БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

93
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    373
  • Просмотров
    58,841
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +6,809
1 17 18 19
  • oblivionreX @ 27.08.25 

KuprinMA, как ты это делаешь ? 🫣☺️ судя по тому, что выкладываешь, у тебя какое то просто нереальное преимущество над поляной🙀 почему столь скромные бай-ины при таком мастерстве ? В эти разновидности по бОльшим лимитам не играют что ли ?

Пофантазируем: если бы я был так хорош, мне бы просто эго не позволило на микролимитах потеряться. 

В целом, благоприятного исхода тебе по транспортной ситуации да и в остальном так держать 👍

Спасибо за пожелание. Сегодня как раз будем делать очередную попытку забрать машину с заправки.

А на счёт первой части твоего сообщения. Я в принципе часто упоминаю, что игры в NL 2-7 Single Draw и PL Badugi нет нигде, кроме старзов, но и у них в расписании долгие годы были только 2 турнира по бадуги и три турнира по лоуболлу, с бай-инами 2.20 - 4.40$. Поэтому выбора особо не было. Но сейчас старзы добавили ещё дневной турнир по бадуги за 4.40$ и ещё два турнира по 22$ по этим же играм, которые проходят только раз в неделю: пятницу и субботу. Но даже это уже хорошая тенденция. Теоретически, если бы были турниры с бОльшими бай-инами, я бы уже давно мог подняться по лимитам, а так, занимая даже 10 первых мест за 30 турниров, подняться по лимитам не получится, просто потому, что турниров с бОльшими бай-инами по этим играм нигде нет. А добавляя к этому регулярные кэшауты, ситуация становится ещё хуже.

oblivionreX @ 27.08.25 

Leo_Manowar, если так, то может онлайн/офлайн кэш повыше катают ? Если нет, то разумно идти в другие дисциплины, может в нл или омаху хорошо пойти дело. Трутеллер же переходил в другие дисциплины вслед за деньгами и игрой. Здесь тоже у  парня явно светлая голова. Черт возьми, негоже такому катать турниры по пару баксов. Тем более, что, как я понял, из банкролла деньги постоянно на жизнь дергать приходится.

Да, всё верно. Как я уже написал выше, бОльшую часть БРа постоянно приходится выводить.

А на счёт других дисциплин... Я и так играю во все игры и дисциплины. Бадуги и лоуболл просто у меня самые скилловые, но кроме них я хорошо понимаю 5-карт дро, т.к. это так же игра с обменом карт, куршевель, омаху, холдем и т.д. В кэш в своё время я играл стад х/л и разз даже на лимите 10/20$, когда собиралась игра. Но всё равно всё упирается в кэшауты и недостаток БРа.

oblivionreX @ 27.08.25 

Leo_Manowar, в теории не препятствие. максимально далек от этой дисциплины, но обладай таким мастерством, игру бы поискал  и усилия приложил, чтоб в неё войти (и переехал, и языки выучил и все остальное-прочее). При условии, что она вообще есть, сценарий жизни может пойти совсем по другим маршрутам😎. Талант просто так не даётся. Ему надо искать максимальное применение🤑. А он тут явно есть. Другое дело, что может игра не на первом месте стоит, а как нечто прилагающееся, что просто неплохо получается.  как дополнительный заработок и жизнь человек под это  менять не собирается. Тогда да. До чего дотянулся в ареале обитания, то и катаешь.

Я так понимаю ты имеешь ввиду офлайн игру по бадуги. Я конечно не интересовался, но всё-таки сомневаюсь, что её можно найти, хотя могу и ошибаться. Потому что как уже писал выше, в онлайне эта игра есть только на старзах, при этом только с низким бай-ином.

Сегодня меня ждёт непростой день, т.к. будем снова пробовать ехать делать машину, а если сделать не получится, то придётся тащить на буксире, т.к. собрать деньги на эвакуатор не получилось, но всё-таки постараюсь написать большой пост о переломном моменте в моей покерной карьере, который ждёт меня в ближайшее время...

Ответить Цитировать
    155/157
    + 9
  • KuprinMA @ 30.08.25 

Я так понимаю ты имеешь ввиду офлайн игру по бадуги. Я конечно не интересовался, но всё-таки сомневаюсь, что её можно найти, хотя могу и ошибаться.

