МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,321
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,690
1 18 19 20 21 60
  •  есаул, тут я с тобой не согласен. 

1. Кардер абсолютно рандомно выпадает, и, не требует дистанции, так если играть только на него и другой рум, то рб, будет заоблачный вплодь до каких-то не вероятных % на дистанции при хорошем везение, всё таки я за месяц достал 1 раз 1к бб, 200бб, и, 100бб пару раз, но так как я продолжаю играть по 8+ часов на 4 столах зум, я этот % убиваю в говно, а сундуки стабильно 24%,если откатывать обратно на золото, лутая лишний золотой сундук. 

2. Поле на старзах на нл25-нл50, хуже чем в ГГ, 888, КК или унибет, не в одном другом руме нет столько регов минусовых около 0ых, играющих по 2кк+ рук, я днем открываю столы, рег, смотрю составы 5 красных (0-2бб) и 1 зелёный (-20бб) либо вообще по 10 столов и все с красной меткой. Так как я лазил ещё на нл100, то большая часть нл50 сильных регов у кого 5-10бб по статнаме, сидят и за нл100 зум, а так как у меня нет подписки смотреть нл50+ то скорее всего они и нл200 рег играют, но из-за отсутствия игры выше гриндят нл100 зум и бьют ебальники регам нл50, оттуда и скорее всего такие хуевые результаты по поляне, так как они просто не общают внимания с кем играют, а когда я сажусь и вижу что чел просто уничтожает регов и его игра далеко не на нл50, а после вижу его за зум нл100, вопросы отпадают и таких ребят я с десятки вижу, т.е бомж лимит перенасыщен регами с лимита выше из-за кэп столов, из-за отсутствия игры. 

Как пример поза вчера на нл50 не было не одного играбельного стола, но при этом на нл100 в зум сидел кит на 2-4 столах и пару жирных фишей и всё, остальное это около нулевое нитовое дерьмо с 18/16/5. 

А еще я вчера искал эти ваши лидерборды, но не нашёл ничего кроме как каких-то странных гипер ко по мотивам футбола, кто-то вообще в курсе что там за ожидания, т.е там левел ап идёт и можно с 1$ дойти до 25$ снг, по дороге лутая КО и в конце забрать свой в том числе КО звучит вроде бы как плюсово, а по факту не понятно, на ГТ не нашёл чтобы кто-то играл эти гипер мттснг или как этот формат назвать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/863
    + 0
  • 10 минут за 4 столами нл25 кард страйк на 4 хай делается, при чем мне тупо не сдавали нужные карты!

Если складывается лучше, то это дело вообще пару минут и парочки лузовых 3б, но учитывая что я для 90% регов проблема которая будет поливать с рукой и без, ни кто не лезет в 3б OP без руки и это авто фолды, но конечно такое нельзя делать вс Бразилия, Англия или с Украины, там у людей вообще все плохо они и ATo,  22+ заведут и 65s без позиции вс шортстек им похуй, они так чувствуют! Промо замечательная, но поляна говно и Покерстарс давно потерял приток новых игроков, очень редко встречаю ребят которые прям реально только сели поиграть в покер в первые или в руме, единицы у кого маленькая дистанция, но в основном это киты с минус 60бб, а по факту выплеск диспы и через неделю он превращается в говно минусовое с минус 20бб и статами что-то 35/22/1 и ты вроде бы катал с телом которое льет как тебе кажется 60бб, а по факту нет, просто ему сдавало много рук которые он считал хорошими бродвеи и пары и был у него какое-то время впип 40+ и лузрейт 60бб+, а по факту нет, ты сидел за столом с 4 регами и фишом который покрывает только свой рейк руму из-за впипа и еще 0,5 регуляра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/863
    + 0
  • Tora @ 15.10.24 

Покажи мне в клиенте скрин.

На старзы к сожалению не могу зайти. Лидерборд, что я написал был последние года 3-4 точно. 

То что писали выше, что отменили, вообще не в курсе (хотя не исключаю этот момент).

Скинь мне скрин лобби в личку, я скажу где если это еще осталось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Какую-то хуйню сделал, надо было сдаваться флоп в 3 вей

Пошел за бекдорами при чем донкать в планах ривер по поездам не было, ахуенный план конечно

И что-то мне в душе подсказывает у нас не набирается нужного эквити на терне на 1 к 2 колл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/863
    + 0
  • Tora @ 15.10.24 

1. Кардер абсолютно рандомно выпадает

1. Речь же не о чей-то фартожопости, тамщета все призовые по долям распределены и значения долей указаны.

В моем случае ожидание 25bb/сутки. что при рейке 6.5бб/100 и базе в 2к рук/сутки  означает  ~20% рейкбек.

Допускаю что 10-15% для кардекса слишком грубые цифры,  15-25% будет ближе к реальным.

p.s. При этом не забыаем, что рейк в бб/100 - стата сугубо индивидуальная, как и кол-во играемых рук, т.е. размер рейкбека с кардекса будет у каждого свой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/77
    + 0
  • Я правда, не верю в то что пишет статнаме, на людей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/863
    + 0
  • Tora @ 15.10.24 

Я правда, не верю в то что пишет статнаме, на людей

да почему? по статам своим пацанчик отыграл. 

