del_boski @ 10.12.24Возьмем недавний случай с забастовкой сценаристов, при которой все фильмы и сериалы встали на стоп, пока не было подписано, новое соглашение
бастуют сценаристы - фильмы выходят позже и их дольше и дороже делать - компания теряет деньги - компания соглашается на уступки
del_boski @ 10.12.24Или локаут в НБА 2011 года, когда профессиональная лига встала на стоп
проф игроки перестанут играть в баскетбол - матчи проводиться не будут - деньги за просмотр и рекламу и тп матчей не приходят - НБА теряет деньги - НБА может пойти на уступки
del_boski @ 10.12.24Подниму последнею тему. Почему в покере до сих пор нет профсоюза игроков. Мне очень симпатизирует, система коалиций и профсоюзов
Идеальнейший(невозможный) сценарий: все реги перестают играть в руме(например ГГ) - в руме остаются только фиши - фиши не перестают играть и так же закидывают денег в рум - рум не замечает отсутствия регов - реги потихоньку перестают бастовать и возвращаются зарабатывать
А если взять более реальный сценарий, то все-равно будут реги вне профсоюза, которые будут играть в руме, где бастуют реги. И таким образом рум вообще не заметит сильных изменений.
del_boski @ 10.12.24Хочу еще кое-что обсудить. Есть понятие, что покер это игра где одни забирают у других. Никто не отдает ничего миру.
Мы даем рекреационному игроку эмоции. Сегодня играл с челом, который страддлил каждую руку от 2 до 16бб. Он использовал смайлы по любому поводу, и я считаю преступлением со стороны регов не поддерживать этого игрока в "общении" за столом. Не обязательно писать в чат, просто используйте смайлы. Я старался отвечать ему смайлами каждые 2-3 раздачи. Даже если в итоге мне это не принесло денег(фиш сидел с 700бб, в том числе моих денег), я считал свою совесть чистой: я сделал всё что мог, я дал фишу развлечение, играл широко, зарубался на очень тонком эквити. Думаю фиш остался довольный.
del_boski @ 10.12.24Почему в покере до сих пор нет профсоюза игроков.
Кто-то занят глобальным, кто-то ищет смысл своего бытия и почему он не приносит пользу обществу — времени, короче, нет на такие вещи, как профсоюзы. А еще рейк — это хорошо, и он полезен для игроков. Покерный рум — это частный бизнес, что хотят, то и делают. Не нравится — иди на завод. Мне все равно на изменения, я Д’Артаньян, подстроюсь и буду печатать деньги. Меньше регуляров — больше денег мне. Вы просто нищеброды, вот и жалуетесь, true пацаны принимают судьбу. Алфа волк, волк не провсоюз, союз для слабаков.И так далее.
nnmis @ 10.12.24Мы даем рекреационному игроку эмоции. Сегодня играл с челом, который страддлил каждую руку от 2 до 16бб. Он использовал смайлы по любому поводу, и я считаю преступлением со стороны регов не поддерживать этого игрока в "общении" за столом. Не обязательно писать в чат, просто используйте смайлы. Я старался отвечать ему смайлами каждые 2-3 раздачи. Даже если в итоге мне это не принесло денег(фиш сидел с 700бб, в том числе моих денег), я считал свою совесть чистой: я сделал всё что мог, я дал фишу развлечение, играл широко, зарубался на очень тонком эквити. Думаю фиш остался довольный.
А прям без тебя он не получил бы эти эмоции, играя например с другим фишом
Azi @ 10.12.24рум вообще не заметит сильных изменений.
Как видится в этом для рума только плюсы, фиши с деньгами, приходят новые люди, реги из других румов массово ломятся на этот праздник жизни, сплошной позитив. На месте рума, я бы спасибо сказал, а ещё и подбанил бы профсоюз этот, во избежании и пользы для
nnmis @ 10.12.24Мы даем рекреационному игроку эмоции
кмк самое хуевое оправдание своей работы. фиши отдают нам стеки.потому что хотят забрать наши стеки. но делают это хуже нас чаще.
nnmis @ 10.12.24Не обязательно писать в чат, просто используйте смайлы
ты делал это,чтобы фиш подольше остался за столом и возможно отгрузил стакан тебе. это правильно.