Если ее где-то и можно найти, то это Лас-Вегас, а туда твой ВАЗ-2108 точно не доедет.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  •    Я назвал этот блог «БИЛЕТ В ЖИЗНЬ», когда после 10 месяцев нахождения в России без покера, оставшись без копейки денег я был вынужден искать варианты вернуться обратно в Беларусь, чтобы добраться до бадуги и лоуболла. И вот в конце мая этого года я нашёл квартиру, и впервые за 33 года своей жизни взял кредитную карту, просто потому, что других вариантов у меня не было. Если вы читали мой блог с самого начала, то видели всю эту историю. В своих навыках я был уверен, поэтому оплатив квартиру я сделал депозит на старзы всего в 20$, и достаточно быстро раскрутился с него до четырёхзнака. Кредитную карту быстро закрыл и забыл про неё, как про страшный сон.

Дальше были две победы в битве блогов, которые немного помогли с оплатой квартиры, но в августе мне снова пришлось вывести бОльшую часть банкролла, а именно 1 000$ на оплату учёбы, но 11 первых мест в бадуги за 30 турниров помогли отбить практически всю эту сумму.

Август уже подходит к концу, и судя по всему, играть до конца лета я уже не буду. Поэтому уже можно подвести его итоги.

Это лето я могу точно назвать самым запоминающимся в моей жизни. И не только потому, что я принял такое рискованное решение с кредитной картой и переездом в другую страну, ради двух турниров в день со средним ABI 3$. Оно запомнится мне прежде всего яркими моментами из реальной жизни, которые произошли в связи с этим решение. 

В самом начале лета, а именно 9 июня, практически сразу после моего приезда в Беларусь, моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Идя домой своим обычным маршрутом по парку я услышал, как в кустах громко мяукал котёнок. В этот момент навстречу шла девушка, которая тоже остановилась, и мы вместе подошли к кустам, откуда издавался этот истошный крик о помощи. 

Первым, что я от неё услышал, было: 
    - «Ваш котёнок?» 
    Я ответил: 
    - «Нет, с чего вдруг?»
    Она говорит:
    - «Ну значит это знак, забирайте его себе»
    На что я ответил:
    - «Да какой знак? Я и так тут квартиру снимаю. Меня выселят, если я его заберу».

Ну а после ещё получаса беседы девушка, которую зовут Маша, слёзно попросила забрать котёнка «на передержку хотя бы на 2 дня». Поэтому взять его всего на два дня я всё-таки согласился. Ну а дальнейшее развитие событий вы могли видеть на страницах моего блога. К котёнку, которого мы назвали Масей, я привык и оставил его себе. 

Первое время мы с Машей практически каждый день чистили ей уши. Затем купали, капали от блох, чистили глазки. В общем, лечили. Ну и параллельно, так или иначе, узнавали друг друга. Поэтому сейчас я хочу коснуться главной темы, из-за чего в ближайшее время в моей покерной карьере произойдут серьёзные перемены.

При нашей первой встрече Маша показалась мне скромной, умной, воспитанной девушкой, с очень приятным голосом. Недавно даже при попытке устроиться на работу, работодатель на той стороне провода сказал ей об этом. После чего был заблокирован мной и вынужден искать себе другого работника. По образованию она филолог (учитель русского языка и литературы). Судьба у неё оказалась очень непростой. Отец рано погиб, мама сошла с ума, и они с братом остались одни. Воспитывала их бабушка, о которой она мне постоянно рассказывала. Позже бабушка заболела и перестала её узнавать. И так они с братом остались по сути сиротами. В детстве много времени они проводили в Италии, т.к. по законам Беларуси у них есть практика воспитания сирот в семьях других стран. Что-то типа того. Поэтому Маша ещё неплохо говорит по-итальянски. Но уже в зрелом возрасте до своих 27 лет она по-прежнему оставалась одна. Её коты были для неё всем. Она так же мне постоянно рассказывала про них и плакала, сидя ночами на кухне. Говорила, что мечтает встретить их после смерти. Девушка она сама по себе очень красивая и не испорченная. Каждый день она при мне искала работу, наотрез отказывалась принимать какую-либо помощь, а когда я купил ей велосипед, чтобы она могла ездить с одной квартиры в другую, она так же первое время не могла его принять. Поэтому позже я психанул и отвёз его в Брянск. Вся её жизнь заключалась в том, чтобы заработать денег на корм своим котам, которых у неё в своё время было целых девять! В двухкомнатной квартире. Позже ей пришлось многих раздать в добрые руки, о чём она так же мне постоянно говорила со слезами на глазах. Просто потому, что у неё не было выбора, и не было чем их кормить. Кроме всего этого, всю свою жизнь она проводила в основном дома с котами, и на работе. Выражаясь современным языком - была интровертом. Брат у неё постарше и любит выпить. В этом я уже убедился лично. В этом городе ощущение такое, что его знают все, и в основном это алкоголики. Отношение у него к Маше не очень хорошее. Раньше он мог дать ей подзатыльник, избить по пьяни. В общем, проявлял неуважение. И его окружение так же влияло на Машу не лучшим образом. А она же в свою очередь всех жалеет и никому не отвечает злом на зло. В этом я уже тоже не раз убеждался. 