у тебя же АКо 147 комб и еще 296 комб флеш дро, не считая 300 комб рандомных блефов. изи колл.

Сообщение отредактировал есаул - 15.10.2024, 15:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/77
    + 0
  •  есаул, если ты так думаешь, то ты будешь лить вс мсс прям как свинья, там с его стороны авто фолд на утг с 88, нет там колла и только не говори про сетмайнинг и хиро коллинг вот этот бтн вс утг, это не игра даже 1бб на 100, это игра на минус 30бб, а челу стат рисует ровные 7бб на 10к, при такой игре за 10к рук он точно должен был пару раз так отморозиться, а может и не раз и профита там у него не должно было быть, либо это какая-то лютая диспа и он всегда доезжал в сеты ибо евшка идет ровно с зеленой у него

Вот такие ребята за рег столами почему-то не сидят на пс, а я ебанная нитяра)

Ну и как ты его статы интерпретируешь, объясни мне что для тебя 30 47 45

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/863
    + 0
  • Не переживай так, у меня другой ник на пс)

пробуй еще смартхенд. у них свои методы майна, иногда отличается стата на один ник от статнеймовской. 

но трекают от нл10 (статнейм от нл5)

есаул @ 15.10.24 

либо это какая-то лютая диспа и он всегда доезжал в сеты ибо евшка идет ровно с зеленой у него

10к рук выборка. насыпало ему конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/77
    + 0
  • Tora @ 15.10.24 

объясни мне что для тебя 30 47 45

что много колит и чаще неудачно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/77
    + 0
  •  Tora, Да норм он сыграл по своим статам. 

Телефон с широким нырком в 3бп.

Есть еще вероятность того, что он зеркалит других на себя очень сильно.

У него автокбет флопа не глядя в карты и доску в 3бп. Такое же придумывает остальным.

Просто пока что в апстричную заехал.

На терне гатшоты поехали, фд, бьет Ax, ему хуйню доставить.

Почему ты думаешь, что все обязаны уметь играть против мсс? Ты же в бсс не умеешь. Вот и они не умеют в мсс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/93
    + 1
  •  alchx, да, это мой дикий лик, я слишком много даю кредита игрокам, т.е всегда думаю что там человек что-то понимает, в итоге я сам себя этим левелю, так как там просто с усрачь обкуренный наркоман катается по клаве ебалом и все.

Как пример. 

Тупо нет ничего на него в статнаме, пусто, до этого уже так раз 3 было за не сколько кругов, в итоге оказалось это просто отморозок, а я думал арго рег, бла бла бла!

А еще я не могу себя заставить просто пихать флоп или терн там где нужно, а даю какие-то возможности ошибиться и меня отбивают и я доставляю огрызки в мертвую против пойманных 2 аутов, это меня больше всего вгоняет в тильт что не ев, не денег, т.е сыграл как бы хорошо, но как бы нехуя профита не по имел и по факту даже не отслужу недобр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/863
    + 0
  •  есаул alchx, спасибо за активность, ребята!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/863
    + 0
  •    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/863
    + 0
  • 🤯🤯🤯

ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/863
    + 0
  • 🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/863
    + 0
  • Tora @ 15.10.24 

А еще я не могу себя заставить просто пихать флоп или терн там где нужно, а даю какие-то возможности ошибиться и меня отбивают и я доставляю огрызки в мертвую против пойманных 2 аутов, это меня больше всего вгоняет в тильт что не ев, не денег, т.е сыграл как бы хорошо, но как бы нехуя профита не по имел и по факту даже не отслужу недобр

Эти недопуши защищают твою блефовую часть, идущую на след. улицу. Иначе наберешь себе переблеф ривера - дрова протянешь, недоедут, что-то блефанешь, а велью не хватит для правильного построения ренжа пуша. Или отбить не с чем будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/93
    + 1
  • Я начал играть БСС стек, 

учусь играть по гринлайн чарту, тяжело конечно привыкнуть к новому чарту, особенно после мсс!

Сменил рум, ушел играть в ACR от gipsyteam 🙃 А-ля поле и промо хорошие, буду тут БСС познавать, не понимаю как на статнаме выбрать рум именно чтобы ACR сеть трекалась, вроде бы же это WPN?

Классное тут поле, хоть конечно лоу лимит, но ребята знатные!

1. Раздача

ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/863
    + 0
  • Ребята, так какие тут промо и как вообще рб, работает, какие плюсы этого рума, второй день играю, ничего не понимаю. Объясните чем он лучше, а то я туплю. 

Если не сложно, покажите какой у вас лейаут, просто глаза сломать можно с деф. Раздражает после старзов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/863
    + 0
  • Tora @ 17.10.24 

ушел играть в ACR от gipsyteam 🙃 А-ля поле и промо хорошие

Tora @ 18.10.24 

Ребята, так какие тут промо и как вообще рб, работает, какие плюсы этого рума, второй день играю, ничего не понимаю.

я тоже что-то не совсем понимаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/77
    + 0
1 18 19 20 21 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.