но зачем ты это оправдываешь тем что развлекал фиша?
nnmis @ 10.12.24я считал свою совесть чистой
нам тут за совесть бабки выплачивает покер клиент?
del_boski @ 10.12.24Мне очень симпатизирует, система коалиций и профсоюзов. Возьмем недавний случай с забастовкой сценаристов, при которой все фильмы и сериалы встали на стоп, пока не было подписано, новое соглашение. Или локаут в НБА 2011 года, когда профессиональная лига встала на стоп. Все подробности можете почитать в инете. Я пишу не с идеей рассказать историю. Так почему этого нет в покере, нет команды, которая бы отстаивала права про игроков. И кто знает может с ГГ все бы сложилось иначе. Но история не терпит сослагательного наклонения. Я бы сам этим занимался, но в индустрии я пока никто и звать меня никем.
Потому что вы все друг против друга.
Спортсменам нечего делить. Если Роналдо перешел в Аль - Наср с зарплатой 15 миллионов евро, то игроки Аль-Насра не стали зарабатывать меньше. А, скорее всего, будут зарабатывать больше, потому что с Роналдо на их матчи ходить стали лучше, и с ним они можт чего значительное выиграют, и всем зарплату повысят. К АльНасру будет приковано внимание прессы и профессиональных скаутов, может, ктото из АльНасровцев благодаря этому вниманию получит приглашение в другой клуб. В общем, все Альнасровцы откровенно рады.
А у вас покеристов все не так. Если профессиональный игрок Вася обнулил меня, то я ушел из рума до следующей зарплаты. А профессиональный игрок Петя меня не обнулил.Поэтому Вася с деньгами, а Петя сосет хуй. И Петя ненавидит Васю, потому что Вася успел меня обнулить, а Пете нихуя не досталось.
На форуме они будут брататься и рассказывать друг другу как они любят друг друга, а по жызни они будут ненавидеть друг друга и будут стараться обогнать друг друга.
Ведь нас фишей не так уж и много, а вас профессионалов овердохуя. На каждого фиша по пять регов, которые только и думают - Вот же сука, этот пидор еще один стек у фиша забрал, а я нет.
А если вдуг на поляну, где вы пасетесь, придет десяток покерных Роналду, играющих лучше вас, то вы и их начнете ненавидеть. Потому что поляна резко станет жестче. Футболисты радуются, покеристы грустят.
И тут ничего не поделать, вы в этом не виноваты, но так устроен покер.
И с такой дефолтной профессиональной ненавистью друг к другу вы никогда не сможете обьединиться во что-то значимое.
Превед забастовке регов по отмене суперноваэлит.
HuanXIV, ты берешь топового спортсмена с топовой историей, подставь на его место Айви и рассказ что фиш, что бы поиграть с легендой за столом будет готов проиграть в несколько раз больше чем собирался, а все реги выиграли в итоге обретет смысл.
Посмотри с другой стороны на спорт
В формуле 1 20 человек, из них половина в откровенно слабых командах /низкой зп, у тебя в команде "Роналду" ты на его фоне выглядишь плохо, контракт тебе вряд ли улучшат. В футбольной команде "Роналду" заберет у работяги слот в основе, лишит его бонусов за голевые и забитые и скроет от зоркого взгляда скаута
Еще раз напишу для понимания и больше не буду.
Ни в футболе, ни в формуле сумма зарплат всех спортсменов не равна нулю.
В покере равна нулю ( а точнее минус рейку) Чем больше зарабатывает один покерист, тем меньше зарабатываешь ты. Даже если ты не играешь против него, все равно зарабатываешь меньше, опосредовано. Кто-то из фишей проиграл деньги ему, а не тебе.