В общем, с того момента, как мы с Машей нашли Масяню, мы стали очень много времени проводить вместе. И хотя поначалу Маша с настороженностью относилась ко мне, а я часто из-за этого злился, со временем мне удалось расположить её к себе, и день за днём она становилась другим человеком. Позже она уже говорила мне, что никогда не встречала такого человека, который бы её хотя бы просто уважал и прислушивался к её мнению. Это же какие люди её окружали... Сейчас мы уже не расстаёмся ни на минуту. Я уже познакомил её с родителями, которые два раза приезжали к нам в Добруш.

По этой причине мою покерную карьеру в ближайшее время скорее всего ждут серьёзные перемены. Я решил забрать Машу из этого окружения и увезти в Брянск. Она сразу согласилась. Единственное, что нас поначалу останавливало, это то, что в данный момент у неё своих пять котов, плюс наша Мася. Долгое время у неё было уже только двое взрослых кошек, но ещё двух маленьких котят она забрала возле моего подъезда в этом месяца, а так же Яшу. Это тот котёнок, которого я недавно подобрал на трассе, во время очередной поломки. Везти шестерых котов в новый дом, о котором я так же писал пост в этом блоге, мне конечно не хотелось, но мы приняли решение, что Мася, которую мы нашли в начале лета и Яша, которого я подобрал на трассе, а Маша забрала себе домой, мы поселим в доме, а четверо других будут жить в бытовке. Ранее я писал, как благодаря покеру мне удалось построить дом, а бытовка, в которой я жил до этого, теперь служит просто складом. Поэтому я постараюсь сыграть некоторые интересные мне турниры на WCOOP, и к концу сентября мы планируем перебираться в Брянск. Тем самым я снова не буду иметь доступа к PokerStars и своим профильным дисциплинам.

Читая ваши недавние сообщения в блоге со словами поддержки и восхищения моей игрой, мне это конечно приятно, и, пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать всем спасибо, но в то же время - это как соль на рану, т.к. я понимаю, что в России мне придётся играть в основном в холдем, и такой стабильности уже не будет. Но бросать покер полностью я не собираюсь. К тому же Маша восприняла моё занятие вполне нормально. Первые два турнира, когда я играл при ней, мы заняли за день 2-ое и 1-ое места. При этом я вижу, что она на лету схватывает всё, что я ей объясняю. Так что если в ближайшее время в бадуги и лоуболл появится новый сильный рег, не удивляйтесь.  

Я не знаю, что будет дальше, но точно знаю, что сейчас нужно принять именно это решение. Всё лето после моего приезда в Беларусь мы провели вместе с Машей. Первое время ей было очень непросто подпустить к себе нового человека, тем более после того, что она видела в своей жизни. Постоянное неуважение со стороны брата, низкая самооценка, одиночество, и, как следствие, замкнутость, сделали своё дело. До встречи со мной она не могла зайти даже в какой-нибудь крупный магазин, потому что ей было в нём некомфортно, среди большого количества людей.

Без всякого преувеличения могу сказать, что она очень хороший человек. Она постоянно жалеет бездомных животных. Забирает их домой, кормит и лечит. Я видел, как она относится к старикам, когда мы делали ей паспорт, когда зашёл дедушка на ходунках, или когда мы просто встречали их где-то на улице. А когда вечером мы гуляли по набережной и мимо нас на велосипеде проехал дедушка, у которого из корзинки что-то выпало и разбилось, она чуть не расплакалась от сострадания. Она так же не забывает своих умерших родственников. Мы вместе ходили на кладбище и убирали могилы её дедушки, прадедушки и прабабушки. Руками вырывали траву. И для неё было большим удивлением просто то, что я прислушиваюсь к её мнению. Что мы просто обсуждаем с ней какие-то моменты, и её при этом кто-то просто слушает, проявляет к ней уважение. Она говорила мне об этом, как о чём-то необычном. А я в свою очередь слушал её и не понимал, как такую умную, красивую девушку кто-то мог не слушать. Видимо, вся проблема в окружении. При этом Маша показала себя отличной домохозяйкой. Сейчас мы уже живём вместе, и каждый день я вижу, как она пылесосит, моет полы и посуду, стирает вещи и т.д. Ну и ещё у меня появился паритет с теми покеристами, кому во время игры могут сделать покушать! :) 

