factorialis @ 02.05.24я за 500 рук легко 16БИ делаю. и так 10 лет уже. 10 КАРЛ
nu, вот и ответ, ты просто хобби-игрок и в этом ничего плохого нет. играешь время от времени, заходишь, проигрываешь, разочаровываешься. просто не все хобби-игроки именно фиши/випы, многие знают что-то о покере, кто-то больше, кто-то меньше. кто-то льет годами 10бб, на дистанции проигрывает, но и регам не интересен такой игрок
factorialis @ 02.05.24думаешь дистанция что-то изменит/покажет?
конечно, если тыкать кнопки +- адекватно, а не просто сидеть за столами, дистанция правильные кнопки сама не нажмет)
очевидно, если вы мыслите такими форматами, то вам и не нужна дистанция, главный враг гсч рума, все подкручено и тд, хотя истина она на поверхности - если есть цель добиться какого-нибудь результата, то не нужно ебланить за столами, сейчас не 2007-ой, когда деньги сами в ваш стек заносили, нужна база игры; не нужно винить гсч во всех ваших бедах; нужно много наигрывать дисциплинировано.
dibidibidis, понял. Яйца в кулак и за стол. Неужели нл2 так сложно побить..
Abaddon70 @ 02.05.24что гсч частенько делает так
конечно рум делает так, чтобы любитель задерживался дольше, но очевидно не посредствам гсч, а другими вещами (всякие акции, рейкбеки и тд). это идет в том числе и на пользу регулярам, все в плюсе от того, что рыба задерживается в лобби.
конспирологи с нл2 блин, гсч ворует ваши блайнды в 2 цента, разумеется. просто менталка слабая, запоминаете все переезды, все кулера, а потом это выливаете
нужно качать менталку, т.к. переезды никогда никуда не денутся. иногда они будут идти подряд - такое тоже в порядке вещей. главное, как вы это переносите и вообще способны ли перенести, кто-то в тильте просто сольет БР, а кто-то не поведет и бровью и отыграет на свой максимум даже когда сдают кулер за кулером и переезжают тузов уже в 5-ый раз подряд
dibidibidis @ 02.05.24а кто-то не поведет и бровью и отыграет на свой максимум даже когда сдают кулер за кулером и переезжают тузов уже в 5-ый раз подряд
золотые слова, вот по этому мы здесь вытряхнули груз с души и пошли дальше фигачить,
Мазохи́зм (нем. Masochismus) — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Половая психопатия»
На днях сидели с приятелем, попивали трёхзвёздочный кофеëк. Разговорились, оказалось что мой собеседник будучи студентом(2009-2010) играл в покер на старзах. Играл в удовольствие и... в плюс. 20-30 иногда 50 баксов в месяц. Спрашиваю его как открывался, диапазоны, сайзинги, банкролл менеджмент, селект. Вобщем ни одного из этих слов мой знакомый не знал. А играл очень просто: "туз есть, король есть, дама есть-хорошо. А если одинаковые две вери гуд ëпта" Ну это дословно. Если проигрывал 1 бай-ин сразу, уходил со стола, если игра затягивалась и проигрывал 2 байина, тоже уходил. Если выигрывал 2-3 Би, аналогично уходил со стола. Тут то меня осенило это и есть селект, когда другу попадались реги, полуреги он естественно сразу проигрывал и уходил, когда находил маньяков, открывающих эни ту - плюсовал. Просто игра стала жëстче. Информации полно. Выигрывать намного сложнее. А на дистанции два человека, играющих плюс минус одинаково будут в минусе из-за рейка, хотя оба сыграют в ноль.
Я очень надеялся что здесь напишут что у многих такое было, что сливали, что много играли, научились и побили все-таки нл2. Я так вижу что в основном не так. dibidibidis вот вообще не напрягаясь "под пивко* в плюс катал. У Abaddon70 только ситуация похожая. И то в плюс месяц отыграл. Судя по тому что за 10 лет периодических попыток у меня ничего не изменилось, и что люди необучаемы, скорее всего покер не мое.
factorialis, под пивко я никогда не катал) но с нл2 правда проблем никаких не возникало обычно, там все просто достаточно, придерживаться базы и накатывать дистанцию - в целом все
factorialis @ 02.05.24Я очень надеялся что здесь напишут что у многих такое было, что сливали, что много играли, научились и побили все-таки нл2.
попробую я написать= просматриваю много дневников, в том числе и которые уже не ведуться. dibidibidis и тоra= наверно 2 человека которые не пишут, что испытывали трудности. NetAgent
вчера добил стек и закрыл дневник со словами : Такой СкамерОк. много тех кто повыше нл2, но и проблемы испытывают покруче.
не знаю, 10 лет я бы точно не смог бы воевать, плюнул бы. не самая же интересная игра))) для себя решил -если солью свой стек=то на этом и закончу. не стоит эта игра тех сил и эмоций. лучше во что то другое приложить силы и способности. но это мое мнение=на нем не настаиваю.