В Формуле это не так. Ты катаешься в Мерседесе, а талантливый Вася перешел из Альпины в Ред Булл. У Васи зарплата выросла в 5 раз, но твоя не упала.
И в Формуле ни один из гонщиков не будет зарабатывать "минус деньги", а в покере таких дохуя, я такой.
В этом и есть главное и колоссальное отличие покера от других.
Если ты этого не понимаешь, то я не знаю как еще обьяснить. Прости.
В спор вступать не буду, он бессмысленный. Если не понимаешь, то и после двухчасового спора не поймешь. Только время потеряем и ты и я. Еще раз извини.
Опровергни меня не словами, а делом. Докажи, что я пиздобол. Организуй боевой профсоюз игроков в покер. И тогда я публично признаю свою неправоту и неправоту своих логических рассуждений.
Проще напиши. На любой работе человек работает всегда в плюс. в играх человек работает за вероятность, которая написана в законах и регулируется правилами, но не твоими, и наверняка в минус.
Но ты Дмитрий переигрываешь уже
del_boski @ 10.12.24Откуда берется мысль принести или дать , что-то миру мне не понятна, а так же зачем это? С удовольствием послушаю ваши мысли.
Я считаю это справедливым, делиться излишками. Пусть эволюция не владеет понятием справедливости, за то этим понятием владеет ее продукт. Мы все изначально играем в генетическую лотерею на географическом столе и это подразумевает что все мы не равны с самого рождения, кому-то больше повезло с интеллектом и он способен играть нлк, кому-то с внешностью и за эту самую внешность люди готовы платить, кому-то готовы платить за его голос, кому-то повезло с богатыми родителими и жизнь можно прожигать на островах и т.д. А где то в глубинке живет условный сварщик Иван из семьи где отец работал горняком всю жизнь а мать бухала и спала со всеми подряд, виноват ли Иван в этом? У Ивана из образования - пару классов, и так уж случилось что у него родился сын с отклонениями в работе мозга, у Ивана в этих условиях почти нулевые шансы кардинально измениться ситуацию, Ивану просто не повезло и он будет нести это бремя до конца своей жизни.
У большинства на этом форуме слишком сладкая жизнь, и в большинстве случаев это не их заслуга, это заслуга лотереи в которой они заняли призовые места, так вот в моем понимании хотя бы жертвуя что-нибудь этому миру лично я плачу комиссию за свое везение и привношу баланс пусть и крошечный...
Laplaza @ 10.12.24Откуда берется мысль принести или дать , что-то миру мне не понятна, а так же зачем это? С удовольствием послушаю ваши мысли.
Потому что, в здоровом обществе так устроено! Вот ты такой покерист, свобода, все дела, и наверняка налоги не платишь (скорее всего... а я, Вася и Петя наемные рабочие, а у Гены свой бизнес и мы все платим налоги, на которые содержатся школы, в которые пойдут и твои дети, медицина и т.д. Таквот, когда тебе хуево станет, то ты скорее всего скорую вызовешь, которая так же на наши налоги содержится, но которые ты не платишь... действительно, откуда берется такая мысль, что миру надо что то дать...
HuanXIV @ 10.12.24Ни в футболе, ни в формуле сумма зарплат всех спортсменов не равна нулю.
Не мне адресовано, ну да ладно. Она ровна нулю, даже в минус уходит, особенно на постсоветском пространстве. Ты говоришь о топах. В покере, если Айви заключит крутой договор, это никак не повлияет на заработок Негреану. Но это не означает, что условный баскетболист из Риги, мечтающий выбиться в НБА, не катает в минус на своих волевых — и таких большинство в мире.
Что касается покера и профсоюзов и т. д., считаю, что единственная причина отсутствия какого-либо единства заключается в специфике самой индустрии. Она слишком ориентирована на жадность: всё заточено на деньгах, и как рум, так и игрок преследуют одну единственную цель — деньги.