Глядя на всё это со стороны, у меня сложилось ощущение, что Маша как «гадкий утёнок» из сказки Ганса Христиана Андерсена. В хорошем смысле этого слова. И что жизнь к ней почему-то не совсем справедлива. Но сейчас всё изменилось. Она не раз говорила мне, что я очень умный, и что она никогда не общалась с такими людьми, как я. Нам очень легко и хорошо вместе. Когда мне уже удалось окончательно расположить Машу к себе, она так же стала раскрываться и стала менее замкнутой. Кроме того, она оказалась такой хохотушкой, что с ней не соскучишься.

Подводя итог хочу сказать, что БИЛЕТ В ЖИЗНЬ оказался не просто билетом на поезд, фото которого я выкладывал в первом посте, а ещё и пророческим названием этого блога. Это лето было самым интересным в моей жизни. Я не собираюсь завязывать с покером, и мы ещё однозначно вернёмся в Беларусь, чтобы как минимум доделать наш дом в белорусской деревне, но сейчас будем уже потихоньку собираться и готовиться к переезду в Брянск с нашим «мини-приютом».

Ну а сегодня я еду делать очередную попытку отремонтировать машину, которая уже почти месяц стоит на трассе, после моей поездки в Брянск, так что день нас сегодня ждёт непростой. Маша остаётся здесь в Добруше с котами. В идеале, если удастся сделать машину, я сегодня же вернусь обратно в Добруш, а если нет, то придётся тянуть её до Брянска, чтобы сэкономить денег, а там уже ближе к городу вызывать эвакуатор, и через 2 дня возвращаться на поезде в Беларусь.

Многое ещё можно было написать. Что-то я наверное упустил. Мне удивительно и приятно, что вы пишите такие комментарии. Очень это ценю. Я чувствую, что БИЛЕТ В ЖИЗНЬ, где будет финансовая независимость, может дать мне только покер. Поэтому рано или поздно вернусь к своим профильным дисциплинам. Ну а пока нужно заняться своей личной жизнью и жизнью Маши, которую нужно вырвать из окружения алкоголиков, где ей совсем не место.

Ответить Цитировать
    156/157
    + 70
  •  KuprinMA, Теоретически, если бы были турниры с бОльшими бай-инами, я бы уже давно мог подняться по лимитам, а так, занимая даже 10 первых мест за 30 турниров, подняться по лимитам не получится, просто потому, что турниров с бОльшими бай-инами по этим играм нигде нет.

Ну и смысл??? Это вечное топтание на месте

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  KuprinMA, Вау,вот это поворот в жизни 🔥

Макс удачи вам ,у  вас всё получится 💪

Не забрасывай только блог 

Ну зато теперь можно спокойно идти катать бадуги😆

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  •  KuprinMA, я заметила ещё в предыдущем посте про Машу маленький нотс.

Мои поздравления!

Ответить Цитировать
    40/40
    + 4
  •  KuprinMA, на феном покере Феноменико(придумал ник заранее под рум))в блоге выкладывал недавно скрин с турниров по бадуги и 8 игр, вводят туда миксы вроде как активно,скачай рум, посмотри что там.

По авто взял бы себе тазик тысяч за 500 в автокредит с платежом 100-150 баксов в месяц, потянешь, и будешь норм передвигаться.)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  KuprinMA, крутой поворот в жизни! Спасибо, что делишься прекрасными историями на форуме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Совет,да любовь)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Редкий в современных реалиях случай, тебе очень повезло с девушкой. А ещё неплохо было бы отпиздить в первую очередь её ебучего брата, который поднимал на неё руку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня очень долго провозились с машиной. И когда уже в очередной раз собирались уезжать, позвонил знакомый, и дал очень дельный совет. Завтра придется раскошелиться ему на пиво    В итоге, все получилось. И спустя месяц мучительных попыток удалось доехать своим ходом до Брянска. В Беларусь думаю вернуться через 1-2 дня на поезде. Машина сейчас в целом работает хорошо. Доехал без проблем, но еще раз рисковать, ну его нафиг... :)

Ответить Цитировать
    157/157
    + 15
  • вешай фотки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Можно заняться преподаванием покеру пока находишься в России

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Очень давно не читал чего-то более жизнеутверждающего . У нас тут дроны нефтянку бомбят два раза на неделе, так что в целом не очень. Удачи вам с Машей и котами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 17 18 19
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.