2-3би у меня порой и за день не получается выиграть, а тут только столы меняют после стека в 300бб. как поляки говорят:- o kurwa perdolena!!!
С начала игры быстро дошел до 10бб/100. потом упал до минус 3, еле еле как то выполз до 5бб/100 и сейчас опять упал до 0.08. Завтра похоже поеду в минус. Ачто в моей игре меняется, что такой писец происходит??? Давали же рецепт = играют с 20bb\100 на несколько сотен тысяч рук со статами что-то типа 21/17 и трибетом 5.
вообщем тоже наболело.
Вот серьезно, б-лять, так вообще РЕАЛЬНО??? ДАААА НУ ЕГО НАХ, ЕБ-НСКОЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ =СР-ТЬ СЕБЕ В ДУШУ!!
И в таком ключе все утро, но ЭТО.... Это, бл-ть, гвоздь, программы!!! даже под спойлер не буду убирать!!!
Abaddon70, колл с АА сомнительный. Не переживай, это норма. АА всего в 70% выигрывают.
factorialis,
Почему в 70?
> node_modules/.bin/poker-odds-calculator AdAh QdTh
Player #1 - Ah Ad - ~85%
Player #2 - Qd Th - ~14%
Abaddon70,
У меня много раз было, когда я выставлялся all in с нижней парой против верхней и выигрывал. Там расклад не сильно отличается (82 против 17)
factorialis @ 03.05.24колл с АА сомнительный. Не переживай, это норма. АА всего в 70% выигрывают.
Алексей, да них-я он не сомнительный, он сделан с целью затащить еще рыбехи и на бб агрорег засквизит. Все прошло как задуманно, бл-я но рыба поганная с Д- 10р сначало 3 бетит, а потом едет в алл-ин и пам парам =ПОБЕЖДАЕТ ФУЛЛ ХАУСОМ!!! и сегодня как и неделю вот такая идет игра. я у себя поскидывал свои конченные раздачи без ответа=почти все согласны как сыграно, только результат ну его нах. уже за 1.5 ч= -14 долларов. хз что делать
squirrel367 @ 03.05.24У меня много раз было, когда я выставлялся all in с нижней парой против верхней и выигрывал. Там расклад не сильно отличается (82 против 17)
я не спорю, когда ты там А-10 хотя бы перехал, АД, но бл-ть Д-10р. нет я это не приму
у меня такое бл-во уже неделю=это примерно 7-7.5тыс рук, я с такой игрой уже с 5бб/100 упал до -0.5 и я не вижу, исходя из таких переездов, улучшения ситуации
squirrel367, да, ошибочка вышла
Abaddon70, понимаю, это бесит. но, прошу прощения:
Позы другие, но Wizard других не знает. Да, я понял что ты хотел сделать, и это не относится к сути раздачи, но у меня лично соблазн слоу плеить АА отпал.
factorialis @ 03.05.24Позы другие, но Wizard других не знает. Да, я понял что ты хотел сделать, и это не относится к сути раздачи, но у меня лично соблазн слоу плеить АА отпал.
понимаешь=это и есть эксплойт и вся моя тактика была направлена на рега =рег поставил 12бб, но тут вмешался опарыш с МР и заколлил рега, и вот тут я ставлю алл-ин (нет никого слоуплея=круг торгов не закончен, вернее он закончен моей ставкой в алл-ин). рег=скидывает, как и было расчитано, но рыба, рыба безмозгла и откалываает алл-ин и прикинь, ГСЧ, с-ка, от души насыпает дам 2 штуки и десятку, бл-ть ну других же карт в колоде нет, верно?? ладно тут и говорить не о чем
я там у себя написал, у меня сейчас 170, падаю до 150=забираю их и завязываю. нах такую рулетку, в рулетке и то все более прозрачно ( опять же =не онлайн рулетка))))
Abaddon70, видел твой график. не думал взять паузу, переосмыслить, подтянуть ГТО как вариант? его ты же еще не пробовал изучать? у меня есть определенные выводы по упрощению игры на флопе так точно. могу поделиться. если эксплоит не работает (для тебя, к примеру), может обратить внимание на другие области? может твоя игра изменилась?
я вижу ошибки, как минимум у себя. в итоге сейчас открыл все раздачи, где сливал, проверил и оказалось что в каждой есть ошибка. если бы я просто не проигрывал весь стэк в этих раздачах, а хотя бы половину - был бы в неплохом плюсе. может у тебя тоже есть ошибки?
Abaddon70, как предложение: выведи 40, купи на месяц GTO Wizard и задрочи тренажер просто чтобы понять в каких типовых ситуациях колоть, кидать и тд.
что тут делать, господа?
1.
2.
3.
НЕТ