Дизель @ 10.12.24Почему в пабах до сих пор нет профсоюза посетителей пабов?
Профсоюзов нет, но негласно твой паб всё же обанкротят, в Англии уж точно. В моём городе бармен выкинул какого-то ветерана из паба, который был пьян и что-то там нёс. Владелец уже столько вложил денег в раскрутку, но по-прежнему едва держится на случайных посетителях, потому что местные просто объявили бойкот.
П.с. И это полная ерунда, что убрать регов из рума будет классно — реги всегда будут. Убери всех, кто сейчас "реги", их заменит кто-то из фишей, который будет более эмоционально стабилен и с мозгами, и такой фильтр будет работать до тех пор, пока не останутся одни лудоманы. Вот лудоманы — больные люди, вот что нужно руму. Конченые, которые могут заливать деньги несмотря ни на что. Они тащат джекпоты в слотах и тут же заливают их обратно. Фиш так не делает — он затащыл крупно, выводит деньги и идёт в паб гулять, жене айфон покупает. Лудики нужны руму, и вся эта болтовня о том, что мы боремся и т. д. — лицемерная чушь. Моя работает в огромной сети аппаратов в Великобритании, где лимит на выигрыш — 500 фунтов. Ты играешь по 5 фунтов, тащишь 40 фри-спинов с множителем хулиард, а аппарат после 500 фунтов даёт тебе плеймани. Зато залить ты можешь хоть 500 миллиардов — пофиг. Это и есть покерная индустрия. Все эти Негреану, Иннери и т. д. прекрасно показывают суть покериста "топа". Поэтому они там, где они есть — у них есть эти качества. Не будет единства в такой индустрии, в которой твоя задача — использовать слабость противника, чтобы забрать его деньги. По крайней мере, не в 21 веке. Рыцари уже давно передохли.
Laplaza @ 10.12.24У большинства на этом форуме слишком сладкая жизнь, и в большинстве случаев это не их заслуга, это заслуга лотереи в которой они заняли призовые места, так вот в моем понимании хотя бы жертвуя что-нибудь этому миру лично я плачу комиссию за свое везение и привношу баланс пусть и крошечный...
Да просто похуй все эти балансы, просто живи - это твоя единственная цель. ПРОСТ ВЫЖИТЬ. То что ты доживешь до 50 - вопрос. Я дожил. С двумя сидками, с двумя войнами, майор, здоровья - ноль. А ты сможешь?
I_got_Luck @ 11.12.24Таквот, когда тебе хуево станет, то ты скорее всего скорую вызовешь, которая так же на наши налоги содержится, но которые ты не платишь... действительно, откуда берется такая мысль, что миру надо что то дать...
Это не так, любой человек платит НДС и акцизы, а так же пару тройку других косвенных налогов и если эти средства тебе вернут то ты и в частных клиниках сможешь врачам показываться хоть каждый месяц по несколько раз, ты удивишься как много твоих денег остается у государства даже если ты не платишь подоходный налог.
Only @ 11.12.24Да просто похуй все эти балансы, просто живи - это твоя единственная цель. ПРОСТ ВЫЖИТЬ.
Видимо ПРОСТ ВЫЖИТЬ это твоя единственная цель. Мой внутренний мир капельку сложнее.
Only @ 11.12.24То что ты доживешь до 50 - вопрос. Я дожил. С двумя сидками, с двумя войнами, майор, здоровья - ноль. А ты сможешь?
Вряд ли я смогу как ты, я немного не понимаю твоего посыла, ты запрещаешь мне жертвовать на благотворительность и покупать бездомным песикам возле магазина пару сосисок или пытаешься показать как тебе тяжело?
Хочешь я и тебе на мороженко переведу?
Какие рычаги давления на румы у такой команды есть ? сценаристы могут перестать работать массово, и ущерб на лицо, индустрия встала. кажется, если даже пройдет слух, что значимая часть проф игроков может перестать играть, эффект будет похлеще Манимейкера, не?)