где-то накосячить, потратить время впустую.
Легче найти человека с опытом, который уже делал ресерчи по твоей поляне и заплатить ему.
Либо, как ты и написал, тренера по этой теме, если всё-таки планируешь делать самостоятельно
бум
за проезд передаём
Уфф, красава)) Можно меня тоже в том направлении подкинуть😁
Малабарцы в Ямале это что пранк какой то?) Садишься за любой стол, и сразу в окружение челиков 19/15 с трибетом 7
Это всмысле самые лузовое из них, ощутимая часть бойцы 16/14 с трибетом 5, что за киборги
Обнял вас пацаны
Агра по улицам у челиков 25, самый агрик будет с 30
Орать хочу в их окружении
ZaPV, Помолился за тебя
Ребят, кто стримит, подскажите, раньше была прога рестрим что бы в разные площадки одновременно стримить, какой сейчас аналог есть ? и есть ли вообще
Shadursky, надеюсь ты скоро разберешься, планирую попасть в твои хайлайты)
ZaPV, Спасибо за добрые слова 👋🏾 Хочется верить что я катаю в ту сторону 😅